|
|
|
|
|
|
Скрип при торможении и при езде |
|
Ily |
4 декабря 2009 19:49
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
байда это все..скрип будет если ставить китайское фуфло..у меня ни разу ниче не скрипело..ставил Вагнер и еще какие то европейские скрипеть могут пружины(нажимные) или суппорта закисли как на тазике..штоб этого не было надо их чистить и смазывать касторовым маслом-проблема закисания уходит навсегда |
|
|
|
ArtemArtem |
4 декабря 2009 20:04
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Можно попробовать на колодках сделать пропил ножовкой по металлу, По диагонали колодки, это может помочь, но вообще Хорошие колодки не скрипят, хорошие не всегда - оригинальные!!
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
p_diddy |
5 декабря 2009 00:13
|
Новичок
Машина:
|
колодки всего 10000 тыс прошли! вы че все куку? как можно ездить со свистом????? Цитата: Ily крип будет если ставить китайское фуфло у меня диллер ставил...говорит у них из узбекистана фуфло привозят...форискорпорейшен |
|
|
|
Van |
5 декабря 2009 00:42
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
я вот к сожалению не знаю какой мне фирмы ставили колодки... но как полагаю мопаровские оригинал, так как стоимость передних составляла более 3000 рублей, задние около 2800... + новые тормозные диски... не знаю прикола насчет притирания... но меня это реально раздражает... сколько за всю жизнь не менял колодки... скрипа не было... а тут на тебе... скрипим |
|
|
|
rodion-152 |
5 декабря 2009 06:51
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Ставишь Расбестос с индексом "С" и будзе табе счасцце!!! ...проверено!!!... Желательно и Р/к направляющих колодок заменить, колодки на RWD-55y.e. P/k-35y.e. а за работу, как договоришься!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
Van |
5 декабря 2009 13:11
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Р/к направляющих тоже меняли... правда у нас цены немножко иные... |
|
|
|
p_diddy |
5 декабря 2009 22:39
|
Новичок
Машина:
|
вот чудо...машина сама себя вылечила...сегодня после часа езды скирип пропал...все как новенькое... просто пару раз затормозил на рельсах и кочках и все стало безумно... короче песочек попал...по любому это! |
|
|
|
gangster |
9 декабря 2009 15:55
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
Было такое. Сигнализаторы колодок начинают об диск тереть, когда колодки изношены. По поводу скрипа при торможении: тоже думал неизлечимая проблема. Ставил все время неоригинал. В этот раз взял оригинал- тишина полнейшая+тормоза стали более четкие, на мой взгляд. Кстати, когда колодкам кранты, у меня еще и легкое биение появляется. На новых колодках его нет. Не знаю с чем связано. |
|
|
|
Madix |
14 декабря 2009 20:22
|
Новичок
Машина:
|
как машинку с америки забрал - било руль при торможении и поскрипывало в такт биени. поменял диски с колодками. колодки ставил атласовские, дешёвые. при торможении очень мелком на скорости 40-10км\ч скрипели до ужаса. Боялся на пеаль иной раз тормоза нажать чтоб не скрипеть как буханка. даже тыщу не отездив поменял на Райбестос ( самые дорогие что нашел ) . скрип пропал и больше ниразу не пискнуло даже. |
|
|
|
М |
15 декабря 2009 10:33
|
Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Диски точить можно, на многих сервисах есть подвесная фреза, которая крепится на ступицу и точит диск прямо на машине. НО, таких дисков хватит максимум на 1 год, а потом снова биение и уже замена. Я точил на других машинах диски 2 раза, больше делать этого никогда не стану. Касательно колодок. На SRT ставили самый дорогой неоригинал, разница в эффективности просто гигантская..... про скрип тактично умолчу. Разница по цене конечно огромная, неоригинал стоит в районе 300 рублей, а брембо 350$ |
|
|
|
AZyArt |
15 июля 2015 15:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Цитата: gangster Сигнализаторы колодок начинают об диск тереть, когда колодки изношены. А что это за зверь? Я просто заметил у себя свиста-скрип вовремя езды, при слабом торможении - сильней, при сильном - пропадает вовсе и не появляется какое время, а потом опять появляется... Если при свисте "раскачивать" машину, то свист появляется-пропадает... Слышно только это при открытых окнах, фиг знает как давно свищщщююююууу... )
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
konik87 |
15 июля 2015 16:44
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
мне при похожих обстоятельствах помог ремкомплект колодок ручника (ножника), колодки кривились и не до конца отходили, поменял - полнейшая тишина и диски перестали греться. |
|
|
|
AZyArt |
15 июля 2015 21:46
|
Продвинутый
|
Похоже на колодки... и возможно не много кривой диск тормоза... так как при слабом нажатии звук усиливается, а при сильном пропадает совсем... или суппорта не отпускают до конца... наверн надо купить колодки, какие посоветуете?
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
mikki777 |
15 июля 2015 23:10
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
AZyArt, Не прошло и шести лет ) Сигнализаторы-скрипуны, которые при износе колодок начинают тереть о диск и мерзко пищать
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Ogurets |
15 июля 2015 23:34
|
Ветеран
Машина:
|
Можно их сломать, но лучше колодки поменять |
|
|
|
AZyArt |
16 июля 2015 00:13
|
Продвинутый
|
mikki777, Ну вот... опять плохо ( хотя не плохо ) создал тему - воспользуйся НОВЫМ поиском (который красными букавами!!! ) , написал в старой теме - НУ ТЫ МАМОНТ! :)))) Ogurets, какой толк от этой чудо приблуды если окна закрыты и играет музыка? Я пищу на всю улицу, люди на меня смотрят, а я то, дурак, думал что красивый тачко у менее! )))))))))
P.S. думаю в моем случае просто что то ГОВНО от старого хозяина... скорей всего колодки... да и диски точить надо, минимально стали бить по рулю (или менять) PP.SS. Заметил, что такая фигня появляется через минут 10 (наверно когда диски нагреваются). Утром, всё тихо и гладко.
--------------------
|
|
|
AZyArt |
18 июля 2015 14:21
|
Продвинутый
|
Нашли беду - колодки. Почти до половины отслоился слой самих колодок (не знаю как их правильно назвать) от основания... хотя по износу еще ездить можно было... Колодки - Brembo были.
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
18 июля 2015 17:01
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: AZyArt Колодки - Brembo были. Что за Брембо? Раз такой косяк в прозводстве. Просто так накладка не отклеится (не выдержана технология изготовления, запекания) |
|
|
|
AZyArt |
18 июля 2015 19:45
|
Продвинутый
|
Alex мастер, Полный номер не видно, вроде... фото с боку, где видно отделенность, сделаю на неделе, когда менять буду, в городе не оказалось колодок, чтоб сразу заменить p.s. еще заметил, что мои передние диски, после мойки, на 2-3 день покрывались пылью от дисков/колодок, передние диски становились темно-серые, а задние серебристые :)
--------------------
|
|
|
AstropunK |
18 июля 2015 20:04
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
А вот, кстате бывает такое, хоть и редко, что скрипит задняя подвеска сама при покачиваниях, как раз таких как при торможении и ускорении происходят. Конкретнее-плавающий сайлент-блок. Иожно на всякий случай промазать все в подвеске. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:29 |
|
|
|
|
|
|
|