Всем привет! Решил продать своего карася!
Объявление выкладываю пока что только тут. На следующей неделе сделаю много свежих фото и выложу на других сайтах.
Итак.
2006г. Пробег 151000км. Два ключа с чипом + 2 болванки.
Цвет – серо-зеленый. В ПТС указан как серый. 249л.с. – налог 18700р. Коробка неубиваемая пятиступка NAG1. Европеец, максимальная комплектация (кроме люка и регулировки педального узла). Покупал машину себе, по факту и по ПТС я 3 собственник. ПТС разумеется ОРИГИНАЛ, свободно еще 2 места. Первый владелец являлся сотрудником автосалона, в котором и была приобретена данная машина. Второй приобрел ее с пробегом 40 000км. Мне она досталась с пробегом 130 000км. Покупал и осматривал ее с знакомым автоподборщиком, который сразу предупредил меня о требуемых вложениях. Всю машину от и до проверяли толщиномером. На момент покупки по кузову имелся локальный окрас на заднем пассажирском крыле, на задней правой двери и переднему правому крылу. Никаких серьезных ДТП не было как до меня, так и при мне. Лично я не попадал в ДТП ни разу. Приезжайте с толщиномером, проверяйте. Кузов ровный, не гнилой, не ржавый. Вмятин нет. Машину никуда не ведет по трассе, не бросает по сторонам. Двигатель работает как положено, не дымит, не троит. Тянет отменно! Заводится зимой без каких либо проблем. Коробка переключает без пинков, затупов и задержек.
Замена масла каждые 5000-6000км. Масло лил Mobil 1 5w30 (оригинал), после перешел на Castrol EDGE 5w30 US (оригинальное американское масло). Обслуживалась исключительно в лучших сервисах - WizzardAuto, AltAuto и MOPAR+.
Музыка Boston Premium Audio на 6 колонок.
После покупки, за год владения, в машину было вложено более 150 000 рублей. Заказ-наряды/чеки имеются. С машиной отдаю комплект штатных колес R18 на зимней шипованой резине с датчиками давления (все 4 работают) + комплект летней резины на штатные диски (итого R20 лето + R18 лето + резина R18 зима). Накладку на заднее стекло Startech в цвет машины, молдинги дверей и зеркальную часть бокового зеркала со стороны водителя, докатка R17 и штатный ящик для мелочей в место под запаску. Так же отдам решетку радиатора Startech (требует покраски, весь хром облез). Отдам в подарок полный комплект рабочих колонок Boston за ненадобностью.
Из доп. плюсов:
Раздвоенный выхлоп без глушителя (звучит не плохо), но если не понравится – можно вернуть как было. С машиной отдам вырезанный глушитель.
https://youtu.be/lpC2n9ctuAYhttps://youtu.be/5c7Sx4cApO4https://youtu.be/w8hteiqnfWEКачественные полиуретановые ковры в салоне + в багажнике.
Дорогая спутниковая сигнализация с GPS, брелоком с большим экраном и управлением с смартфона. Возможность дополнить ее автозапуском (как с брелока так и с телефона) за 8000р).
Из минусов:
Очень желательно сделать химчистку салона (с момента покупки так и не сделал), салон действительно грязный. Посторонних запахов нет.
Не помешает полировка кузова (чтоб убрать следы снятых молдингов и шильдиков + освежить вид в целом).
Не работает подсветка климат-контроля, часов и кнопки подогрева пассажирского сидения. При этом все кнопки работают как и положено. (к кому обратиться с этим вопросом – подскажу). Повторяю – НЕ работающих кнопок в салоне НЕТ. Все работает в штатном режиме.
Не горят передние ПТФ. Вся проводка целая и рабочая, просто обе лампы перегоревшие. Ставить новые не стал, т.к. не пользуюсь ими никогда.
Некорректно работает обогрев заднего стекла. Нужно снимать тонировку и проклеивать обрывы полосок обогрева.
Горит Check Engine (4 ошибки). Три ошибки Р0038 и одна Р1004. Ошибки 0038 появились после удаления катализаторов т.к. обманки не поставил (данная ошибка включает лампу Check Engine). Установлены пламегасители. Можно поставить обманки (~3000р) или перепрошить под Евро2 и забыть раз и навсегда (12000р). Ошибка Р1004 досталась мне с машиной. Ни на что не влияет и при желании можно вылечить самому, видео по устранению этой ошибки -
https://www.youtube.com/watch?v=omxMXVgM4tY.
Трещины и сколы на переднем бампере (покупка нового бампера не обязательна! Все ремонтируется). Мелкие сколы на капоте.
Скрипит, гудит рулевая колонка. Нет, ГУР и РЕЙКА в полном порядке. Шум издает уплотнительная резинка под торпедой. Можно смазать, но помогает ненадолго.
Желательно, но не обязательно – заменить амортизаторы крышки багажника. Не держат (можно во время ветра получить по голове крышкой).
Желательно помыть моторный отсек (я рисковать не стал).
Вся история владения с момента покупки – есть на сайте Драйв2. Машина там известна под названием Chrysler 300C ● Борт №1 ●
https://www.drive2.ru/r/chrysler/474482974046293651/Осмотр машины возможен в рабочие дни после 18,00 (только по предварительной договоренности т.к. рабочий график не нормирован. Могу освободиться как в 18,00 так и глубоко ночью) или в выходные дни с 09,00 до 23,00
Территориально м.ВДНХ – Мытищи – Тарасовка – Пушкино. Любые проверки за ВАШ счет. В гаражи и на другой конец города не повезу. Только в специализированные автосервисы.
Торг минимальный и только у капота. От машины не избавляюсь, если не продам – продолжу ездить на ней с удовольствием. Причина продажи – есть большое желание пересесть на полноприводный кроссовер/внедорожник. Обмен не интересен! Автосалоны и перекупщики – если не хотите нарваться на грубость, не звоните. На машине езжу каждый день до работы и обратно (около 24км). По выходным езжу на дачу 250+км. Пробег указан на момент подачи объявления.
За машину не стыдно. Все проблемы указал. Замена масла в двигателе и коробке после покупки вам не потребуется – приложу чеки о недавней замене с точностью до 1 км. Состояние, сел – поехал.
ЦЕНА 550 000 руб.Прежде чем думать о торгах или указывать на косяки - советую ознакомиться с сайтами АВИТО и АВТО РУ, внимательно изучить то, что там продается по этой цене. А лучше - съездить посмотреть в живую, то, за что хотят 500-600т.р. чтоб было с чем сравнивать.
Я покупал эту машину за 500 000 руб, в плачевном состоянии. И при этом это было ЛУЧШЕЕ предложение и состояние авто за эту сумму. Делайте правильный вывод. Заламывать цену, соизмеримую вложениям я не стал. Продавать машину годами не собираюсь, но и за копейки не отдам.
Звоните, приезжайте. Все расскажу, покажу.
Тел. 8-915-триста двадцать -02-42 (просьба звонить в будние дни с 10,00 до 22,00)
Андрей.
Или пишите в личку, все обсудим :)