|
|
|
|
|
|
Решение проблем с Радио, USB в 300C 2012, Решение проблем с Радио, USB в 300C 2012 |
|
kpd |
11 марта 2019 09:32
|
Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Всем привет решил оставить это тут - на дных завислa работа USB mp3 на 300ц 2012 года. Стандартные комбинации клавишь для входа в скрытое инженернное меню не работает на европейцах: зажать на климате водителя: температуру вверх+вниз одновременно или обе круглые кнопки Enter+Volume или верхний правый угол на мониторе. Едиственное скрытое меню которое работает: температуру вверх+вниз одновременно+передний de-frost, после 5 секунд появляется меню с данными манитафона плюс пару опций, никак не помогающих сделать рестарт радио: В итоге я выбрал предохранитель номер 37 в линейке от 31-38, это помогло сделать рстарт, но вызвало другую проблему - появилось сообщение введите код безопастности(которого у меня конечно нет): Зря я попытался его угадать, система заблокировалась! И вот тут начилось самое интересное, официалы просят за это денег. Я даже поставил прошивку новую: https://www.driveuconnect.com/support/software-update.html# По ВИН номеру система предлгает вам самую последнюю прошивку в моем случае 2015 года, у меня стояла 2011. Если вкратце то надо закинуть предложенный фаил на чистую флешку ФАТ32. В положении RUN ключа вставить флешку и нажать YES обновить прошивку если дата текушей меньше той что на флешке: После 15 мин система попросила дотронутся до экрана что бы сделать рестарт. К сожалению это не решило проблему с кодом безопастности. Поскольку в интернете на буржуйских форумах писали, что если магнитофон родной то он должен сам прописатся, я решил сэкономить 50 еуро и сделать всетаки сам. В итоге пришлось ждать 30 мин на работающем двигателе, сообщение о блокировке сменилось опять на окно "введите код". Дальша я перезапустил два раза машину - и все само починилось. |
|
|
|
gross2 |
29 ноября 2021 12:43
|
Новичок
Машина: 300 3,5 RWD 2007 в прошлом, 300II 3,6 RWD 2012
|
Все верно написано, если три раза ввести неправильный код, то блок может быть на сколько он захочет, у меня и часа не хватало, а на следующий день взяла и включила окно для кода. Если радио родное, ВИН в радио сравнивается с вином идущим по CAN шине и если если все в порядке, то оживает сама. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:24 |
|
|
|
|
|
|
|