|
|
|
|
|
|
попадос или нет(подвеска) |
|
meot |
17 декабря 2009 17:48
|
Новичок
Машина:
|
доброго дня вам. на сколько ,примерно, я попадаю после сегодняшнего диагноза мастера? замена 1 обе верхних шаровых 2 рулевые наконечники 3 сайлентблоки продольных рычагов сколько все это может стоить и где это можно приобрести в МСК?? Спасибо. |
|
|
|
Картмэн |
17 декабря 2009 18:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
meot, а ты сам сейчас в МСК? как вариант... позвони сюда: академия плюс+ есть карта скидки 10%, её надо заранее приобрести у Артёма Dark Rider
--------------------
априори |
|
|
|
meot |
17 декабря 2009 18:58
|
Новичок
Машина:
|
спасибо за совет, сегодня уже трубу никто не берет, завтра дозвонюсь. в Автолайте верхняя шаровая вместе рычагом 7140руб наконечник 3360 руб.п на круг весело получается
А у нас,че, шаровая только с рычагом меняется?? |
|
|
|
Mak7im |
17 декабря 2009 21:24
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
Цитата: meot доброго дня вам. на сколько ,примерно, я попадаю после сегодняшнего диагноза мастера? замена 1 обе верхних шаровых 2 рулевые наконечники 3 сайлентблоки продольных рычагов сколько все это может стоить и где это можно приобрести в МСК?? Спасибо. академия + верхняя шаровая вместе рычагом 7254руб наконечник 2077 руб.- Mopar или 1426 руб.- Raybestos нижние продольные рычаги по 2790 руб. + работа-??? руб. и сход-развал (3000 руб.) Складывайте.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
termometr |
17 декабря 2009 21:54
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
в Москве всего по сути два магазина, (вернее самих магазинов то намного больше, просто это все одна и та жа сеть) кто реально по нормальным ценам может продавать запчасти: это Академия Плюс и Джип АвтоКлондайк. По академии вам уже написали, а вот что можно у Клондайка приобрести: 1. рулевой наконечник - произв. Крайслер - 2025 руб. (есть в наличии) - произв. RAYBESTOS - 1350 руб. (есть в наличии) 2. шаровых нет в наличии 3. продольные рычаги- нет в наличии. вся это информация с их сайта, но лучше звонить по телефону и все узнавать, и там и там запчасти можно поставить в резерв и быть на 99% уверенным что пока доедите все будет в наличии, почему на 99, а не на 100%?????? да поглумились надомной в академии недавно: позвонил им, говорю колодки есть - есть, номер заказа такой то - такойто, звоню к дилеру записываюсь на замену, все расчитано по минутам (время-деньги), приезжаю за колодками говорю отдайте, вот вам номер заказа, а они говорят невнимательно посмотрели, оказывается у них на СРТ и ко мне они ни как не всанут.но надо отдать им должное - увидев как я меняюсь в лице, самый шустрый предложил мне позвонить их конкуренту (Клондайк), я говорю вот сам и звони, он позвонил, все зарезервировал для меня, еще 10 раз извинился, ну вообщем я не сильно на них в обиде, хотя час времени потерял. (лирика) Цитата: meot спасибо за совет, сегодня уже трубу никто не берет, завтра дозвонюсь. в Автолайте верхняя шаровая вместе рычагом 7140руб наконечник 3360 руб.п на круг весело получается к дилеру за запчастями только если нигде больше нет (крайний случай) потомучто цены там как правило на порядок выше. Хотя бывают приятные исключения. Но лучше всего помониторить чуток: я делаю всегда так - одному дилеру, другому, потом академия и автоклондайк. сначала наличие потом где дешевле. да чуть не забыл http://www.jeepshop.ru/ |
|
|
|
meot |
17 декабря 2009 22:34
|
Новичок
Машина:
|
всем большое спасибо! С одной стороны грустно,что под новый год попадос таки случился на бабосы, а с другой наконец то всем стукам-грюкам ппц настанет всех с наступающим и пусть наши машины не ломаются.
|
|
|
|
Эдсон |
18 декабря 2009 08:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: meot всем большое спасибо! С одной стороны грустно,что под новый год попадос таки случился на бабосы, а с другой наконец то всем стукам-грюкам ппц настанет всех с наступающим и пусть наши машины не ломаются. перед тем как менять проверьте саленблоки стабилизатора в первую очередь они стучать но подняв машину вроде все гуд вот и горе мастера начинают кавырять все что попало а цена вапроса 800 руб
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
lonet |
18 декабря 2009 09:14
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
http://exist.ru/ я тут запчасти заказываю через интернет магазин.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
meot |
18 декабря 2009 09:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон перед тем как менять проверьте саленблоки стабилизатора в первую очередь они стучать но подняв машину вроде все гуд вот и горе мастера начинают кавырять все что попало а цена вапроса 800 руб да в том то и дело , что я воими очами созерцал осмотр "пациента", он , кстати скорее жив, чем мертв ,диагноз тем не менее соответствует действительности Цитата: Жекис родной регион да, да, Жень, как сказано у Эдсона , пришел день \"х\" и наступила полная \"ж\" с ручкой внутрь |
|
|
|
gangster |
18 декабря 2009 09:37
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Да, диагнос жесткий. И с чего поставили его? Подвеска гремит? 90% грома бывает от разбитих втулок стабилизатора переднего. 640 рупиев они стиоют сейчас за 2 штуки. Работы по замене 15 минут. Рулевые наконечники я по 1300 р за шт. покупал, но если гремит шаровая, будь то шаровая врычаге или наконечнике, она должна от руки болтаться, что быват крайне редко. Шаровая все же достаточно надежная деталь на наших танках. А так, весь грохот обычно от втулок стаба. Там есть сигнализаторы износа-пластины, которые начинают долбить о реактивную тягу, если резинки сносились. Меняются примерно каждые 30 тыс. км. Верхний серповидный рычаг-достаточно надежный механизм и меняется он крайне редко, да и сдается мне, что грохота от него не бывает, ну только если уж совсем разбить шаровую. Мастер же видит надтреснувший салент на переднем рычеге и говорит-замена, хотя этому рычагу еще ходить и ходить. Я менял рычаги не раз и заметил: ставишь оригинал, все как положено, проходит месяц и этот огромный сайлент надрывается. Никаких чрезмерных нагрухок на него не прикладывается, а он надрывается. Установка ведется с пренатягом, все как положено. Я к тому, что менять раз в месяц рычаги-не вариант. |
|
|
|
meot |
18 мая 2010 21:58
|
Новичок
Машина:
|
В общем те же яйца только сбоку, отреставрировал шаровые(ровно на месяц хватило) возможно мастера такие, заменил стойки стабилизатора, новые поставил, райбестовские , полтора месяца и в хлам, если со стойками еще более менее терпимо по ценам, то верхние шаровые всеж кусаются, даже у нашего друга с вкусными ценами, потому кто нить подскажите, где в Мск можно купить по приятным ценам верхние шаровые( со всеми патрохами как само собой) любая цена меньше 8600 уже приятна, короче, как принято на форуме ХЕЛП комрады, провинция в опасности. За ранее благодарен всем |
|
|
|
Costavaldes |
18 мая 2010 22:17
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
meot, номер детали у тебя есть? |
|
|
|
meot |
18 мая 2010 22:30
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, Вот если честно я ваще не понимаю где брать номера деталей, на картинке № 24.. |
|
|
|
Costavaldes |
19 мая 2010 00:48
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
meot, VIN мне в личку скинь, по каталогу два номера у детали, в Академии есть по 7100. Можно и подешевле сделать И как тебе переправлять все это барахло? я так понимаю тебе и левый и правый надо? Разобрался с кодами, одни походу для AWD другие для RWD, все таки скинь VIN, чтобы не ошибится |
|
|
|
uvi |
19 мая 2010 01:01
|
Новичок
Машина:
|
Костя, и мне ценник на них для RWD 3,5 скинь пожалуйста. (тоже застучали) |
|
|
|
Kostia |
19 мая 2010 07:03
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
я вчера поменял рулевые наконечники по 1000р, рулевые тяги по 1200р и развал сделал, но что то как стучало так и стучит... Сегодня откручу обе линки, если ерестанет, значит где то там.. |
|
|
|
meot |
24 мая 2010 14:40
|
Новичок
Машина:
|
после прдолжительных поисков обнаружил шаровая верхняя правая левая оригинал.7600руб мопаровская тайваньская 5920 стойки стабилизатора оригинал мопар 1056руб тайвань576руб задние тормозные колодки 1300руб не понял чьи 1800руб райбестовкие магазин Автосфера http://avto-sphere.ru/200c.php если вдруг когото морочат те же проблемы |
|
|
|
Не Догонишь |
24 мая 2010 15:48
|
Новичок
Машина:
|
meot, Все для подвести брала в ТиПартс - магазин ВСЕ ДЕШЕВЛЕ СИДЯТ НА ПРОЛЕТАРКЕ Брала запчасти там несколько раз, соотвествие цена - качество - наличие идеальное а Академии + - дороже
и не только для подвески - тормозные диски, колодки, масло - тоже все там брала. |
|
|
|
Chuck |
24 мая 2010 16:07
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
если не спешишь и хочешь сэкономить - закажи с ибэйки - цена за 2 верхних рычага 200 баксов включая доставку в РФ. Заказывал знакомому - качество хорошее, два месяца по Воронежским ямам - все в порядке.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:28 |
|
|
|
|
|
|
|