|
|
|
|
|
|
Коробка в аварийном режиме |
|
Warrior |
22 ноября 2018 23:20
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С
|
michael230, Здравствуйте,в общем проблемма такая : Приобрел 300 2.7 АКПП 42RLE с проблеммой - небыло связи с блоком АКПП заменил блок правда блок пришел от 3.5, теперь коробка в аварии,и при трогании пинается,переодически с рывками АКПП загораются лампы парктроника и выскакивает ошибко оннго , сьездил к электрику он мне в салон вывел кнопку как потом выяснилось с предохранителя скидывающего ошибки,ситуация теперь следующаяя: Разгоняешься в аварийном режиме до 60-70 км.ч.,ставишь рычаг селектора на нейтраль,затем кратковременно нажимаешь эту злощасную кнопку понель обнуляется как будто выкл. и вкл. зажигание переводишь рычаг селектора в положение D и коробка переключается на повышеную передачу в зависимости от скорости либо 3, либо 4. Машина очень нравится хочу востановить и довести до ума что делать подскажите куда копать? Заранее благодарен. И да есть еще проблемма :глохнет иногда на малых оборотах. |
|
|
|
michael230 |
23 ноября 2018 09:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Warrior, Насколько я ничего не понимаю, при наличии коробки 42рле, мозги на мотор и акпп находятся в одном блоке, вопрос, что именно вы меняли? И появилась ли связь? Если АКПП в аварии, она либо не управляется мозгами (механический режим), либо она неисправна. В любом случае, не видя машины, что-то наверняка сказать сложно. А такие эксперименты с "кнопкой" проводить крайне не советую, добьете до конца. Цитата: Warrior И да есть еще проблемма :глохнет иногда на малых оборотах. Миллион причин, например подсос воздуха или дырявый ЕГР.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Vigallz |
23 ноября 2018 12:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Цитата: Warrior И да есть еще проблемма :глохнет иногда на малых оборотах ошибки ключем почитай. У меня глохла именно из за подсоса воздуха с трубки егр, хотя в итоге чек выпадал и мозги в аварию отваливались
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
Warrior |
25 ноября 2018 20:08
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С
|
Цитата: michael230 Насколько я ничего не понимаю, при наличии коробки 42рле, мозги на мотор и акпп находятся в одном блоке, вопрос, что именно вы меняли? И появилась ли связь? Если АКПП в аварии, она либо не управляется мозгами (механический режим), либо она неисправна. В любом случае, не видя машины, что-то наверняка сказать сложно. А такие эксперименты с "кнопкой" проводить крайне не советую, добьете до конца. Да совершенно верно блок у них один, и был заменен целиком (правда блок пришел от 3.5).Диагност прописал ключ,и ввел (как он мне сказал) VIN для коррекной работы, двигатель завелся без проблем,но АКПП так и вышла с аварийного режима да и обороты выше 3500 не поднимает(очень редко может до 4000 но сразу падает на 3500) , после чего произошла история с кнопкой. С удовольствием бы к вам добрался,но путь не близкий думаю летом в отпуск на ней, придется к вам крюк делать. Цитата: Vigallz ошибки ключем почитай. У меня глохла именно из за подсоса воздуха с трубки егр, хотя в итоге чек выпадал и мозги в аварию отваливались Ошибка P2008 неисправность в цепи э/м клапана изменения геометрии впускного трубопровода. После детального осмотра выявилось негерметичность впускного коллектора со стороны АКПП,прикрепляется металлическая трубка, был отломан кусочек пластика в месте стыка,устранил надеюсь проблема решится. |
|
|
|
Diana7777 |
26 ноября 2018 14:01
|
Продвинутый
Машина: 300с 5.7 HEMI AWD
|
plut23, че за реклама французского автопрома??? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:25 |
|
|
|
|
|
|
|