|
|
|
|
|
|
камера заднего вида |
|
Abercrombie |
20 марта 2019 18:57
|
Новичок
Машина: 300c 3,5L €
|
PipeSmoker, Ну не такую ты купил, какую я по ссылки написал. Другую там звук врод норм и мульти руль подойдет к ней. Пс. У меня тоже рестайл кстати По рамкам не пойму те что видел на али дырки больше этой магнитолы. Есть к ней ещо рамка. То есть к общей рамки С большой дыркой ещо рамка в ту дырку. тогла норм но рамка в рамке не знаю не очень. Думаю установщик может и подпились из той что есть сейчас у меня Да от может ту что я выбрал и подойдет в эту рамку мою) |
|
|
|
ogneyar001 |
20 марта 2019 23:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
я вот писал в 15 сообщении про магнитолу что купил. Сейчас поставил её себе. Звук нормальный. В комплекте идет видеорегистратор, подключается к магнитоле. Также сразу заказал рамку под эту магнитолу у этого же продавца, встала нормально.Можно одновременно подключить камеры зад и перед. Сейчас подключен только зад. Плюс - большой экран. Минус получился большой из за того что у меня нет кнопок на руле, а тыкать пальцем на ходу в экран неудобно.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
Abercrombie |
21 марта 2019 04:22
|
Новичок
|
ogneyar001, Здраствуй а точные размеры не подскажеш магнитолы Я иза рамки спрашиваю |
|
|
|
ogneyar001 |
21 марта 2019 08:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Померею в выходные, старую рамку под эту магнитолу не переделать. Проще купить у этого продавца. Дешевле будет.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
Abercrombie |
21 марта 2019 19:05
|
Новичок
|
ogneyar001, Нет у него. В этом вся и трудность у меня Пс. Не мерейте я уже померил она не подойдет (( |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:21 |
|
|
|
|
|
|
|