|
|
|
|
|
|
Приобретение КРАСИКА |
|
Izum |
5 января 2010 22:07
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights разве это не адекватная цена 725 рублей за 2006 г.? только непонятно европеец или америкос... |
|
|
|
PAMA |
5 января 2010 22:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights то что тебе повезло и человеку срочно нужно было продать авто, и человек далёк от авторынка и ориентировался по левым объявам автору - это не закономерность и не тенденции рынка... скажи спасибо, что тебе повезло и прекращай тут в эксперта играть, а то я уже начинаю жалеть, что способствовал покупке... +1 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 января 2010 22:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Izum Oligarh_Lights разве это не адекватная цена 725 рублей за 2006 г.? только непонятно европеец или америкос... люди желающие купить авто, манагеры трейдинов, перекупы, страховщики, автосалоны и т.д и т.п. создают кучу левых объяв для того чтобы занизить "среднюю" цену авто... цена фантомов очень сладкая - но 1.абонент не отвечает или "да пошли вы не давал я никаких объявлений" 2.извините только забрали, но есть другие варианты 3.приезжайте, всё в наличии, а когда приезжаешь пункт 2 4.в наличии, но труп 5.в наличии, но косяк с документами (растаможка, заложенная и т.п.) 6.вариант очень редкий, но бывает: человеку срочно нужны деньги, он открывает автору и ахеревает отцен за свой авто - но что делать, видимо с кризисом мир перевернулся - и выставляет реальный авто по цене фантома... посмотри просто какую альтернативу можно купить за эти деньги и сам поймёшь адекватность...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
PAMA |
5 января 2010 22:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Izum Oligarh_Lights разве это не адекватная цена 725 рублей за 2006 г.? только непонятно европеец или америкос... У Aries европеец... он уже тут всем мозг вынес своей ХАЛЯВНОЙ покупкой... |
|
|
|
Izum |
5 января 2010 22:41
|
Новичок
Машина:
|
Только недавно говорили - что еще стоят новые 300-ки 2008 г. 2,7 нераспроданные - по акции за лям сто...
Лям сто не потяну... поэтому думаю какая на самом деле адекватная цена европейца 2,7 06-07 г. |
|
|
|
AXEL RS |
5 января 2010 23:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Izum Только недавно говорили - что еще стоят новые 300-ки 2008 г. 2,7 нераспроданные - по акции за лям сто... Это уже салоны сливают не профильные авто и это тож не показатель рыка, если есть 3-4 аких сладких предложения, то это не значит что все должны сразу снизить цены.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Izum |
6 января 2010 09:40
|
Новичок
Машина:
|
Я не говорю про снижение - просто пытаюсь выяснить адекватную приемлемую цену, дабы уже от нее отталкиваться - даже если Aries повезло (рад за него) и 725 рублей это действительно редкость и удача, а авто.ру не совсем точно отражает стоимость то подскажите владельцы крейсеров - ориентировочную стоимость на данный момент: 2,7, европа, 05-06 гг., с пробегом до 70...в хорошем состоянии |
|
|
|
alex-x |
6 января 2010 12:45
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Сам постоянно мониторю рынок и вот конкретные цены 2.7л.: 05-06г. от 700 до 800т.р., 08г.(рестайлинг) от 950 до 1млн.р., ну и без пробега от 1млн.100т.р до 1млн.200т.р. Ну а если ты наберешь тысяч 800, то лучше занять еще чуток и купить 08г. и быть уверенным что он еще долго поездит без проблем, да и салон у него прикольнее. |
|
|
|
Izum |
6 января 2010 12:57
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо Alex-x, будем мониторить... время есть |
|
|
|
alex-x |
6 января 2010 13:01
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Да не за что, сам хочу взять как можно новее и дешевле, может даже в кредит возьму новый, но всю сумму не хочу, если рублей 700 наберу, тады куплю новый. |
|
|
|
Izum |
6 января 2010 13:21
|
Новичок
Машина:
|
Никто не обращался в фирму "Подбор авто" ? что то толком отзывов нет по ней... если в принципе они за свои услуги берут 30 рублей и даже дают техническую гарантию на подобранный автомобиль - то думаю очень удобно для регионов тех же... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 января 2010 14:26
|
Ветеран
|
Izum, Цитата: Izum Никто не обращался в фирму "Подбор авто" ? что то толком отзывов нет по ней... если в принципе они за свои услуги берут 30 рублей и даже дают техническую гарантию на подобранный автомобиль - то думаю очень удобно для регионов тех же... не забывай только, что в Росии живём - пока ты готов отдать деньги всё как пишут, а когда уже отдал - новые правила... кто-нибудь реально верит, что они в случае чего двигатель купят или хотя бы рейку? выбираешь несколько вариантов, смотришь-щупаешь их субъективно, понравившийся больше всех тащишь на нормальную диагностику, где всё проверят, а найденные мелкие недостатки предъявляешь как повод для дополнительного торга.. который как правило с лихвой окупает стоимость самой диагностики... Цитата: alex-x Сам постоянно мониторю рынок и вот конкретные цены 2.7л.: 05-06г. от 700 до 800т.р., вот об этом и речь - все мониторят, а как? читать объявы на автору по-твоему это мониторинг???? когда я звонил и ездил, то понял полное отсутствие пользы от данного занятия... читай выше цена зависит от многих показателей - низкая как правило подразумевает наличие технических или юридических проблем, скрученный пробег, такой вот вариант... вообще в вашем случае пока нет денег нет смысла даже душу теребить просмотром объявлений. деньги на кармане - вот тогда штудируете все новые объявления в поиске халявы... может неделю занять, может полгода... но хороший вариант ждать не будет - надо ехать и брать...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Izum |
6 января 2010 17:09
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights согласен в плане мониторинга, мне просто сложнее будет подобрать, я не могу каждую неделю в Москву летать - дабы рассмотреть пару вариантов :))) |
|
|
|
TOP GUN |
7 января 2010 02:19
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Izum Во сколько тогда впишемся? я могу тебя сориентировать только по цене моего пепелаца - 790т.р. (без торга) по цене 22-х - не подскажу...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
ArmAlex |
7 января 2010 12:53
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Izum, по цене 22-х - не подскажу... +120000руб (диски 22+ резина)
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 января 2010 13:03
|
Ветеран
|
Izum, выбирай машину... колёса это тема отдельная, можешь неспеша подбирать - всё равно на лето только... от 80.000р за комплект... опять же состояние смотреть надо, например 22 колёсаили такие 22
--------------------
|
|
|
Izum |
7 января 2010 13:32
|
Новичок
Машина:
|
Парни, всем спасибо огромное за поддержку! Безусловно самое главное сам аппарат и его состояние, 22 это уже как приятный бонус в принципе и цены, которые указал Oligarh_Lights вполне доступные :) |
|
|
|
Moto-Moto |
7 января 2010 13:37
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Цитата: Oligarh_Lights вообще в вашем случае пока нет денег нет смысла даже душу теребить просмотром объявлений. деньги на кармане - вот тогда +1 Целиком и полностью!!! |
|
|
|
OraNge |
7 января 2010 14:23
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 silver
|
хм, рискую показаться снобом, но разве в России нет такого: узнаёшь вин-код, приходишь в ближайший официальный сервис и пробиваешь по нему всю историю. Я так узнал все прелести машины за неделю до приобретения. Конечно, есть вещи, которые и в гаражах починить можно, но они-то как раз не настолько критичны. А вот серьёзные поломки или аварии всё равно проходят через общую базу, которая, насколько я знаю, по всем представительствам Chrysler едина.
|
|
|
|
AXEL RS |
7 января 2010 14:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: OraNge хм, рискую показаться снобом, но разве в России нет такого: узнаёшь вин-код, приходишь в ближайший официальный сервис и пробиваешь по нему всю историю. Я так узнал все прелести машины за неделю до приобретения. Конечно, есть вещи, которые и в гаражах починить можно, но они-то как раз не настолько критичны. А вот серьёзные поломки или аварии всё равно проходят через общую базу, которая, насколько я знаю, по всем представительствам Chrysler едина. Хм ну это в АСАШАЙ так, а у нас все по нашему делают. Так что знать всю историию авто можно только если она всегда у диллера делалась. (и то сомневаюсь в этом)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:19 |
|
|
|
|
|
|
|