|
|
|
|
|
|
Питер - Лимузин 300С - 08.01.10г, Встреча без галстуков |
|
leontev |
8 декабря 2009 10:52
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
Так как на последнем слете решили покататься по городу с шампанским, то беру организацию сего мероприятия на себя. Записываемся на поездку до 20.12.09.+давайте предложения по напиткам.
Предлагаю мероприятие провести 08.01.10 с 14-00 до 18-00 (или до 19-00). Встреча и посадка в центре у метро. Развозка по домам в черте города.
Ответ даем в форме: leontev - коньяк |
|
|
|
Bullitt |
8 декабря 2009 16:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ну меня с моей Ж запишите...Если все срастется буду обязательно! По напиткам, вот только, -лично я всеяден! Но в малых дозах:)Компании не испортим.
Все лимузины неплохо стартуют от площади А.Невского.И гнездо их там, и метро там рядом, и я там неподалеку...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Vital_art |
8 декабря 2009 16:41
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Bullitt с моей Ж Простите великодушно, а ваша Ж.. это кто ? |
|
|
|
Bullitt |
8 декабря 2009 16:50
|
Продвинутый
|
To Vital_art "Простите великодушно, а ваша Ж.. это кто ?" В принципе каждый волен понимать, как ему позволяет воспитание (все варианты имеют право на существование )! Для меня моя "Ж" это Жена (а жена, друзья, это Человек с большой буквы)...За десять лет брака моя "Ж" всегда со мной (в любых смыслах). Да, обратите внимание! Для меня "Ж" это просто "Ж", а у Вас "Ж.." с каким-то двусмысленным подобием многоточия, отсюда сомнения, непонимание;) Да, главное правильно поставить вопрос "Кто?" или "Что?"...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Vital_art |
8 декабря 2009 16:52
|
Новичок
Машина:
|
BullittНу я надеюсь вы не обиделись.. я просто уточнил ! |
|
|
|
Bullitt |
8 декабря 2009 17:01
|
Продвинутый
|
Да, ну что Вы!!! Наоборот все двусмысленности сняты и тема снова поднялась... (словосочетание "тема поднялась" не имеет подтекста). Похоже, что кроме leontev, меня (и моей жены) на лимузине кататься пока еще никто не собрался?
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
mamo555 |
8 декабря 2009 19:49
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Vital_art , я тебя понимаю.Опять приходит на ум этот анекдот: Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж", ведь эМ - это для мужчин? -Нет, милая, "эМ" - это для морды. После такого даже не знаю как быть.Быть благовоспитанным человеком , либо, всё таки , иметь некоторые отклонения от некоего понимания благовоспитанности и лишний раз спросить дабы не попасть в "просак". Ну,а на счёт отписаться,скажу,что сложно давать обещания за 3 недели.По мне ,так скорее всего "да ", чем "нет". Но я буду без своей "Ж" и думайте,что хотите. Если у кого то есть склонности после прИнятого на грудь поплакаться в женскую жилетку,то я для этой роли не подхожу.Поэтому приходите со своими Ж-ми. Если мест будет мало,останусь дома,ничего страшного,как нибудь в следующий раз.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Van |
8 декабря 2009 19:51
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: leontev с 14-00 до 18-00 Я до шести не пью может чуть по позже начнем старт... а то начинать бухать с обеда.... по себе знаю добром это не кончиться За! Я + 1 Серега и уточни в прокатной конторе... можно кальян в салон пронести и покурить... затея с одной стороны глупая ... но некоторые интересовались... коньяк или вискарь... со льдом или бадяжим с соком |
|
|
|
Vital_art |
8 декабря 2009 20:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Bullitt словосочетание "тема поднялась" не имеет подтекста Цитата: mamo555 -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж", ведь эМ - это для мужчин?-Нет, милая, "эМ" - это для морды. Всем спасибо за поднятое настроение (без подтекста) Извините за оффтоп. |
|
|
|
Ily |
8 декабря 2009 20:24
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
так..а какая машина будет?..сколько мест? да.. и собеда бухать как то не комильфо |
|
|
|
Van |
8 декабря 2009 20:26
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 эМ - это для мужчин? -Нет, милая, "эМ" - это для морды. мда... подняла настроение... надо такие же полотенца себе сделать =))) а потом по утру прикалываться над новенькими |
|
|
|
Ily |
8 декабря 2009 20:30
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
mamo555, Маруся..случай из жизни??! |
|
|
|
Bullitt |
8 декабря 2009 21:45
|
Продвинутый
|
Да, в 14 рановато, надо попозже! Про "Ж" из Википедии: "Использование. Частица Ж(сокращённая форма частицы же) состоит из единственной этой буквы. Сокращение Ж указывает на женский род. " Про использование "ж" в других смыслах ни чего не пишут! Пойду почитаю про другие буквы, может там чего... Полотенца перемаркировал...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
leontev |
10 декабря 2009 00:30
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
mamo555 "Но я буду без своей "Ж" и думайте,что хотите" Ну не могу не спросить - а что думать если девушка будет без Ж По делу: Старт давайте перенесем на 17-18.00. от метро Ал Невского. |
|
|
|
Van |
10 декабря 2009 00:36
|
Ветеран
|
Цитата: leontev Старт давайте перенесем на 17-18.00. от метро Ал Невского. самый оптимальный вариант и я тогда смогу бухать после 18... не нарушая обет, который я дал несколько лет назад |
|
|
|
Эдсон |
10 декабря 2009 11:04
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
-Дорогой! А какие у нас отношения? -Ну, так, легкий флирт! -Нифига себе: полгода в жопу - легкий флирт!?!?
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Bullitt |
10 декабря 2009 11:22
|
Продвинутый
|
Во первых, про Ж первый начал не я...это VAN "Bullitt Ну так это еще и лучше ;-) я тоже буду со своей Ж!" Во вторых рад, что теперь каждому М и каждой Ж есть, что сказать про "Ж"!!! В третьих, да в 17.00, гораздо лучше!!! To Leontev "Ну не могу не спросить - а что думать если девушка будет без Ж " Как говаривал А.Ревва -"Не понятно..." У нас в стране свобода мысли!
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
mamo555 |
10 декабря 2009 14:57
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Эдсон -Дорогой! А какие у нас отношения? -Ну, так, легкий флирт! -Нифига себе: полгода в Ж... - легкий флирт!?!? Цитата: Ily ...Cлучай из жизни??!
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Bullitt |
10 декабря 2009 15:49
|
Продвинутый
|
To mamo555 Не правильно цитируете Эдсона, чтож это Вы стыдливо сократили слово жопа? А вообще модератор-то где? Может уже хорош флудить...Или тему пора переводить в другой раздел. P.S. Я начинаю понимать, что "Ж" трактуется на нашем форуме только в непрличном смысле и сексуальным (даже извращенным) подтекстом, жаль хорошая буква...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Картмэн |
10 декабря 2009 16:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Bullitt, с темой могу что угодно сделать :) по машему усмотрению... я смотрю вы тут порядок наводите :) по поводу этой встречи.
просто конкретики пока не вижу в вашей теме. с другой стороны мыслить без юмора... тоже не совсем правильно :) тем более тут обсуждается встреча, а не переборка ДВС :) как только будет всё ясно, и фотоотчет со встречи - то лишний флуд удалится... и для истории клуба будет совсем иная картина :)
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:43 |
|
|
|
|
|
|
|