|
|
|
|
|
|
На новогодние каникулы - в Минск...? |
|
Картмэн |
21 декабря 2009 11:39
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Ребята, Минские... просьба БОЛЬШАЯ!!!!
после последнего нашего визита к вам в Минск у вас собралось много ФОТО и ВИДЕО материала... не могли бы вы, кто был с фотиками и с камерами - залить это всё на болванку ДВД, Григ берёт с собой ноут, ему мы с болванок всё зальём... а я оригиналы заберу себе, солью на комп, а потом отдам на первой же встрече в Москве остальным участникам летнего пробега.
только обязательно прошу :) я конечно понимаю что фотоотчеты это хорошо, но в них материала ровно 1% от всего что есть.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
21 декабря 2009 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн просьба БОЛЬШАЯ!!!! Да не вопрос КОНЕЧНО ! |
|
|
|
KILLER777 |
21 декабря 2009 13:27
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: Картмэн после последнего нашего визита к вам в Минск у вас собралось много ФОТО и ВИДЕО материала... не могли бы вы, кто был с фотиками и с камерами - залить это всё на болванку ДВД, Григ берёт с собой ноут, ему мы с болванок всё зальём... а я оригиналы заберу себе, солью на комп, а потом отдам на первой же встрече в Москве остальным участникам летнего пробега.
только обязательно прошу :) я конечно понимаю что фотоотчеты это хорошо, но в них материала ровно 1% от всего что есть. ВСЁ СДЕЛАЕМ СЕРЁГА - Вот уже сижу записываю ВАМ на болванку Видео со встречи !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 13:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: KILLER777 ВСЁ СДЕЛАЕМ СЕРЁГА - Вот уже сижу записываю ВАМ на болванку Видео со встречи !!! На этот раз не будем перекидывать материалы за 10 минут до отъезда у курганы Славы на завалинке....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 14:45
|
Ветеран
|
Цитата: Vital_art Представляю себя бедного... -22 мороза, я с ноутом около танка с сосулькой из носа.. дрожащими руками пытаюсь попасть в кнопку ENTER. 5 баллов, Виталь!!!!
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
21 декабря 2009 14:46
|
Ветеран
|
ВНИМАНИЕ!!!
Информация по поездке:
1. Время старта: 6.00 утра 4 января 2010 года
2. Место встречи: Минское шоссе, сразу после Одинцовской эстакады справа - магазин и стоянка - 4 км от МКАД
3. Машины заправить под завязку
4. Не помешает запас незамерзайки
5. Настоятельная просьба не опаздывать - чтобы в 6-6.15. стартовать!
6. Контактные телефоны: Картмен - девятьсот двадцать шесть 267 88 87, GriG девятьсот шестнадцать - 759 69 99 . Просьба участников в личку отправить свои контактные телефоны...
7. кофе, бутерброды и остальное по усмотрению...
8. будем ехать с минимумом пит (пис)-стопов, чтобы засветло быть в Минске.
9. запастись мелкими деньгами - оплата проезда по платной дороге в РБ, емнип -23 рубля...
.... и пусть с нами будут боги дальних дорог...
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
21 декабря 2009 14:55
|
Новичок
Машина:
|
Хищник и Mikezzz
Дешевых вариантов не найдем... за 250$ сутки конечно же не проблема, но эт не серьезно... (клаповники по прежнему не рассматриваем :) )
Так что придется вам проживать в собственных апортаментах ! Если есть другие варианты сбрасывайте, наличие мест прозвоню уточню, но это крайне маловероятно. |
|
|
|
KILLER777 |
21 декабря 2009 15:06
|
Ветеран
|
Цитата: GriG На этот раз не будем перекидывать материалы за 10 минут до отъезда у Курганы Славы на завалинке.... Перекинем Все материалы - возле того же Кургана Славы .... на той же завалинке....НО Только при Встречи ВАС из Москвы !!!
--------------------
|
|
|
Картмэн |
21 декабря 2009 15:26
|
Ветеран
|
итак ещё раз пробежимся по номерам:
1. Сергей (Картмен) + жена - 1 номер 2. Гайк (Grig) - 2 номера 3. Александра (Alexa) с мужем - 1 номер 4. Алексей (termometr) с семьей - 1 номер 5. Олег (Ross) - 1 номер
итого у нас забронировано: 6 двуспальных номеров + 6 односпальных
сегодня желательно определиться Хищник и Mikezzz оставлять за вами эти односпальные номера? или снимать бронь? дело в том что 6 номеров это не мало. что бы держать их в брони и потом отказаться. так что в среду-четверг от них будем отказываться, если вы не подтвердите их.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 15:30
|
Ветеран
|
Цитата: KILLER777 НО Только при Встречи ВАС из Москвы !!! Парни вопрос - я так понимаю встречать (перехватывать) нас будете перед Минском - как определитесь кто возьмет на себя этот труд - скиньте телефоны для связи - мы по ходу предупредим, когда будем на подходе - не август все-таки - сидеть на раскладном стульчике у трассы в январе то
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
21 декабря 2009 15:38
|
Ветеран
|
GriG, я так думаю мы можем проскочить в город по навигации... прям к гостишке, а там бы нас уже встретили.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 15:46
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн я так думаю мы можем проскочить в город по навигации... прям к гостишке, а там бы нас уже встретили. тож вариант, тока гостиницу на карте надо найти... вчера специально ездил за картами РБ для навигатора... - в результате - индейская хижина (фигвам), а не карта - не было в наличии, а в два магаза съездить не вариант с нашими пробочками то...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Costavaldes |
21 декабря 2009 15:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Картмэн я так думаю мы можем проскочить в город по навигации... прям к гостишке, а там бы нас уже встретили. Въезжаете в город, проехав примерно пару киллометров увидите Библиотеку, приметней места не найдешь :) |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 15:49
|
Ветеран
|
Цитата: Costavaldes Въезжаете в город, проехав примерно пару киллометров увидите Библиотеку, приметней места не найдешь :) Костя, нам тебя не хватает
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
21 декабря 2009 15:52
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Костя, нам тебя не хватает recourse + многа.... за картами не ездий :) я на днях заберу навигацию... там гляну карты... там всё было.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
21 декабря 2009 15:57
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн за картами не ездий :) я на днях заберу навигацию... там гляну карты... там всё было. ну по такой погоде уже никто никуда не проедет....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Vital_art |
21 декабря 2009 16:57
|
Новичок
Машина:
|
Ой не могу немножко оффтопа про Московские пробки... (только что брательник прислал) Deni$ (Prof_plus) (15:45:47 21/12/2009) на МКАДЕ люди встречаются, любят друг друга и умирают Цитата: GriG Парни вопрос - я так понимаю встречать (перехватывать) нас будете перед Минском - как определитесь кто возьмет на себя этот труд - скиньте телефоны для связи - мы по ходу предупредим, когда будем на подходе - не август все-таки - сидеть на раскладном стульчике у трассы в январе то Подъедем встретим... всё как обычно, ни разу не волнуйтесь !!! телефон мой есть. |
|
|
|
mamo555 |
21 декабря 2009 17:46
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Vital_art Подъедем встретим... всё как обычно... !!!
Цитата: GriG на раскладном стульчике у трассы в январе Примерно вот так ?! Vital_art, P.S.Исправлено по просьбе трудящихся.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Vital_art |
21 декабря 2009 18:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mamo555 Примерно вот так ?! А что - похоже !!! ЗЫ. Бутылки не хватает.. mamo555А у вас талант !!!! мне бы так фотошопить научиться. |
|
|
|
KILLER777 |
21 декабря 2009 23:23
|
Ветеран
|
mamo555, Супер Картинка .... Картмэн, Встретим Мы Вас с Виталем - Не переживайте - и соправодим до места Вашего Лагеря Картмэн, Вот так вот Мы с Виталем будем встречать Вас .....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:32 |
|
|
|
|
|
|
|