Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
gangster, Расскажу свой опыт - на 2500-3000 гул будет практически на любой фирменной выхлопухе (Борла, Магнафло, Фломастер, Корса) и нехера с этим не сделать. Если у кого-то и нет этого , то им реально повезло. Я таких не знаю. Я таким образом приволок и в дальнейшем продал 3 фирменных комплекта, в том числе и хваленую Борлу((( Проср...л кучу денег((
Решил данный вопрос на месте в РФ. Приезжаешь в контору, где есть прибор (пусть называется "Резонатометр") и они делают тебе из тех же фирменных банок и громко и без гула.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Без наушников или колонок не слышно практически Трасса 4 банки борла + коллектор Гула нет , ездил с двумя очень громко (особенно с коллектором) шумка уже не спасает
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: mopar or no car
uri300c, это цна на билт в космос ????
я собрал из нржавйки 1 банка магнафлоу ( она ж рзонатор и в нутри Xпайп ) далee 2 банки магнофлоу до заднго моста ( мeсто в доджe позволят) и звук мммммммм пeсня ,но стоит нажать тапок =рычит сучка
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: mopar or no car
Цитата: gangster
вот тебе резину не жалко))
так она и создана что бы ее убивать перед всегда новый и 255.45 только ибо резать волны , а жопа - мне плевать на зацеп , я херами не мереюсь пусть горит , 10 пар лежат ждут огня
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
В общем практически полностью убрало гул установка резонаторов гельмгольца, по одной штуке на каждую трубу. Это, если кто не знает, такие бочки из нержавейки, один конец вварен в глушак. Как я понял, увеличивают обхем выхлопной системы. Снаружи звук не меняется, чуть лязганье пропадает и звук становится чистым, бархатным, а внутри исчезает гул. Причем громкость настолько внутри уменьшилась, что стало почти как сток на малых оборотах. В целом, я доволен). Еще интересный факт, как трубы при нагреве вылезают наружу сантима на четыре)))
epos, фото сразу не сделал, сделаю в понедельник. Какой объем не знаю как считать, поскольку считали те, кто ставил. Но дело в том, что у меня примерно 2 литра поставили, но сказали, что на мою выхлопуху по расчетам надо около 3-ех. Однако, если сделать 3, то они будут выступать снизу, а это не красиво. Поэтому они сделали по максимуму, чтобы уместились сзади в бампер, вместо родных оконечных банок. Так что делай смело, сколько влезет в бампер. И они должны соединяться только с одной стороны резонатора тонкой (сантима 2,5 в диаметре) трубкой с трубой глушителя, практически перед насадкой.