|
|
|
|
|
|
Ходовые огни, поделитесь опытом |
|
Александр Б |
1 октября 2018 20:47
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5
|
Dimon, Я включил обыкновенным лаунчем. поменял на канаду и все.. не понравилось что радиоволны стали не четными и давление показывало не в нашей градации. Вернул настройки на европу. ДХО остались в настройкак ЭВИКа.Включаются только при снятии со стояночного тормоза. У товарища на рестайле всё тоже самое, только ДХО включается при включении передачи.
--------------------
С уважением, Я. |
|
|
|
Dimon |
2 октября 2018 00:03
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Александр Б, а что такое лаунч?
У меня включаются на передачи: либо D, либо R. Ручник их у меня тоже гасит. |
|
|
|
Александр Б |
2 октября 2018 10:19
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5
|
--------------------
С уважением, Я. |
|
|
|
Dimon |
2 октября 2018 13:26
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Александр Б, ну такой штукой конечно можно тоже активировать. Я просто имел в виду, что только при помощи какого-то устройства, аналогичного СтарСкану, или такому лаунчу, то есть, что просто из меню машины никак. (Неправильно сформулировал) Хорошая вещь, у меня для второй машины тоже есть похожая штука. Но на Крайслере я уже вроде всё сделал, что хотел, хотя, вещь всё равно полезная, ведь инфы и настроек куча. А во сколько Вам такой обошёлся? |
|
|
|
silverleo |
9 июля 2019 00:43
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
Думаю купить фары с ходовыми огнями и запитать дрл на постоянку от зажигания и прерывание сделать при постановке на ручник ( что бы без света в ночи можно было посидеть в заведенной машине)
На себринге помню дальний в пол накала горел всегда и отключался либо включением фар или когда колесико подсветки в нижнем положении до щелчка) вот так же бы реализовать отключение ходовых огней, но через ручник думаю проще
Так же поставить диодные противотуманки и запитать их от габаритов, что бы постоянно не включать отдельно и они будут автоматически включаться автосветом с вместе с ближним Что думаете про такую схему?
|
|
|
|
klaipeda |
18 июля 2019 13:24
|
Продвинутый
Машина: 300с touring
|
Цитата: Dimon Теперь, следующее, штатные DRL-ки очень классные, всё работает великолепно, но есть одна вещь, которая меня сегодня очень разочаровала.
Дело в том, что включенные DRL-ки воспринимаются компьютером, как включенный ближний свет, а т.к. европейцы оборудованы омывателями фар, то у вас, как и с включенным ближним светом, каждый первый и потом 4-й раз будет срабатывать омыватель фар. Тоже наконец-то активировал ДРЛ-ы и столкнулся с этой "неприятностью". НО... это единственный минус, который, впрочем, можно простить за все плюсы штатных ДРЛ-ов. Как они работают, здесь уже описывали, повторяться не буду. Самый большой и существенный плюс, о котором никто здесь не писал, это диммер. Возможно те, у кого нет штатной навигации, не обращали на это внимание, но для того, чтоб на экране ЭВИКа, в солнечную погоду, было что-то видно, яркость подсветки должна быть на максимуме. К вечеру, когда темнеет, подсветки экрана МайГИГа становится задофига, и пиходится крутить яркость на щелчёк вниз, иначе едишь с подсвеченным лицом, ну и глаза тоже мазолит яркий экран. Утром, когда солнце снова встало, ты садишься в машину, включаешь свет, и снова нифига не видишь в ЭВИКе. Так и крутил я это колёсико туда-сюда два раза в день, пока не активировал ДХО. Теперь регулировка подсветки на щелчёк ниже максимума, а включатель света в автоматическом режиме. Днём, когда на улице светло, работают ДХО и свет выключен. Соответственно, ЭВИК и экран МайГИГа на полную яркость, а приборы не подсвечиваются. Но стоит стемнеть или заехать в тёмный тунель, как включается ближний свет и подсветка приборов, а ЭВИК с экраном магнитолы тускнеют в вечерний режим. Это просто сказка. Больше ничего не надо крутить, свет работает автономно так, как мне надо. Этого дико не хватало. |
|
|
|
silverleo |
22 июля 2019 00:58
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
Где в Москве можно активировать дрл Наверняка уже где то было, подскажите плиз |
|
|
|
nam |
23 июля 2019 22:44
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
У Кости, 9166139413. Но я не уверен, что на ТиЖа это программно делается, на Рэнге этих годов стоит отдельное реле.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:40 |
|
|
|
|
|
|
|