|
|
|
|
|
|
Кто менял модуль памяти рулевой колонки?, Не работает память рулевой колонки |
|
Dimon |
16 августа 2018 14:42
|
Продвинутый
Машина: 2007 Chrysler 300C 2.7L V6
|
Всем привет!
Собственно вопрос из название темы... У меня когда-то, когда машина ещё была на гарантии, перестала работать память рулевой колонки. Тогда мне поменяли всю колонку целиком, по гарантии. Через пару лет снова модуль памяти накрылся у неё и так я по сей день и езжу, т.к. колонка стоила дохрена. Видимо, это у них слабое место))
Как я понимаю, там меняется какой-то датчик, однако, какой именно и как его поменять - не знаю. Может из вас кто-то делал подобное?
На данный момент, она у меня поднимается вверх, когда выходишь из машины, а вот, когда втравляешь ключ, у неё память не срабатывает и она остаётся в том же самом положении (не опускается опять вниз).
Решил, что надо её всё же восстановить, т.к. уже задолбался я каждый раз вручную потом опускать колонку вниз.
Может что-то подскажете? |
|
|
|
6yJIbI)I(Huk |
16 августа 2018 16:18
|
Продвинутый
Машина: СRD Тouring 07
|
Попробуй её настроить через память на дверной карте...
--------------------
👉Тише едешь- никому не должен! ☝ |
|
|
|
ripper |
16 августа 2018 16:23
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
модуль памяти сидух завязан на колонку, если что то сдохло то только он, находиться под водятловской сидухой
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
Dimon |
17 августа 2018 10:23
|
Продвинутый
|
Цитата: 6yJIbI)I(Huk Попробуй её настроить через память на дверной карте...
В том то и дело, что память колонки не работает. Цитата: ripper модуль памяти сидух завязан на колонку, если что то сдохло то только он, находиться под водятловской сидухой
Я просто помню, что мне меняли колонку тогда по гарантии, думаю, тут может и не в памяти дело, может сама колонка, её датчик... |
|
|
|
pania300c |
17 августа 2018 17:16
|
Новичок
Машина: Крейсер Аврора 300с универсал 3.0 CRD
|
Цитата: Dimon Решил, что надо её всё же восстановить, т.к. уже задолбался я каждый раз вручную потом опускать колонку вниз. Так в чем проблема, эту функцию можно отключить на бортовике в настройках или лаунчем. Отрубили и нет проблем) и блок менять не надо. А для начала посоветую обесточить авто на минут 10, правда нужно будет опять обучать стекла и настраивать бортовик., должно помочь. |
|
|
|
Dimon |
31 августа 2018 10:50
|
Продвинутый
|
Цитата: pania300c Так в чем проблема, эту функцию можно отключить на бортовике в настройках или лаунчем. Отрубили и нет проблем) Ну именно из-за того, что очень удобная посадка получается и хочу снова восстановить колонку, чтобы эта функция нормально работала. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:57 |
|
|
|
|
|
|
|