|
|
|
|
|
|
Запасной ключ, машина была с 1 ключем |
|
tata2017 |
20 января 2010 19:02
|
Ветеран
Машина:
|
Chuck, спасибо. Теперь есть понимание что нужно заказать. А с доставкой мне проше, я могу заказать в Америку, у меня там семья живет, они мне и передадут с оказией.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Chuck |
20 января 2010 19:56
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Сроки , конечно, разные. Например ключи мне пришли за 10 дней (они были в конвертах, наверное поэтому). Спортивный костюм до таможни Москва из США пришел за 7 дней , на таможне был 6, и с Москвы в Воронеж шел 15 !дней. Возможно, крупные тяжелые вещи идут месяц и больше. Конечно, нет смысла тащить из США из-за мизерной выгоды - это касается только товаров с большой разнице в цене. Естественно посредники берут комиссию за свои услуги - это их работа. Если на ИБЭЕ у продавца не указна доставка в РФ в разделе shipping - то пишем ему короткое письмо в разделе "ask seller" . Типа "Можете ли вы прислать товар в Россию и сколько будет стоить доставка). Если с английским не очень Гугл переводчик в помощь. В половине случаев пишут - ОК, пришлем, столько-то денег. Если нет- ищем другого продавца данного товара или к посредникам. Если платите сами через Paypal - никакой комиссии за перевод нет, вчера платил по курсу 30р. Ключ брал без посредников прямо с Ибэя - там еще доставка бесплатная была (и это оказалось правда). Вчера купил защитную панель для магнитолы 2Дин - с аукциона всего за 16 баксов с доставкой. вот эту хотя на официальном сайте производителя она стоит 30.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
sodder |
20 января 2010 20:05
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
о, теперь все сходится!! ))) Chuck, а ты с интернет магазов чего-нибудь заказывал помимо как с е-бэя? просто мне не понятно как люди возят за 2 недели, к примеру, какой-нибудь глушак или диски причем без растаможки??? |
|
|
|
Chuck |
20 января 2010 20:38
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Вот как так возят за две недели и без растаможки я , к сожалению, не знаю. А из США себе и жене я шмотки таскаю, например, вот недавно тут брал футболки - есть доставка в РФ, хорошие вещи у affliction правда тут доставки прямой нет - приходится в Ибэй магазинах понравившуюся вещь разыскивать.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
sodder |
20 января 2010 20:50
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
прикольно! Chuck, спасибо за инфу! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:12 |
|
|
|
|
|
|
|