|
|
|
|
|
|
300C. История одного тюнинга |
|
AXEL RS |
8 декабря 2009 21:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
GhostDog,как я понимаю у Вас тюнинг ателье и к Вам пригнали красика?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Не Догонишь |
8 декабря 2009 22:09
|
Новичок
Машина:
|
да.....инициатива у нас наказуема, ничего не скажешь. Набросились на мужичка ни за что не про что) Вы самое главное отчет выложите, что получится.А то после таких комментариев вообще ничего выкладывать не захочется.Мы ждемс |
|
|
|
GhostDog |
8 декабря 2009 22:53
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, ну есть небольшое....наказывать будете?:)
Не Догонишь, да нет уж, выложу что будет. не так быстро наверное это все будет, по тому как в процессе сегодня уже немного поменяли дизайн передней накладки... |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 22:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GhostDog Я считаю что мы можем высказать свое мнение по поводу этого - но не навязывать его. Не хотел Вам ничего навязывать. Прошу прощенья, если вам так показалось Цитата: GhostDog У меня например тоже не вызывает абсолютно никакого восхищения тот спойлер, что Вы поставили себе на заднее стекло. Я не считаю, что он выглядит красиво на 300С. Но он нравится Вам и это главное. Хотя спойлер на багажнике выглядит достаточно интересным, как и диски... Согласен полностью))) Просто внешний вид данного авто вызывает очееень большие эмоции))) Жду Ваших работ))) Я по весне сам буду заморачиваться с передней и задней накладками, хотелось бы посмотреть Ваше решение))) |
|
|
|
AXEL RS |
8 декабря 2009 23:02
|
Ветеран
|
Цитата: GhostDog ну есть небольшое....наказывать будете?:) Было бы за что наказывать) Ждем отчеты по работам.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GhostDog |
10 декабря 2009 00:44
|
Новичок
Машина:
|
сегодня закончили макетирование передней накладки. если все по плану будет то в пятницу будет промежуточный макет в пластике :) |
|
|
|
GhostDog |
27 декабря 2009 19:22
|
Новичок
Машина:
|
передняя накладка в пластике. накладка еще не покрашена, противотуманки не поставлены. почему так? потому что в серию пойдет вот такой вариант как на фото, а человек дополнительно хочет видоизменить бампер и немного накладку, и получить немного отличный внешний вид. пороги и зад будут в одном варианте, потому уже будут покрашенными и собранными полностью. |
|
|
|
Картмэн |
27 декабря 2009 19:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
GhostDog, красиво... молодцы. а пластик какой? стеклопластик? или понадёжнее что то? а то смотрю на все эти углы... и такое впечатление что пальцем прожмёшь и продавится :) вообщем с виду хрупковато смотрится, а вид зачётный. и с противотуманками затея интересная. а заднюю юбку будите делать в 2ух вариантах? под разведеный выхлоп и под штатный?
и какие расценки примерно? раз уж деталь готова... то уже наверное можно оценить её?
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
27 декабря 2009 19:30
|
Ветеран
|
Убочка смотрится красиво даже в незаконченом варианте
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GhostDog |
27 декабря 2009 20:15
|
Новичок
Машина:
|
материал стеклопластик. по хрупкости - если налетишь на бордюр то сломается и накладка и бампер (а бампер из ПУРа еще и восстановить проблемно будет).
пороги и задняя накладка будут в одном варианте. зад под двойно выхлоп. в принципе можно будет сделать и под одну сторону. по цене - полностью определимся скорее всего после НГ, надо успеть закончить все и поставить покрасить |
|
|
|
Картмэн |
27 декабря 2009 21:40
|
Ветеран
|
GhostDog, ну бампера то наши штатные крепкие... уже и в бардюр упирался.. нормально всё. так что если накладку прилепить намертво к бамперу... то накладка осыпится... да и бампер за собой потащит(я имею ввиду он треснет).
а если делать из другого материала, на много дороже выйдет? а то стеклопластик эт прям как то не для нас. камушком от впереди-едущего может покромсать.
--------------------
априори |
|
|
|
хищник |
27 декабря 2009 21:40
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
НЕРУГАЦО на пацана ещё незакончено !!! я ещё понимаю что-то посоветовать,но засирать рано ещё и вообще дело несамодостаточное. я бы затонировал весь хром и диоды в бампере средняя перемычка на решётке радиатора........... ну лучше без неё решётки смотряться. ну это на мой вкус ,а бампер вообщем заЧот
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Картмэн |
27 декабря 2009 21:51
|
Ветеран
|
Цитата: хищник средняя перемычка на решётке радиатора........... ну лучше без неё решётки смотряться причем эта решетка стоит раза в 2-3 дороже обычной без полоски. так что без фанатизма - если человеку нравится, то ради бога. Цитата: хищник НЕРУГАЦО на пацана так никто и не ругался... реально зачётно смотрится юбка... аля SRT только вот материал вызывает сомнения. мне лично стеклопластик не нравится... по нему прям видно что деталь тоненькая. пацаны раньше делали обвесы на Лансеры, так они использовали материал - из чего делают сидушки для унитазов. такие прочные... мне даже реснички на фары показались какими то тяжелыми.
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
27 декабря 2009 21:52
|
Новичок
Машина:
|
Накладка понравилась Ждем продолжения работ... |
|
|
|
alex-x |
27 декабря 2009 22:14
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Не смотря на материал выглядит шикарно! За дизайн накладки 5+ Правда все остальное не в тему, не обижайтесь на меня, но раскосые накладки на фары сводят весь тюнинг на нет, да и на бампере диоды в дрож бросают. |
|
|
|
Картмэн |
27 декабря 2009 22:41
|
Ветеран
|
alex-x, читать надо с первой страницы :))) это не его машина. всё обсуждение "тюнинга до тюнинга" бессмысленно, т.к. владелец машины нам не известен и на форуме его нету :)
--------------------
априори |
|
|
|
GhostDog |
28 декабря 2009 00:22
|
Новичок
Машина:
|
как я и писал раньше - машина клиента. и потому вопросы с хромом я решать не могу:) да, я бы на свой вкус тоже хром бы убрал, но тут если человеку нравится - то это его выбор.
по поводу материала - ну я наверное не буду агитировать за стеклопластик, просто как и везде в нем есть свои плюсы и минусы. многое зависит от того на какой смоле делать деталь - можно на самой дешевой, которая в принципе используется для производства водопроводных труб и держит температуру около 50 градусов. а после начинает деформироваться, а есть и другие смолы, которые держат и по 80+ градусов и при этом быть достаточно эластичной на скручивание. такого плана смолу мы и используем. многое зависит от того как формуется деталь и в каких пропорциях смола и ткань.....короче очень много ньюансов у нас нет возможности изготавливать из другого материала, например АБС пластик или ПУР (тот материал из которого сделаны родные бампера) но технология изготовления совершенно другая, и оправдывается при изготовлении не одной сотни деталей.
сама накладка примерно на 3-4 сантиметра ниже стандартного бампера, что позволяет не работать снегоуборочной машиной и не собирать все бордюры вокруг (по крайней мере на той машине по которой все лепилось, а у нее подвеска стандарт и зимние колеса R18)
|
|
|
|
Эдсон |
28 декабря 2009 14:08
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: GhostDog просто как и везде в нем есть свои плюсы и минусы гы минус в такую погоду счас как раз тот самый шо подьехал к дому и звиздец вашему тюнеху
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
GhostDog |
28 декабря 2009 17:36
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, и не говорите, сейчас как никогда вообще опасно выезжать на дороги. выехал на дорогу на больших колесах и звиздец колесам, стоял на светофоре, кто то взад дал и звиздел машине. жить стало страшно:( |
|
|
|
GhostDog |
31 декабря 2009 01:14
|
Новичок
Машина:
|
закончили сегодня и все установили. завтра сделаем фото и выложу на обсуждение |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:55 |
|
|
|
|
|
|
|