|
|
|
|
|
|
Всем салют!!!!))) |
|
Windy man |
3 декабря 2009 20:25
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Привет уважаемые форумчане,давненько тут не появлялся т.к в последнее время увидев Крайслер на улице (или фото) появляется грусть....Поделюсь своей бедой,20 августа этого года в буквальном смысле остался без машины,но лучше расскажу по порядку.В феврале этого года ездил на Рено Мегане,всё хорошо,2х годовалая машина (ездил радовался). В один момент ко мне подошёл друг (который ездил на 300с) и сазал что нужно продать машину, я заинтересовался и стал счастливым обладателем авто (который у меня на аве) Теперь заглядываем глубже,мой друг (который предложил мне машину не являлся собственником машину и в свою очередь купил эту машину у человека который являясь собственником заложил авто в банк и не мог за неё платить) Т.е с банком был залючён договор о том что в течении полугода равными долями ежемесячно гасится сумма залоговых денег....
Продолжение... Сумма составлял 670 тыс и нужно было по сто с копейками платить в банк. Так как мой друг забрав машину у собственника уже начал этот процесс и заплатил уже тристо с копейками я не долго думая отдал ему свой меган и забрал с 300. Ездил на авто,холил,лелеял,обслуживал (даже на юг съездил) короче не о чём не подозревал плтил исправно и ждал когда выкуплю авто и переоформлю...В июле закрыл долги перед банком,забрал на руки птс и позвонил собственнику (что бы переоформить как и договаривались) он ответил что пока что в др городе и пообещал что по приезду всё переоформим. 20 августа в городе \"мою\" машину зажимают,приезжет человек с приставом и исполнительным листом в котором указано что по решению суда машина принадлежит ему.....Короче в то время когда Птс лежала в банке и я её выкупал собственник отмутил афёру,сделал поддельную птс и заложил её частнику(за 1000000) платить не стал,человек подал в суд и.... Машину у меня арестовали (я собрал все документы что были и подал в суд,суд назначили на 22 декабря и я с замиранием сердца жду вердикта) адвокат обещает что выиграем,вот такая грустная история,будьте осторожнее...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Van |
3 декабря 2009 20:37
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Сочувствую! Блин есть же уроды на земле... Надеюсь ты выиграешь дело и машинка вернется к тебе А потом бывшему собственнику руки переломать за такие дела, чтоб больше не занимался подобными делами... город у вас не большой (по сравнению с Москвой), такого афериста должны знать в лицо! |
|
|
|
Windy man |
3 декабря 2009 20:39
|
Ветеран
|
в том то и дело что все свои....знакомые (из одной тарелки кушали) семьи знакомые,просто не ожидл что закрыв банк произойдёт такое...
Cпасибо большое тоже верю в лучшее) А этот собственник как оказалось много кого перекидал (примернр на 20 миллионов) так что им органы начали заниматься..
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
3 декабря 2009 21:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Чес слово, удачи.... а кто нас обманет.... господь судья....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
3 декабря 2009 22:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Думаю что все сложится хорошо и машина вернется к тебе!!! А так пиши обо всем что может быть важно в этом процессе, что бы другие на таких гадов не нарвались.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
SEREGA475 |
3 декабря 2009 23:40
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Самое плохое когда подводят люди от которых меньше всего этого ожидаешь! |
|
|
|
Aries |
3 декабря 2009 23:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
хищник |
4 декабря 2009 04:00
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
мля во урод аферист............................ сочуствую платёжки в банк ведь все у тебя? а чё с меганом?
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
yury |
4 декабря 2009 09:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man адвокат обещает что выиграем, Без проблем выиграете, если платежки есть. Цитата: Van А потом бывшему собственнику руки переломать за такие дела Абсолютно согласен. Бог конечно судья, но я думаю он не обидится, если таким не только руки но и ноги ломать всем без исключения. Только так это лечится.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
17 декабря 2009 10:48
|
Ветеран
|
yury, Платёжки есть а так же показания свидетелей).... А насчёт наказывать я думаю пусть лучше власти наказывают (времена уже не те)
--------------------
|
|
|
yury |
17 декабря 2009 11:01
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, мне кажется, что стало еще хуже чем раньше. Как колхозников сажали за кило картошки так и сажают. Чем больше украл, тем меньше шансов сесть. А у нас к сожалению, на суды можно не надеяться. Даже в выигрышной ситуации дураком сделают
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
17 декабря 2009 11:13
|
Ветеран
|
yury, в принципе очень даже согласен,прав тот у кого больше связей, думаю что всё же мы отстоим данную ситуацию
--------------------
|
|
|
yury |
17 декабря 2009 11:16
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, у кого-то видел слоган на аватаре "не важно кто прав - важно кто лев". Актуально для нашей счастливой страны.
--------------------
|
|
|
Windy man |
17 декабря 2009 11:22
|
Ветеран
|
да уж действительно не поспоришь,крылатая фраза
--------------------
|
|
|
BORMAN |
17 декабря 2009 11:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury у кого-то видел слоган на аватаре "не важно кто прав - важно кто лев". Актуально для нашей счастливой страны. Согласен как Герасим |
|
|
|
Kapitan Amerika |
17 декабря 2009 14:52
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Windy man, Удачи! надеюсь ты выиграешь дело! тем более у аферюги жоп@ уже в говне |
|
|
|
Windy man |
25 декабря 2009 04:12
|
Ветеран
|
Первое слушание прошло.....чёт особо ничего не понятно оно было лишь ознакомительным... ждём второе назначеное на 22 января
--------------------
|
|
|
хищник |
25 декабря 2009 04:26
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
мы тож ждём как там у тебя пройдёт всё. удачи !!!
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Windy man |
25 декабря 2009 05:53
|
Ветеран
|
хищник, спасибо!!! честно приятно!!
--------------------
|
|
|
Эдсон |
25 декабря 2009 13:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Windy man,
делать не мат исчи связи с судьей
у меня ваше мат был бывший деректор колхоза продал ничейний дом просто на бумаге челу прошло время чел продал также по бумаге другому - без всяклой регистрациии БТИ собственности . пришло время собирать камни . ну это типа дележ земли и всяк такое . тут появляется третий хрен и апелирует за первого "собственника" мол притензия на колхоз мол дескать наше и не епеть . назначен суд местный и че вы думаете суд признает за ними права собстенности на дом по туалетной бумаге - вердикт денег дали судье - или судья мат = советую чтоб выиграть дело с судьей решить вапрос = а я пошел дальше по инстанциям выше - плохо то что после областного суда -дело тока могу т банально рассмотреть без слушанья и мат - вот такая у нас мат государство и закон посадить невинного или осудить как дел нех
БАН не загорами AXEL RS
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:54 |
|
|
|
|
|
|
|