|
|
|
|
|
|
Москва-Тамбов, выдалась поездочка |
|
Schultz |
22 февраля 2011 19:51
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
AXEL RS, понял... ползти буду :)
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Schultz |
4 марта 2011 18:34
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Ну вот и съездил я в Тамбов Что могу сказать... Не так страшен черт, как его малютка. Ну т.е. колдобины конечно есть, думаю после зимы их прибавилось (в разы), но порадовало, что трасса чистая. В городе конечно местами только на джипах ездить. Так что в этих местах - ползком... И угораздило же меня приехать одновременно с Путиным, который посетил ХХII съезд кого-то там... На каждом перекрестке по ДПСной машине... Но порадовало то, что они сами шугались машин с московскими номерами. На одном перекрестке получилось так, что я оказался на встречной полосе (ступил)... Так они бедняги просто отвернулись, чтобы меня "не видеть". Но были и минусы. Из-за этого съезда все гостиницы переполнены (а их в городе достаточно много), указателей улиц практически нет, а мой наФигатор оказался совсем бесполезным, т.к. карта Тамбова в нем "кастрированная" (улицы он рисует, а названий их не знает). В общем пришлось на телефоне ч/з Google... слава создателям этого сервиса. Зато на следующий день мои клиенты удивлялись откуда я так Тамбов знаю... не стал им объяснять, что я вчера 5 часов по нему колесил в поисках гостиницы. На утро приехал Володя KARYMCHIK, так что работа работой, но с одноклубником встретиться время всегда найдется... Ну и в завершение фото Блин а чё фоты такие маленькие загружаться стали???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:43 |
|
|
|
|
|
|
|