Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
скоро уж 10 лет форуму.. а такой нужной темки на нём нет. Делимся улыбкой, поднимаем настроение!
ну - поехали
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка.
**
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл?
Друг звонит другу: - Ну что, Таня подошла? - Не знаю, еще не примерил
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
Продолжим! =)
Утром отец говорит сыновьям: - Какой-то пи@ор украл у нас ночью корову.Младший говорит: - Раз пи@ор, значит, маленького роста.Средний говорит: - Раз маленького роста, значит, из Малиновки.Старший: - Раз из Малиновки, значит, Васька-Косой.Пошли в Малиновку, надавали Косому по морде - не отдаёт корову.Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову и не отдаёт. По морде надавали - не отдаёт.Судья их спрашивает: - А почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит, пи@ор украл, раз пи@ор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная у вас логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит, оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен хрен, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Верни корову, пи@ор!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
Сидят рыбаки в лодках. Рыбачат. Ну как рыбачат - ни у кого не клюет, кроме одного...Наконец один не выдерживает: -Че за херня, ни у кого не клюет, ты мля один ловишь? -Я золотую рыбку поймал... -Че ты свистишь!!! - Подожди, - говорит другой, - ну поймал и чего попросил у нее? - Ну вот, что бы рыба всегда ловилась... -А еще чего? - Ну, что бы бабло само в бумажнике появлялось.. - А вот докажи... Берет лопатник, вынимает все деньги, положил на дно лодки. Закрывает. Открывает, там опять полно бобла.. - Ууу блин!! А что еще попросил? - Что бы с женой одновременно кончали. - Во молодец! Все желания чоткие. А чего тогда такой кислый сидишь? - Вот сижу тут в лодке, за последний час третий раз кончаю...
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - да, малыш. - а как ты их придумываешь? - очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. а почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки?
-Абраааам..... Ты молоко цедил? -Цедил.. -А через что цедил? -Так через Беркины трусы.... -Так они ж обосраны!!!!! -Ну и что....Я навиворот.
Это по теме бородатый)))
Мэри,кто этот парень? О,это Джони по кличке Туз Червей. Мэри,его так зовут потому что он самый крутой? Да нет,потому что у него глисты... Ну и в соременную тему. Хочу признаться,что я тоже была жертвой сексуальных домогательств.... Мужчина ни с того ни с сего начал трогать меня прямо за грудь..... Я так удивилась....У меня чуть член изо рта не выпал...
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Добрый день. Я уже 12 лет пересчитываю спички в ваших коробочках. Их бывает то 58 то 59, а то и вовсе 57. Вы там что, совсем е.банутые, что ли?
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается, гаек нет. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Так мы же ПСИХИ, а не ДОЛБОЁБЫ .
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?!
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Приходит к священнику мужик исповедаться: -Святой отец, я грешен! -Покайся, сын мой. -Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождь, а у меня не было зонта. Жена друга предложила мне остаться, я остался и согрешил с ней. -Да! Это грех, сын мой! Но я отпускаю тебе его. -Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождь, а у меня не было зонта, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей. -Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе. -Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождь, а у меня не было зонта, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем. -Сын мой, у тебя зонт с собой? -Нет! -Иди отсюда с Богом, пока дождь не начался!
Таксист везет девушку.Она кладет ноги на панель.-Девушка,уберите ноги с панели,ето ужасно некрасиво!Она брезгливо на него:-Некоторые мужчины имеют честь целовать эти ноги.-Ну извините меня,но некоторые девушки у меня имеют честь член сосать,так не на капот же мне его вываливать!
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.