Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Привет коллегам по автомобилю! С первыми заморозками и дождями появился страный скрип/трение. Появляется на 10-60 секунд(раз в один-два часа) и пропадает, ниразу не успел открыть капот во время этого звука. При вдавливании педали, звук усиливается. При остановке - не пропадает. Машина 300c 2007 3.0 crd Грешу на ремень генератора, но решил у вас уточнить, может ли он такой звук издавать? Обычно на форуме без проблем всё получается найти, но в этот раз ничего похожего найти не получилось, надеюсь на вашу подсказку :) Ссылка
Похоже на моторчик печки.Во время того как этот звук появится,прибавьте обороты вентилятора,путём выкручивания левого переключателя оборотов,либо просто выключите.Звук изменился или пропал вовсе?Поздравляю,заказывайте новый моторчик.Звук не изменился?На диагностику !
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
у меня так печка выла! просто сняли лопасти и продули компрессором ! на них грязь налипала так как у меня не было фильтра салонного так как канадец машин))) так продували каждую осень. потом фильтр с корпусом поставил