|
|
|
|
|
|
Помогите советом.(предохранители), не работает половина освещения и прикуриватель |
|
Mika-567 |
23 декабря 2009 17:43
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет, вчера обнаружил что в салне не горит свет, не горят часы и климат-контроль, ПТФ, и багажник не открывается не с пульта не с кнопки что может быть? если предохранитель то какой? зарание спасибо. |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2009 17:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Скорее всего предохранитель, в соседней ветке обсуждалось про холода, VAN пострадал, спроси у него укажет какой конкретно. Этот предохранитель в подкапотном пространстве, если успею до ответа Vanа, то как доеду до дома в книжке посмотрю.
Миш, не уверен, так как англоязычная инструкция под рукой, но попробуй проверить предозранители в переднем блоке под номерами 6 и 7. Желтый на 20 ампер - туманки. Темносиний на 15 ампер - Front Control Module (передний управляющий модуль). Точно посмотрю в инструкции дома на русском :) |
|
|
|
Картмэн |
23 декабря 2009 18:06
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
предохранитель № 5 под капотом 20А Желтый
100% он. это уже не единичный случай на форуме :)
Миш, ты на колёсах уже? :)
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2009 18:08
|
Ветеран
|
В скачаной инструкции на 300 американца за 2005 год предозранитель №5 омыватель фар прозрачный на 25 ампер |
|
|
|
Картмэн |
23 декабря 2009 18:10
|
Ветеран
|
Costavaldes, я уже там был сегодня :))) в пЕрдохранителях. проверял состояние :) т.к. купил упаковочку новеньких. и вылечил сегодня неработающий прикуриватель.
--------------------
априори |
|
|
|
Aries |
23 декабря 2009 18:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Вау... Нука подробнее... Люди пишут же что и замена предохранителя не помогает.... Какой номер?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
SEREGA475 |
23 декабря 2009 18:31
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Картмэн вылечил сегодня неработающий прикуриватель. Что то слабенькие там предохранители, я включал компресор подкачать колеса он перегорел, взял и 25А поставил и теперь всё нормуль |
|
|
|
sodder |
23 декабря 2009 19:14
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
а не подскажите заодно номер предохранителя отвечающего за ближний/дальний свет?
у меня такая проблема началась с морозами: открываю машину с сигналки: шикарно загорается автоматом ближний свет затем я сажусь и завожу машину: ни ближний ни дальний свет (с кнопки)больше не загораются - горят только противотуманки
ближний свет у меня только минут через 40 загорелся.. ((( |
|
|
|
Mika-567 |
23 декабря 2009 19:18
|
Новичок
Машина:
|
Всем спасибо!!!
Серега на колесах, только на штатных)) |
|
|
|
хищник |
23 декабря 2009 19:30
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
sodder,
поищи по форуму возможно в теме - МЕРЦАНИЕ ФАР - чего найдёшь
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Aries |
23 декабря 2009 19:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: sodder а не подскажите заодно номер предохранителя отвечающего за ближний/дальний свет?у меня такая проблема началась с морозами:открываю машину с сигналки: шикарно загорается автоматом ближний светзатем я сажусь и завожу машину: ни ближний ни дальний свет (с кнопки)больше не загораются - горят только противотуманкиближний свет у меня только минут через 40 загорелся.. ((( Ну если загорается хоть через 40 мин. - то дело не в предохранителе.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Картмэн |
23 декабря 2009 20:17
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Люди пишут же что и замена предохранителя не помогает.... у кого были симптомы как у Михи... всем помогло. Цитата: SEREGA475 Что то слабенькие там предохранители, я включал компресор подкачать колеса он перегорел Серж... про слабость ничего не могу сказать...я вообще впервые туда полез :) ну я имею ввиду результативно... что бы что то поменять. Цитата: Mika-567 Серега на колесах, только на штатных)) оно и к лучшему Миш :) счас на хром без слёз не взглянешь... всё в какашках...
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
23 декабря 2009 20:48
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: sodder открываю машину с сигналки: шикарно загорается автоматом ближний свет Лучше отключи эту функцию, ксенон быстро сядет.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2009 23:29
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Лучше отключи эту функцию, ксенон быстро сядет. Поясните пожалуйста, с чего он должен быстро сесьть? Это же не лампа накаливания которая как раз и боится частых включений/выключений. Картмэн, так все таки какой номер предохранителя за эту неполадку отвечает, у меня и в русском руководстве под №5 предохранитель омывателя фар стоит. |
|
|
|
PAMA |
24 декабря 2009 00:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes так все таки какой номер предохранителя за эту неполадку отвечает, у меня и в русском руководстве под №5 предохранитель омывателя фар стоит. Все верно написано!!! Просто нас под*бал Крайслер Групп. Я еще год назад с теми же симптомами поменял этот предохранитель, начал смотреть книжку и о*уел... Мудаки инструкцию писали!!! |
|
|
|
Van |
24 декабря 2009 03:36
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
меняй предохранитель номер 5, он отвечает за омыватель фар, электробагажник, освещение ламп в салоне и подсветки центральной консоли... вот такая вот цепь.... предохранитель на 25 ампер, у меня он оказался не желтого цвета, купив новый комплект предохранителей, 25 ти амперный предохранитель оказался прозрачным... так что цвет здесь походу бывает разный... у меня он перегорел из за того, что я в мороз, интенсивно нажимал на омыватель лобового стекла... Цитата: Aries Ну если загорается хоть через 40 мин. - то дело не в предохранителе. может дело и в предохранителе... теперь я когда сажусь в холодную машину у меня регулярно пропадает контакт в том самом пятом предохранителе... устранение этой проблемы, открываешь капот и расшатываешь предохранители.. пока не загорится свет в салоне ... иногда просто в падлу открывать капот и трогать этот предохранитель .... после того как поездишь 30-60 минут загорается подсветка центральной панели, что показывает что контакт есть... все это время мне не удается доехать до гаража и смазать эти контакты волшебной смазкой, чтобы больше не вспоминать об этой проблеме Цитата: SEREGA475 Цитата: Картмэн вылечил сегодня неработающий прикуриватель. Что то слабенькие там предохранители, я включал компресор подкачать колеса он перегорел, взял и 25А поставил и теперь всё нормуль я тоже летом включил компрессор в прикуриватель... в итоге прикуриватель теперь не работает... искали всем клубом сгоревший предохранитель... ничего не нашли... правда искали в багажном отсеке... И все -таки где находиться предохранитель отвечающий за работу прикуривателя и какой у него номер? |
|
|
|
SEREGA475 |
24 декабря 2009 09:49
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Van я тоже летом включил компрессор в прикуриватель... в итоге прикуриватель теперь не работает... искали всем клубом сгоревший предохранитель... ничего не нашли... правда искали в багажном отсеке... И все -таки где находиться предохранитель отвечающий за работу прикуривателя и какой у него номер? Какой номер не помню, но он находиться в багажном отсеке! |
|
|
|
michael230 |
24 декабря 2009 09:53
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Costavaldes Поясните пожалуйста, с чего он должен быстро сесьть? Это же не лампа накаливания которая как раз и боится частых включений/выключений. Там еще и блок розжига есть. Включением этой фунции минимум удваиваем кол-во розжигов.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
24 декабря 2009 10:03
|
Ветеран
|
Цитата: Van И все -таки где находиться предохранитель отвечающий за работу прикуривателя и какой у него номер? № 18 в багажном отсеке... у меня он желтого цвета он ещё стоит странно... идёт ряд предохранителей а он один с небольшим смещением вниз на половину предохранителя. увидишь предохранители поймёшь о чем я. а вообще проверь 9 - 16 - 18 вот эти номера у нас отвечают за прикуриватели.
--------------------
априори |
|
|
|
Van |
14 января 2010 13:04
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: Картмэн № 18 в багажном отсеке... у меня он желтого цвета он ещё стоит странно... идёт ряд предохранителей а он один с небольшим смещением вниз на половину предохранителя. увидишь предохранители поймёшь о чем я.
Спасибо большое.... все вылечил =))) Эх чтоб я без вас делал... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:29 |
|
|
|
|
|
|
|