|
|
|
|
|
|
Встреча клуба на море, Очень сырая тема |
|
meot |
2 января 2010 14:18
|
Новичок
Машина:
|
В связи с тем, что видимо я один живу на берегу моря( Азовского) думаю , если Комрадов с форума заинтересует, то теоретически можно попробовать замутить встречу на берегу моря со всеми вытекающими .... В конце мая у нас уже 30 тепла, как правило, вода 20-22, народа еще нет. в общем , если не беречь Родину и отдохнуть здесь, думаю ничего страшного не произойдет За ранее забронировать приличное местечко И...... Ну в общем вы понимаете Если подобное предложение будет приветствоваться, то можно обсудить более подробнее С уважением. |
|
|
|
GriG |
2 января 2010 14:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Собирая вещи для поездки в Минск подумал - идея хоть и сырая но по сути весьма интересная... а скока верст от Москвы?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
2 января 2010 14:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
600-800км. Да и ехать через Воронеж.... А тут может и я.... А нет, в мае - сессия. Только июнь.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
meot |
2 января 2010 14:41
|
Новичок
Машина:
|
от Москвы ровно 1500 км до Анапы от меня 45 км до Новороссийска 100км до Тамани 65 км до Порт Кавказа(границы с Украиной Керченский пролив )65 км
можно и в июне.....
ехать,действительно через Воронеж, Тулу, Ростов |
|
|
|
Aries |
2 января 2010 14:44
|
Ветеран
|
1500? ничего себе, я думал вы тут, у Таганрога где-то или лиманов. Как ваш городок называется?
--------------------
|
|
|
meot |
2 января 2010 14:56
|
Новичок
Машина:
|
г.Темрюк посмотри в инете |
|
|
|
Aries |
2 января 2010 14:56
|
Ветеран
|
Я там был.
--------------------
|
|
|
meot |
2 января 2010 14:57
|
Новичок
Машина:
|
кстати фото выложил реально нашего побережья Цитата: Aries Я там был. грустно прозвучало... не понравилось Родину не выбирают мнения могут быть разные, что имеем, то воруем. Обсуждение в силе Три моря никто не отменял Море Азовское(Меотида др.Греч.) Море Черное(Понт Евсинский др. Греч.) Море Вина(самое большое колличество винзаводов в районе по концентрации на всю РФ) ..... есть еще одно, тем кто без боевых подруг, море самых кравсивых девушек, опять же по концентрации.... Жекис не даст соврать |
|
|
|
хищник |
2 января 2010 16:08
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
ТАААК ЭТУ ТЕМУ МЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ПИТЕРА ПЛАНИРОВАЛИ ПОСЛЕ НГ ПРАЗДНИКОФФ ОТКРЫВАТЬ !!! И ЕХАТЬ В КРЫМ СОБИРАЯ ПО ПУТИ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ УКРАИНЫ !!! НЕСКОЛЬКО СОКЛУБНИКОВ УЖЕ ГОТОВЫ И ВЕДУТЬСЯ ПЕРЕГОВОРЫ С НЕМЦАМИ, ОНИ ВОЗМОЖНО ТОЖ ПОДТЯНУТЬСЯ !!!
ТАК-ЧТО УВАЖАЕМЫЙ ИЗВЕНИ НЕТОРОПИ СОБЫТИЯ И ВСЁ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
meot |
2 января 2010 16:12
|
Новичок
Машина:
|
[b]НЕ ТОРОПЛЮ...
ПРОСТО БУДЬТЕ В КУРСЕ ВАМ РАДЫ
ДА, ЕЩЕ РЫБАЛКА |
|
|
|
хищник |
2 января 2010 16:17
|
Ветеран
|
meot, спасибо за понимание ближе к февралю будет тема !!! надо что-бы парни отпуска подбили под одно время!!!
--------------------
|
|
|
meot |
2 января 2010 16:19
|
Новичок
Машина:
|
МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛ. Я НА СВЯЗИ БУДУТ МНЕНИЯ ГОТОВ БЫТЬ РЯДОМ |
|
|
|
GriG |
2 января 2010 16:20
|
Ветеран
|
Цитата: хищник ТАК-ЧТО УВАЖАЕМЫЙ ИЗВЕНИ НЕТОРОПИ СОБЫТИЯ И ВСЁ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роман, не прав ты - человек искренне предложил, а ты "уважаемый извени" - откуда кто-нить может знать что и кем ты обсуждаешь... вот будет из чего выбирать, тогда повыбираем... а по мне - Новорес и окрестности - места боевой молодости - от Утриша до Прасковеевки - все крепко отгуляли по молодости - любопытно посмотреть на Широкую Балку, Абрау, а в Темрюк так и не попали...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
2 января 2010 16:25
|
Ветеран
|
Цитата: meot грустно прозвучало... не понравилось Это было давно, я особенно и не помню. Ды тут дело не столько в море, сколько в поездке и сопутствующих мероприятиях. Цитата: хищник ...ВЕДУТЬСЯ ПЕРЕГОВОРЫ С НЕМЦАМИ, ОНИ ВОЗМОЖНО ТОЖ ПОДТЯНУТЬСЯ !!! Это может плохо кончиться. В Крым не хочу, не приятно ехать в эту страну совсем. Лучше в Абхазию, думаю для русских там безопаснее чем на Украине (меня сейчас наверное разорвут). Я был в Севастополе в 98 году, моя поездка тогда плохо кончилась для России. А море это хорошо! Только вот как ехать если я после 600 км вырубаюсь? Правда это было на волге, да и скорости ваш картеж поддерживает наверняка не реальные для моего водительского опыта.
--------------------
|
|
|
meot |
2 января 2010 16:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GriG Роман, не прав ты - человек искренне предложил, а ты "уважаемый извени" - откуда кто-нить может знать что и кем ты обсуждаешь... вот будет из чего выбирать, тогда повыбираем... а по мне - Новорес и окрестности - места боевой молодости - от Утриша до Прасковеевки - все крепко отгуляли по молодости - любопытно посмотреть на Широкую Балку, Абрау, а в Темрюк так и не попали... ТЕМРЮК БЕЗУСЛОВНО НЕ ТАК ЖИВОПИСЕН, КАК ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТОБОЙ МОМЕНТЫ, НО МОРЕ, МОРЕ НЕ СРАВНИТСЯ, ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ, ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ КОМФОРТНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО ЭТО КОМАРИКИ. А ДО ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МЕСТ. РУКОЙ ПОДАТЬ ЕСЛИ ЧТО ИЗ ПРАКТИКИ ИЗ МОСКВЫ ЕЗАТЬ ЧАСОВ 20-22 ЕСЛИ НЕ ЛЕТЕТБ КОЛЛИЧЕСТВО БЕНЗЫ 2 БАКА НА 2. 7 Цитата: Aries хать если я после 600 км вырубаюсь? Правда это было на волге, да и скорости ваш картеж поддерживает наверняка не реальные для моего водительского опыта. |
|
|
|
хищник |
2 января 2010 16:34
|
Ветеран
|
парни я к тому что невремя ещё !!! давайте праздники отгуляем , а потом обсудим !!! решать всёравно ВМЕСТЕ будем - когда и куда ехать !!! всем спасибо ! вижу что тема актуальная
--------------------
|
|
|
Aries |
2 января 2010 16:37
|
Ветеран
|
Вы из Минска и из самой поездки фоток привезите побольше, интересно посмотреть на такой картежик.
--------------------
|
|
|
GriG |
2 января 2010 16:45
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Правда это было на волге, да и скорости ваш картеж поддерживает наверняка не реальные для моего водительского опыта. а кто тебе сказал, что мы в формулу 1 играем? безопасность - самое главное... шли 120-130... только местами до 160... Цитата: Aries Вы из Минска и из самой поездки фоток привезите побольше, интересно посмотреть на такой картежик. кортежики уже не актуально - см. фото с летней поездки.... а вот повидаться с друзьями и посидеть за одним столом всем вместе
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
2 января 2010 16:49
|
Ветеран
|
Цитата: GriG а кто тебе сказал, что мы в формулу 1 играем? безопасность - самое главное... шли 120-130... только местами до 160... Это хорошо, это я могу. А где можно посмотреть фотки, асЬ?
--------------------
|
|
|
GriG |
2 января 2010 16:56
|
Ветеран
|
Цитата: Aries А где можно посмотреть фотки, асЬ? тыкай сюда
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|