|
|
|
|
|
|
Что выбрать 5.7 или SRT8 ?, Хочу узнать побольше об этих машинах ! |
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 02:55
|
Новичок
Машина:
|
я сам пока что в дубаи до конца 2010 года , потом в казань машину пригнать думаю ! насчот налога ? ничего плотить непридеться ! так как один чел получает гражданство в россии и он имеет право одну машину пригнать в рф без растоможки )
Зимой на ней ездить реально ? или в гараж ее назиму ? |
|
|
|
хищник |
16 декабря 2009 07:47
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
налог по региона разный. есть здесь пацан из набережных челнов, спроси у него. лично я для наша раша взялбы 5.7 полный привод если налог платить сможешь . или взятку дашь и напишут , что у тебя 2.7 и ваще нопроблем
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 13:34
|
Новичок
Машина:
|
Пока что склоняюсь к срт |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 14:13
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Как реальный (а не виртуальный) владелец SRT скажу следующее. + плюсы ДВС - динамика, ощущения потенциал и тд. любое кол-во адреналина в любое время :) + отключаемые 4 цилиндра, реальный расход фуела по городу в районе 17-19 литров (без постоянного зажигалова, но и без пенсионерства). тормоза - при условии использования оригинальных колодок ничего добавлять не надо. подвеска + колеса - реально очень хорошо рулится, в поворотах начинаешь шалить по полной. салон - мне очень нравятся сидушки (но это субъективно), остальной салон одинаков с 5,7 будет. задний привод + ESP (имхо) даёт возможность пошалить, не опасаясь за последствия. При выключении ESP удержать на прямой очень сложно, даже на сухом асфальте. внешний вид - разительно отличается от стокового 5,7, выглядит более агрессивно. свет - это мой первый американец, на котором можно ездить в ночное время и нет желания посветить из окна фонариком.
- минусы шумка - шумки в нем реально нехватка, работу подвески слышно очень сильно. нельзя сказать, что её нет вообще, но могла бы быть гораздо лучше. пластик салона - гремучее дерьмо, 100% потребуется модернизация (но это и к 5,7 относится). передний свес - низкий, что пипец. про парковку на тротуарах забудьте, только вдоль бордюрного камня и аккуратно, диски широченные и притираются на раз. нет запаски (вообще нет), вместо запаски в комплекте идет компрессор и баллончик с герметиком для него. налоги мать их, у нас в государстве тебя ценят только в том случае, если ты беден и ничего из себя не представляешь, в противном случае, тебя следует ободрать как липку. сборка - может это только у меня конечно... но люк откручивался уже несколько раз. Зазоры между панелями пугают.. реально с большой палец, но это так же у всех 300с. Так же было обнаружено несколько потенциально гремучих мест, которые были сразу проклеены. В машине гора всяких приятных фишек (DVD, NAVi и т.д.) но они у нас не работают.
Ну и вообще об авто. Я очень доволен своим приобретением, сначала так же смотрел на 5,7, даже катался несколько раз, но когда случайно после 5,7 попал за штурвал SRT, все вопросы отпали сами собой. Зимой ездить вполне сносно, конечно надо в корне пересматривать стиль и манеру вождения (но это наверное в равной степени относится к каждому автомобилисту), ESP честно отрабатывает свой хлеб и позволяя уходить в занос держит автомобиль на прямой. Резина на зиму найдется только не шипованная. Ну и про бездорожье конечно придется забыть, хотя я не думаю, что с 5,7 дела обстоят так же.
|
|
|
|
GriG |
16 декабря 2009 14:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: М сборка - может это только у меня конечно... но люк откручивался уже несколько раз. Зазоры между панелями пугают.. реально с большой палец, но это так же у всех 300с. Так же было обнаружено несколько потенциально гремучих мест, которые были сразу проклеены. у европейцев качество сборки салона не вызывает таких нареканий... насчет люка вообще какая-то индивидуальная бяка - нет с ним никаких проблем...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 14:27
|
Новичок
|
Я и не спорю. По сборке у меня претензий особо (кроме люка) нет. Панель под лобовым стеклом, воздуховоды в торпеде и задняя полка громыхают у всех. И зазоры у них, у всех гигантские.. и с этим не поспоришь. |
|
|
|
GriG |
16 декабря 2009 14:31
|
Ветеран
|
Цитата: М Я и не спорю. По сборке у меня претензий особо (кроме люка) нет. Панель под лобовым стеклом, воздуховоды в торпеде и задняя полка громыхают у всех. И зазоры у них, у всех гигантские.. и с этим не поспоришь. Спорить не буду - лучше подтягивайся на очередную встречу - ничего не гремит - сам проверишь...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 14:45
|
Новичок
Машина:
|
Огромное спасибо всем за отзывчавость ! Жаль в салоне недают прокатиться на срт =( Я молодой ещо )) люблю драйв ! так что одназначно срт =) единственное в ней хотелось бы прошить салон алькантрой и смотреться салон будет намного богаче ! |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 14:48
|
Новичок
|
Ну что вам на это сказать... у меня загремело все в мороз только, летом было тихо. Посмотрим, что будет, когда мороз отступит.
Продолжим про машинку. Про ломучесть подвески. У меня пробег сейчас 30 000 именно километров. Поменял только колодки (оригинал стоит 350$ но они того стоят) и рулевой наконечник. Масло 0-40 Мобил. Я меняю через 6000-7000 км... хз почему, мож от любви :) Ездил на Нем в Краснодар, СПб, Хельсинки. По трассе ехать одно удовольствие... нажал и все отстали. Максималка 275, больше не идет... хотя запас под педалькой ещё приличный. На скорости дорогу держит изумительно, маневры все уверенно, без кренов или перестановок. Каленойсть пофигу вообще. Резина... 2 задних баллона после осенней переобувки просто выбросил... (см картинку на 1 странице), но удовольствия просто через воротник. Инспектора ДПС с фенами и камерами обожают останавливать... ну и есть за что конечно. Уважение на дороге. ИМХО недостаточное, Кадиллака STS и навигатора 2 конечно боялись больше, но откровенного зажималова не замечено. Да, есть одна врожденная болезнь, это течь АКПП из-под прокладки датчика... и щупа АКПП нет, только на СТО можно уровень проверить.
Салон там и так комбинированный, кожа + алькантара. |
|
|
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 14:59
|
Новичок
Машина:
|
я думаю если ездить аккуратно ходовая прослужит долго =) нет прошить торпедо и потолок алькантрой думаю самое то ! |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 15:11
|
Новичок
|
Колхоз получится откровенный... купите тогда сразу мерина, там и торпеда в коже и шумка на высоте и т.д. но брутальности не будет и драйва
Я в своё время проходил через аэрографии, перешивки салона, установки DVD и телеков в подголовники и торпеду (и все на одной машине) больше никогда этого делать не стану... не могут наши мастера что-то разобрать и что-то не сломать/поцарапать... ну не дано просто, всегда какой-нибудь косяк да вылезет.
|
|
|
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 15:27
|
Новичок
Машина:
|
ну незнаю тут в Дубаи видел хорошые работы по перепрошивке салона ! |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 15:44
|
Новичок
|
Вы его купите для начала... иначе перешивать нечего будет. |
|
|
|
michael230 |
16 декабря 2009 16:04
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GAMBAS нет прошить торпедо и потолок алькантрой думаю самое то ! Нафига брать машину, чтобы сразу в ней что-то перешивать, ушивать, обтягивать и тп?? Получится колхоз. И никак иначе. А хочется алькантары и проч -- лучше сразу взять машину, где все это есть заводское. Лично мое мнение -- делать нужно что-то, если в этом есть практическая необходимость (например, обшить пластиковый подлокотник, потому что он реально чОрный становится от грязи). Остальные всякие "накладки", "жабры", сутенерские диски на стопицот дюймов, "реснички", "губы" и прочие синие писалки -- суть свистелки и перделки, грелки для пупка и колхозпацантюнинх.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
16 декабря 2009 17:42
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
посмотрите машинку РАМА.... уверен вы измените своё мнение, про то что это колхоз. я бы тоже перешил всё алькантарой... потолок, стойки, если торпеду так вообще было бы супер... ещё двери нужно... подлокотник... с рулем бы тоже что нить сделал... и влепил бы заодно подогрев.
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
16 декабря 2009 18:31
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Картмэн я бы тоже перешил всё алькантарой... потолок, стойки, если торпеду так вообще было бы супер Зачем? Торпеду -- а подушки как сработают, есличе? Цитата: Картмэн подлокотник... Тут соглашусь -- надо бы. Цитата: Картмэн ещё двери нужно... Зачем? Цитата: Картмэн с рулем бы тоже что нить сделал... и влепил бы заодно подогрев. Два раза в год надо. Кроме подлокотника -- принципиально ниче делать не буду. У меня не шоу-кар, а сам я не рэпер, не пидороллер, не сракер и не сутенер. У меня солидный седан.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
16 декабря 2009 18:46
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Кроме подлокотника -- принципиально ниче делать не буду. У меня не шоу-кар, а сам я не рэпер, не пидороллер, не сракер и не сутенер. У меня солидный седан. Дружище, твоем мнение имеет право быть, спору нет, но вот, зная многих из наших одноклубников лично, общаясь с ними, могу тебе сказать, что все же будет лучше для форума и клуба, если мы не будем вешать ярлыки типа сракеров, сутенеров и прочей откровенной херни... не созидательно это... каждый имеет право по своему относится к своей машине и делать из неё то, что нравится...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GAMBAS |
16 декабря 2009 18:56
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, салидно получилось ! мне оч понравилось =) |
|
|
|
Aries |
16 декабря 2009 20:12
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Вот что, а подогрев руля - это ошибка создателей. Очень нужен.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
М |
16 декабря 2009 20:16
|
Новичок
|
Цитата: GriG каждый имеет право по своему относится к своей машине и делать из неё то, что нравится... Никто и не оспаривает этого, но мне такие вещи не нравятся. Все, что меня окружает (в частности автомобиль) для меня состоит из мелочей, я их реально вижу.. и то, что видно на приведенном примере, мне категорически не нравится. Эти несовпадающие по тони и цвету небольшие пластиковые детали, выглядящие как снятые с другой машины и т.д. ИМХО хочешь быть крут, будь крут, но по настоявшему… купи дорогой новый мерин S-класс, там и торпеда в коже, и кожа на торпеде,… а все эти притягивания реальности за уши к действительности…. Синие писалки, самовары вместо глушителей и т.д. Выглядит просто недостойно. Ну как-то так. ВСЕ ИМХО!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:33 |
|
|
|
|
|
|
|