|
|
|
|
|
|
Продолжение тюнинга 2, фэйслифтинг |
|
PAMA |
18 декабря 2009 17:53
|
Новичок
Машина:
|
Вообщем тюнингуюсь дальше... навеяло роликом http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo...player_embeddedПоставил черную решетку. Вместо эмблемы крайслер буду клеить старый логотип... на жопе тоже переклею... Вот такой Тюнингонул оптику. Убрал хром с морды. В живую очень серьезно смотрицо и совсем не колхозно)))... на фотках не понять... С другого ракурса не стал фотографировать, 22" ДИСКОВ СЦУКА НЕ ХВАТАЕТ))) Вот что получилось... Сразу говорю!!! Хром буду убирать!!! все хром элементы обтяну черной пленкой. Оставлю только ручки дверей, которые, на мой взгляд, будут гармонировать с летними хром дисками. Плюс к этому либо куплю, либо слеплю(наверно так и сделаю) переднюю и заднюю юбки. Колхоза не будет!!! Быстрей всего тупо сделаю как на СРТ8... в любом случае, если что взбредет в голову, покажу и посоветуюсь с вами))) Вообщем сейчас уберу хром, ближе к весне накладки на бампера, ставлю свои летние лапти и пабабам Гатов к критике |
|
|
|
michael230 |
18 декабря 2009 18:04
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Сурово.=)
Корпуса зеркал тож затемнишь? А туманки грязные чтоли просто?=) А дальний свет как теперь светит?
ИМХО, логотип старый не в кассу будет. Уж ооочень старый. А так ваще зачотно.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Kapitan Amerika |
18 декабря 2009 18:07
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
отлично выглядит! ты всётаки установил ангельские глазки ? |
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 18:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: michael230 Сурово.=)
Корпуса зеркал тож затемнишь? А туманки грязные чтоли просто?=) А дальний свет как теперь светит?
ИМХО, логотип старый не в кассу будет. Уж ооочень старый. А так ваще зачотно. Корпуса зеркал будут обтянуты чОрной пленкой, так же как и хром обрамление окон... Только ручки дверей останутся хром) С туманками вопрос открыт, но решение вроде как найдено, думаю нормально получится... Дальний свет как не странно светит, но куево Вообщем перед тем как решиться на закраску дальнего, подумал и решил, что дальний мне в городе не нужен, не, ну реально анализировал сидел когда я использую дальний))) вообщем в городе моргнуть друзьям я и таким смогу, все видно. Единственное это поездки в Москву раз в месяц, а то и реже, но и на трассе дальний особо не использую, так как в моем южном направлении постоянный поток машин и дальний работает по 10 секунд... ничего страшного, переживу... Логотип? А что тогда вместо крайслера наклеить??? Готов выслушать предложения))) Цитата: Kapitan Amerika отлично выглядит! ты всётаки установил ангельские глазки ? Спасибо))) Неа... Глазки так и не нашел... |
|
|
|
BORMAN |
18 декабря 2009 18:28
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Отлично получилось!!!Скажи пожалуйста,ты фары сам разбирал и красил?, чем красил и как,какие ставил глазки/почем, туманки в бампере тоже покрасил? Как все светит после покраски?
|
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 18:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN Отлично получилось!!!Скажи пожалуйста,ты фары сам разбирал и красил?, чем красил и как,какие ставил глазки/почем, туманки в бампере тоже покрасил? Как все светит после покраски? Спасибо))) Фары разбирал и красил сам. Красил из балончика, краска CarSystem, глазок никаких не ставил!!! это родные не закрашенные хром кольца!!! Туманки обоссал из тогоже балончика, в любой момент черную краску с них можно убрать, смотрится круто конечно, но светит хреново... буду переделывать на следующей неделе с учетом сохранения назначения туманок... вообщем все будет светить как и должно!) Про туманки написал, про дальний сообщение выше Цитата: PAMA Дальний свет как не странно светит, но куево Вообщем перед тем как решиться на закраску дальнего, подумал и решил, что дальний мне в городе не нужен, не, ну реально анализировал сидел когда я использую дальний))) вообщем в городе моргнуть друзьям я и таким смогу, все видно. Единственное это поездки в Москву раз в месяц, а то и реже, но и на трассе дальний особо не использую, так как в моем южном направлении постоянный поток машин и дальний работает по 10 секунд... ничего страшного, переживу... Ближний свет отлично светит, как и светил . Абсолютно никаких изменений. |
|
|
|
alex-x |
18 декабря 2009 18:40
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Чумавой аппарат! Диски нужны теперь сильные, и круче тебя будет не найти. А логотип лучше замути новейший, выглядит лучше нашего сегодняшнего.
А реснички теперь вообще козырно смотрятся! |
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 18:47
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alex-x Чумавой аппарат! Диски нужны теперь сильные, и круче тебя будет не найти. А логотип лучше замути новейший, выглядит лучше нашего сегодняшнего.
А реснички теперь вообще козырно смотрятся Спасибо Диски то ЧУМОВЫЕ есть !!! Лета сЦуко нет ... Вот они Хачу лета !!! |
|
|
|
BORMAN |
18 декабря 2009 18:49
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Молодца! Респект и уважуха! Если не секрет че с туманками буиш мутить?
|
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 18:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN Молодца! Респект и уважуха! Если не секрет че с туманками буиш мутить? Вообщем если получится, то новые привезут с черным отражателем, сегодня по каталогу смотрел, завтра скажут ответ можно ли заказать, надеюсь что да))) |
|
|
|
BORMAN |
18 декабря 2009 19:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Вообщем если получится, то новые привезут с черным отражателем, сегодня по каталогу смотрел, завтра скажут ответ можно ли заказать, надеюсь что да))) Я б тогда у тебя купил бы родные для эксперементов |
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 19:04
|
Новичок
Машина:
|
Какой логотип лепить на решетку и багажник вместо стандартного?!?!?! |
|
|
|
BORMAN |
18 декабря 2009 19:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Какой логотип лепить на решетку и багажник вместо стандартного?!?!?! Веселого Роджера прилепи |
|
|
|
Van |
18 декабря 2009 19:29
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Да аппарат красивый получился... тоже буду красить фары... но дальний закрашивать не буду... все же в машине все должно работать ... и кто его знает, на какую трассу меня занесет завтра что касаемо логотипа, то я бы поставил лого 300 |
|
|
|
alex-x |
18 декабря 2009 19:31
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Оставь как есть, и так машинка чудная, я слюной монитор забрызгал. Диски сложно подобрать было? Хочу найти похожие на SRT. |
|
|
|
KARYMCHIK |
18 декабря 2009 19:50
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
PAMA, Андрюха - МОЛОДЕЦ ,не перестаешь удивлять , когда в Москву следующий раз - я 26 приеду ,может состыкуемся а ? |
|
|
|
PAMA |
18 декабря 2009 19:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK Андрюха - МОЛОДЕЦ ,не перестаешь удивлять , когда в Москву следующий раз - я 26 приеду ,может состыкуемся а ? Спасибо Володь))) В Москву поеду в первой половине января, отпишусь. Кстати никто не хочет в начале января на лыжах покататся в Сорочанах??? |
|
|
|
Картмэн |
18 декабря 2009 19:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Андрюха... бэтмобиль прям!!! :))) с обновками
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
18 декабря 2009 20:17
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: PAMA Какой логотип лепить на решетку и багажник вместо стандартного?!?!?! Оставь стандартный, самое оно. Никому же не придет в голову убирать мерсовскую звезду, например (ну только в самых отмороженных вариантах)? А мы чем хуже? А по поводу дисков -- я бы сюда поставил составные: черная середина, хромированный обод. В сочетании с ручками будет строго и стильно. Свет должен светить. То есть тюнинг, имхо, не должен сказываться на функциональности, а по-возможности ее улучшать.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:28 |
|
|
|
|
|
|
|