Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
По параметрам 10,5j назад же встанут? По качеству вопросы..Может кто из форумчан катал. Из Питера есть кто, может подсобить(забрать у продавана и отправить)? опасаюсь кидка
И встанут ли спарки размерности Икса 305/40 и 275/45?
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Deema88, Диски те встанут, и вылет будет самое оно
Чук, В обьяве разноширь, перед 9.5 встанет и зад 10.5 встанет У меня 22ые стояли 10.5 перед зад, все норм, правильный вылет решает
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: ripper
В обьяве разноширь, перед 9.5 встанет и зад 10.5 встанет У меня 22ые стояли 10.5 перед зад, все норм, правильный вылет решает
ну он про зад спросил, спереди мои ставились 10,5 - я пробовал ражи интереса, но при повороте руля цепляли за подкрылки, у своих дисков я вылет так и не узнал, поэтому не спорю, может 10.5 тоже встанут с правильным вылетом... а пообьяве та да, диски должны спокойно встать
Deema88, Вперед 255 достаточно, на треке ж гонять не будешь, а для разгона жир спереди это минус а не плюс, назад 275/45 встанут
Чук, Ты ж помнишь мои колеса, ниче не ципляло
--------------------
вот так выглядят диски аля рогатый и то это качественная легкая ковка 20* оригинальные диски от 1000 енотов за штуку и они 18" поэтому стоковая тормозная ситсема кошки невлезает 6 поршневая , суппорт демона стоит 1500 один и он 4 поршневой хотя ротор тормозной 390/34 у меня в круг стоят 10,5 с вылетом 25 сзади все пучком , спереди пришлось делать проставку 15мм для того чтобы туда влезли 305/35/20 в круг -вид ибический , вторая цель - хотелось чтоб ы вылет был одинаков на всех 4 и малоли вдруг засодить диски чтобы легко махнуть местами
вообще сколько сказано пересказано но все МАЛО лишний рас выскажу так как в карасе дырка в крыле не такая как на чардже и челленджере ТО 9,5 +15 10,5+20-25 это ваш потолок правильный !!!!!!
тогда что мы имеем что 9,5 +максимум 18!!!! это самый край что позволяет одеть правильно!!!!!!275/40/20 275/45 /20 -это не штатный размер это размер бетли к нам он как седло на корове встать встанет только б/у зимняя резина без шипов при условии что шпильку верхней шаровой спилить под гайку
305-315 резина не фига не дешовая и я ее палю за сезон решил какая фиг разница что палить поставил в круг 275/40/20 лето и зима рулиться едет меня устраивает 220 держак в дождь по платке с питере до москвы отличный -жаль керосин кончается быстрее мой совет не гонитесь за шириной члена а у ж тем более его длинны !!!! 275/40/20 классика в расмере и вид и ходовые качества
Цитата: Deema88
секси 305
вы готовы рас в пол года красить бампер и крыло ??????? пескоструй жесткий
ripper, вы опять все меряетесь писюнами когда ж в вас этот бл задор угаснет и вы начнете ценить другое групповушку или жесткий БДСМ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Эдсон
групповушку или жесткий БДСМ
это пройдено , вернулись снова к дискам, такак их тему можно вечно мусолить
Цитата: Эдсон
вы готовы рас в пол года красить бампер и крыло ??????? пескоструй жесткий
ну незнаю, у меня на 285й писка не струилась как ты говоришь просто на 305й профиль какой будет? 25 или 30, мне кажется это уже перебор, потому как в маскве дороги стали просто гамнище, один ямы млеать, при лужке таких отъёпаных дорог я не помню.
Эдсон, В обьяве диски с hellephant'а, представленного полгода назад мопарышами
--------------------
Машина: mopar or no car
Цитата: ripper
В обьяве диски с hellephant'а
вы все картинкам верите элефант 1000сильный в стоке атмо был создан для рестомодов поставляется без коробки , но отлично дружит с 8ми ступкой от кошки эти диски в стоке идут на машина с расширение боди 18-19 модельный год зайлите на официальный сайт и добавте в конфигурацию арки вам на выбор 2 варианты дисков 5 лучевая зведа и эти с прорезями +5000тили 5500 баксов к цене
хорошая машина в стоке 800 +небольшие дороботки без так называемых валов и 1200-1300 в путь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Эдсон, Что то мне подсказывает, что 1000 сил в один задний привод - многовато и малооправдано, если не ездить по клею. Вот в постоянный полный, и ещё б - не приводной компрессор, а две турбины...