|
|
|
|
|
|
Плюсы и минусы 300с, . |
|
avar |
10 декабря 2009 14:19
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн копите Денюжку и присоединяйтесь в ряды счастливых обладателей :) уже почти накопил!!! ))))))))))) |
|
|
|
michael230 |
10 декабря 2009 19:41
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
У жены цивик 4D 07 года. Залез я для смеха на форум цивик-клуба. Появилось настойчивое желание избавиться как можно быстрее от этой консервной банки.=)
Мало того, что машина -- г... полное (субъективно мое мнение, не могу ваще на ней ездить), так это еще и аццки дорогое г..., если чинить за свои.
Всю жеппу, пардон, отобьешь, пока доедешь, уши увянут от шума, дык оно еще и жрет литров 13 при моторе 1.8.
Так что все в сравнении. В т.ч и цена владения.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
vadimminsk |
10 декабря 2009 19:52
|
Новичок
Машина:
|
перед покупкой своего 300с нигде ничего не пробивал за него просто не видел альтернативы наш авто - это стиль и харизма
а болячки есть в любом авто |
|
|
|
AXEL RS |
10 декабря 2009 21:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: vadimminsk перед покупкой своего 300снигде ничего не пробивал за негопросто не видел альтернативынаш авто - это стиль и харизмаа болячки есть в любом авто Точно так же увидел, зхотел, купил и только через пол года начал что то узнавать про этот авто, но информации практически не было, я бы сказал она совсем отсутствовала, благо появился такой прекрасный ресурс как наш клуб) Как вспомню что говорили от пропусков зажигания в цилиндрах голову ведет, так аж дурно становится... Но вроде все не так уж и страшно. Болячки есть на всех авто (в том числе на мерсах и бэхах)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
10 декабря 2009 21:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: michael230 У жены цивик 4D 07 года. Залез я для смеха на форум цивик-клуба. Появилось настойчивое желание избавиться как можно быстрее от этой консервной банки.=) а меня теперь друган винит в том что я ему кинул ссылку на этот клуб :))) аналогично... начитался он... сопоставил со своей машинкой... некоторые моменты прям очень даже совпали... сейчас в скором порядке избавляется от своего такого же 4D ведра :)))
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:30 |
|
|
|
|
|
|
|