|
|
|
|
|
|
300C. История одного тюнинга |
|
GhostDog |
8 декабря 2009 01:11
|
Новичок
Машина:
|
исходные данные - 300C 2.7. на фото в принципе видно, что авто представляло из себя до сегодняшнего дня. задача - изготовление полного обвеса (губа на передний бампер, пороги, губа на задний бампер). дизайн придуман, но пока останется в тайне для сохранения небольшой интриги:) |
|
|
|
elfilo |
8 декабря 2009 01:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
а что за лампачка на заднем бампере?? |
|
|
|
GhostDog |
8 декабря 2009 01:18
|
Новичок
Машина:
|
в молдингах переднего бампера установлены так называемые диодные ходовые огни. снаружи выглядит достойно. а вот сняв бампер изнутри обнаружена картина кривых рук уже успевших покопаться.... пластик из которого сделан оригинальный бампер не паяется, вот и решил установщик не заморачиваться и поставить все на шпаклевку и сверху заклеить малярским скотчем... elfilo, габарит. так как на переднем бампере он желтого цвета. на заднем такого же стиля только красный |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 01:32
|
Новичок
Машина:
|
По-моему, полный калхозззз...... Не уродуйте авто!!! |
|
|
|
Mika-567 |
8 декабря 2009 01:33
|
Новичок
Машина:
|
GhostDog
У меня передняя юбка потерялась, если прикольно получится то можно и мне заказать? |
|
|
|
GhostDog |
8 декабря 2009 01:38
|
Новичок
Машина:
|
PAMA,
"полный калхозззз......" что? вы уже увидели что-то сделанное?
Mika-567,
все возможно, но я думаю Вам надо увидеть финальный вариант. а если понравится - все реально |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 01:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: GhostDog "полный калхозззз......" что? вы уже увидели что-то сделанное? Нет. Я сужу по виду авто на данный момент. Если обвес будет в этом же стиле то.... Мой Вам совет. Снимите весь этот тюнинг аля "новогодняя елка" и придумайте новый облик. |
|
|
|
GhostDog |
8 декабря 2009 02:03
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, если по поводу хрома - ну не всем нравится все черное в хлам (хотя я сам не особый любитель хрома тоже) :)
одно скажу - обвес будет достаточно строгим. |
|
|
|
gross |
8 декабря 2009 07:56
|
Новичок
Машина:
|
Парни, ну не рубите вы так с плеча человека, он же показал как ему бибика досталась, посмотрим что выйдет, молодец, продолжай, к стандарту вернуться всегда можно |
|
|
|
Эдсон |
8 декабря 2009 08:37
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
одни значки "В" че стоят
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
PAMA |
8 декабря 2009 09:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross Парни, ну не рубите вы так с плеча человека, он же показал как ему бибика досталась, посмотрим что выйдет, молодец, продолжай, к стандарту вернуться всегда можно Я сам брал абсолютно стоковую машину))) и весь внешний и внутренний вид продумывал сам, так что я уважительно отношусь и поддерживаю тягу ко всякому тюнингу. Но есть одна грань... В машине на фото эта грань пересечена... Это НЕ ТЮНИНГ, а полный калхоз!!! И я считаю нужным сказать об этом владельцу, пока его еще дальше не унесло с таким тюнингом. Уверен, у каждого в городе есть такие рынки тюнинга(в моем городе "Шипка", в Москве наверное "Южный порт"), так вот аксесуары установленные на эту машину прямо оттуда!!! Товарисч владелец!!! У Вас же не ТАЗ!!! У Вас Крайслер!!! Не надо делать машину похожей на новогоднюю елку, скупать все на рынке и лепить на свою!!! Просто на мой взгляд ну реально перебор, простите уж за откровенность))) Индивидуальность должна быть и это здорово))) но в разумных пределах и не в ущерб машине... Прошу не обижайтесь на меня))) |
|
|
|
michael230 |
8 декабря 2009 09:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
alex-x |
8 декабря 2009 10:04
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
От фото жигулей ушел в осадок, давно так не ржал, приглядитесь у него на капоте воздухозаборник сделан из ведра! А вот с Крайслера всю эту чушь надо содрать, мне очень нравиться Мишин вариант на аватаре, там все в меру. Я имею ввиду тачку Mika-567 |
|
|
|
Картмэн |
8 декабря 2009 10:55
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
GhostDog, опишу по порядку что имел ввиду PAMA,
-сетодиодные полоски -фонарики в заднем бампере -значки B -значки аля бентли на задних стойках -хром накладка на крышке багажника -хром полоска идущая во всю длину авто... (по передней стойке, крыша, задняя стойка) -хром пололоски тоненькие по бамперам(возможно штатные - не помню) -дополнительные молдинги по дверям
может ещё что упустил. и не известно что там ещё в салоне.
--------------------
априори |
|
|
|
AXEL RS |
8 декабря 2009 11:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Картмэн сетодиодные полоски Серег ну светодиодные полоски сделани типа аля Startech. Вообще в разных странах свое понятие тюнинга, так что GhostDog, продолжай делать отчет, посмотрим что выйдет.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
8 декабря 2009 11:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
AXEL RS, Саш а я и не против...
просто поправил что сам увидел...
если все будут ездить как мы с тобой, на - тупо стоковых авто!! то будет не интересно :) нам обсудить нечего...
у нас машин подверженных хоть какому то даже небольшому тюнингу... по пальцам можно пересчитать...
а посмотри за забугорные форумы :))) там ппц... там как раз стоковые по пальцам можно пересчитать... и мы черпаем идеи у них :) в конце то концов!
так что каждому Своё!!! но ничего лишнего... и без перебора!
--------------------
априори |
|
|
|
Mak7im |
8 декабря 2009 11:30
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
А у меня картинок не видно никаких, кроме жЫгулей.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Жекис |
8 декабря 2009 11:53
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Да норм авто.. тока диодная полоска конечно ,не в тему, через пару лет не дай боже сдохнет и все.. такой на рынке уже не найдешь, ну и хрома слегка многовато, а так впринципе зачетная метла, ничего такого прям некрасивого не вижу, обычный 300С А вот это тюнинг... меня чуть не стошнило ((( реально зачетная тока решетка...вы еще зад не видели, там вообще АХТУНГ
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
Shastry |
8 декабря 2009 13:59
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Жекис реально зачетная тока решетка.. мне тоже эта решетка нравится, но че-то в данном ракурсе стремновато, как не родная... |
|
|
|
GhostDog |
8 декабря 2009 20:36
|
Новичок
Машина:
|
PAMA,
Еще раз хотел бы отметить, что то, что сейчас изображено на фото - это авто в том состоянии, в котором оно приехало к нам. Я в принципе согласен, что такое количество хрома - перебор, но это желание человека - он сам это все ставил и оставить или снимать это его дело. Нравится нам или нет. Я считаю что мы можем высказать свое мнение по поводу этого - но не навязывать его. У меня например тоже не вызывает абсолютно никакого восхищения тот спойлер, что Вы поставили себе на заднее стекло. Я не считаю, что он выглядит красиво на 300С. Но он нравится Вам и это главное. Хотя спойлер на багажнике выглядит достаточно интересным, как и диски...
Светодиодные полоски - установлены в стиле Бентли (как и решетка радиатора, как и значки и тд). |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:51 |
|
|
|
|
|
|
|