|
|
|
|
|
|
Компрессор кондиционера |
|
Nix_piter |
13 июля 2018 17:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 2.7 & Chrysler 3.5 limo
|
Всем привет! Парни помогите, кто разбирается в компрессорах. Вобщем купил я лимузин Крайслер 300с 3,5 2008 рейстал с заклинившим компрессором кондера. Купил с разбора б/у компрессор. Он не подошел. На фото слева мой старый, справа купленный. Ухо на задней крышки расположено по другому. Но не суть. Заднюю крышку поставил со своего компрессора. Радостный поехал заправлять кондер. Заправился без проблем. Даже холодить начал. Но примерно после получаса работы начал свистеть ремень при включения кондера. Магнит срабатывает и через несколько секунд появляется свист. Свистит я думаю именно ремень. Т.к. если бы магнит плохо прижимал муфту, то звук бы был совсем другой. Ремень натянут хорошо. Такое ощущение, что клинит именно компрессор. Но от чего? Руками муфта вращается отлично. В итоге понять не могу в чем проблема. Забыл сказать. Муфту я тоже конечно же поменял. |
|
|
|
anpinik |
13 июля 2018 19:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Может перекос ремня по оси. А у меня встречный вопрос. Как менял муфту? Сам или в сервисе? Если сам, поделись,как ее меняют? |
|
|
|
Nix_piter |
13 июля 2018 20:03
|
Новичок
Машина: Chrysler 2.7 & Chrysler 3.5 limo
|
anpinik, да нет. Муфта в одной плоскости с остальными агрегатами. Мне кажется если бы муфта стояла криво, то ремень бы слетал. Муфту меняли в сервисе. Так что ни чем помочь не могу)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:41 |
|
|
|
|
|
|
|