|
|
|
|
|
|
Скрип при торможении и при езде |
|
p_diddy |
4 декабря 2009 14:50
|
Новичок
Машина:
|
Вчера заметил что езжу со скрипом... когда торможу появляеться сильный скрип... думал х--я песочек попал... потом услышал что и когда еду скреплю...только не так сильно как при торможении... что это может быть? приехал на мойку... промыл все не помогло... с каждым часом все громче и громче скрипит... |
|
|
|
termometr |
4 декабря 2009 14:57
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: p_diddy Вчера заметил что езжу со скрипом... когда торможу появляеться сильный скрип... думал х--я песочек попал... потом услышал что и когда еду скреплю...только не так сильно как при торможении... что это может быть? приехал на мойку... промыл все не помогло... с каждым часом все громче и громче скрипит... конечно хорошо бы было послушать этот скрип. но а так я думаю может это пищалки твои на колодках заскрипели? они имеют свойство пищать и вовремя движения, говоря о том что надо срочником менять колодки. потом начнут пищать тише и тише и вот тогда начинается убиваться тормозной диск. диллер говорит с момента начала писка можно еще км 150 покататься, дальше уже можешь диск тормозной убить. это мое мнение......... |
|
|
|
Не Догонишь |
4 декабря 2009 15:51
|
Новичок
Машина:
|
termometr, ни фига подобного. У меня такая же проблема. Ужасный свист. Колодки поменяла. Ввехала из сервиса, проездила пару дней свиста не было. А потом опять началось. Если честно, то очень беспокоит. Может у кого была такая проблема? |
|
|
|
хищник |
4 декабря 2009 16:39
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
есть такая (проблема) ваще непарюсь !!! скрип небольшой и вижу в этом ХОРОШИЙ момент - пешеходы разбегаються даже в наушниках мать их -и перед светофором при торможении никто невлазит даже если дистанция приличная
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Картмэн |
4 декабря 2009 16:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
блин нифига вы... скрипуны...
мне кажется что это колодки говнячие... или же диск тормозной уже каши наелся...
вообщем вы не срамите 300С сделайте уже чтонибуть :) солидолом чтоли намажте колодки и диски.
--------------------
априори |
|
|
|
Van |
4 декабря 2009 16:48
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
termometr +100 тоже думаю что время пришло колодки менять... у меня похожее было на бмв... так что Леха не тяни и лети в сервис менять колодки... причем внутренняя сторона колодок сноситься больше чем внешняя... так что при внешнем осмотре тебе покажется что у тебя все в порядке и износ не большой
и если будешь менять колодки, обязательно обрати внимание какой фирмы тебе будут ставить те самые колодки... я не проконтролировал этот момент и мне поставили походу не оригинальные... хотя заплатил за колодки свыше 3000 рублей, теперь при торможении появляется свист... так бесит.. когда подъезжаешь на такой тачке и свистишь тормозами... сейчас подумываю снять эти колодки и поставить другие |
|
|
|
Картмэн |
4 декабря 2009 16:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
у меня единственный свист в тормозах... это - когда я сдаю задом... с горочки. просто уже не однократно выезжал с мойки(а выезд там как раз такой) и вот свисто-гул какой то при нажатие на тормоз.
видимо потому что колодки против шерсти трутся :)))
--------------------
априори |
|
|
|
VaLeRi |
4 декабря 2009 16:55
|
Ветеран
Машина: 300с
|
да колодки просто поменяй))))))))) |
|
|
|
Не Догонишь |
4 декабря 2009 17:06
|
Новичок
Машина:
|
хищник, )))))))))))))))от меня уже с ужасом разегаются.
да не в колодках дело, я ж говорю - поменяла все равно свист остался, и с каждым днем усиливается. |
|
|
|
Van |
4 декабря 2009 17:13
|
Ветеран
|
вот тут обсуждаются фирмы колодок и скрипы тутНе Догонишьа в сервисе что говорят на этот скрип? свистит при торможении или постоянно... |
|
|
|
Не Догонишь |
4 декабря 2009 17:18
|
Новичок
Машина:
|
Van, тормозить начинаю скрипит, отпускаю тормоз продолжает поскрипывать)))))
подпискивать....)
у меня райбестос |
|
|
|
хищник |
4 декабря 2009 17:21
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
да мне всё нравиться я знаю как (проблему) решить !!! надо диск проточить (1500 за шт) и колодки другие поставить +сразу супорта посмотреть тож полезно
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Не Догонишь |
4 декабря 2009 17:24
|
Новичок
Машина:
|
хищник, ага да я колодки тока поменяла месяц назад. Опять новые? что такое диск проточить? Давай ты первый |
|
|
|
yury |
4 декабря 2009 17:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: хищник надо диск проточить ( Цитата: хищник сразу супорта посмотреть +1 000 000 а у пидиди п-ц колодкам
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Van |
4 декабря 2009 17:34
|
Ветеран
|
я когда менял колодки, по чистой случайности сточил колодки до метала... пришлось менять тормозные диски... на вопрос может проточим диски... че новые то ставить.. на них еще ездить и ездить ... на меня так посмотрели ... как будто я на джигулях приехал ... (слыш Ара проточи ка мне дисочки на мою шестерочку) короче мне сказали что они не занимаются проточкой, пришлось менять все торм диски, направляющие супортов (так как закисло там все) и колодки... и после всей этой замены я получаю эффект скрипа при торможении...
Не Догонишь так вот у тебя мне кажется закисли направляющие суппортов или сам суппорт не возвращается обратно... соответственно когда педаль тормоза отпускаешь... колодка не до конца отходит от тормозного диска и продолжает тереться и скрипеть... хотя если у тебя райбестос и некоторые хвалят эту фирму...скрипеть не должно... сам не проверял утверждать не буду |
|
|
|
PAMA |
4 декабря 2009 18:13
|
Новичок
Машина:
|
мои пять копеек.... Мое предположение, что это может быть защитный АЛЮМИНЕВЫЙ кожух на ступице. Он со временем отгнивает/отгибается и может начатся ХРУСТ, а не свист... и хрустеть он будет всегда, не тольго при торможении.
У кого хрустит, снимите колесо и проверьте, потеребите этот кожух, модет грязь или камень попал...
Всего лишь предположение... |
|
|
|
Itachi |
4 декабря 2009 18:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
У меня свист с момента покупки... Купил летом, нагревались и свистели, когда холодно все хорошо. Потом проточил диски, поменял колодки по кругу = пару дней и снова свист, еще и хуже стал как от автобуса. Это болячка и совет "притрется" тут не катит. )) |
|
|
|
yury |
4 декабря 2009 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA АЛЮМИНЕВЫЙ кожух на ступице. Он со временем отгнивает/отгибается и может начатся ХРУСТ, Да, это болезнь 300-го. Но к этой теме не имеет отношения. И когда этот кожух отгнивает, звук напоминает не хруст а дребезжание нарастающее со скоростью))))) Сам до москвы 1500 км добирался с этим дребезжанием. вот действительно народ шарахался)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Van |
4 декабря 2009 18:41
|
Ветеран
|
короче машина ведро с болтами... тем не менее я люблю эту тачку |
|
|
|
mamo555 |
4 декабря 2009 19:22
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Van я когда менял колодки, по чистой случайности сточил колодки до метала... пришлось менять тормозные диски... на вопрос может проточим диски... че новые то ставить.. на них еще ездить и ездить ... на меня так посмотрели ... как будто я на джигулях приехал ... (слыш Ара проточи ка мне дисочки на мою шестерочку) короче мне сказали что они не занимаются проточкой, пришлось менять все торм диски...
Ваня,до боли знакомый случай.Все советовали суппорта менять,а мне поменяли диски-колодки и скрежет мой больше не появлялся.А суппорта менять,удовольствие не из дешёвых.Только совсем недавно,на станции мне посоветовали их сменить.Откатали мы после этого случая 30 т/км Буду летом менять вместе с новой резиной. Цитата: Van и после всей этой замены я получаю эффект скрипа при торможении... Они говорят,что небольшой скрип при новых колодках первое время будет присутствовать.У меня тоже немного скрипит (недавно буквально менялись колодки),но вроде уже меньше.Особого дискомфорта не наблюдаю.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:32 |
|
|
|
|
|
|
|