|
|
|
|
|
|
Харьков! Есть?, еду в гости. |
|
uvi |
2 декабря 2009 11:36
|
Новичок
Машина:
|
Завтра собираюсь ехать в Харьков. Хочу спросить как от Киева до Харькова дорога? Есть ли опасные места и средняя скорость движения? Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
BORMAN |
2 декабря 2009 12:40
|
Ветеран
Машина:
|
Uvi дорога нормальная, не автобан конечно, но вполне прилично, ездил пол года назад. 120 -150 можно смело! Тока антирадар не забудь ;) |
|
|
|
uvi |
2 декабря 2009 13:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN Тока антирадар не забудь ;) За скорость я не переживаю, я не останавливаюсь. Да если даже и остановиться, то по закону мне ничего сделать не смогут, просто времени жалко вот и не останавливаюсь. Меня больше качество покрытия волнует, буду загружен под завязку. |
|
|
|
yury |
2 декабря 2009 13:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi Меня больше качество покрытия волнует, буду загружен под завязку бульбу везешь?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
2 декабря 2009 13:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury бульбу везешь? Ага, а еще трактора и МАЗы! |
|
|
|
yury |
2 декабря 2009 13:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi Ага, а еще трактора и МАЗы! Обратно сало. И кстати там ХТЗ имеется!!!! В самом городе дороги дерьмо. особенно объездная. Высший пилотаж это приваренные поперек пешеходных дорожек гнилые перила моста, чтобы не упали. Пешеходам теперь не пройти
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
2 декабря 2009 13:25
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, В целом дорога нормуль, ну где-ни где встречаються выбоины и участки горбатой дороги, а так ездить можна. |
|
|
|
uvi |
3 декабря 2009 23:32
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот я и в Харькове. Дорога от Киева до Харькова на 3+, а если учитывать что у меня в багажнике 260 кг лежало, то я вам хочу сказать что частенько чувствовал отбойники на резонансах. Самое прикольное было проходить Белоруско-Украинскую границу - за 30 долларов в Украину можно провезти даже ядерную бобму :)))
|
|
|
|
McFast |
4 декабря 2009 01:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Самое прикольное было проходить Белоруско-Украинскую границу - за 30 долларов в Украину можно провезти даже ядерную бобму :))) Если ты как обычно через Славутич... то +стопицот ))))))))))))) там можно провозить все что угодно... |
|
|
|
uvi |
6 декабря 2009 23:27
|
Новичок
Машина:
|
McFast,
Не я сейчас через Яриловичи (центральная граница) проезжал. Кстати сейчас там машин нету вообще. Назад две границы прошел за 15 мин.
P.S. Женя, приезжай в гости! |
|
|
|
Ultra |
7 декабря 2009 10:03
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: uvi За скорость я не переживаю, я не останавливаюсь. Да если даже и остановиться, то по закону мне ничего сделать не смогут, просто времени жалко вот и не останавливаюсь. как это???? а ведь они могут погнаться... стрелять начать... по почкам накостылять.... |
|
|
|
yury |
7 декабря 2009 10:12
|
Ветеран
Машина:
|
Ultra, ))))он отстреливается обычно. И в багажнике 260 кг картошки))))отберут если догонят- низзя останавливаться.
--------------------
|
|
|
Ultra |
7 декабря 2009 10:16
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
yury, я понимаю, если ночью и т.д. и т.п. и ты мчишь до первого поста и там залазишь на руки инспектору с криками "спаааааасите за мной гонются" но гнать днем и не остановиться... я не юрист, но можно и 15 суток схлопотать (В РФ, так 100% упакуют). |
|
|
|
yury |
7 декабря 2009 10:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ultra ты мчишь до первого поста и там залазишь на руки инспектору с криками "спаааааасите за мной гонются" Но пулю в колесо легко схватить можно... Цитата: Ultra В РФ, так 100% упакуют и на украине при желании упакуют
--------------------
|
|
|
BORMAN |
7 декабря 2009 11:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury и на украине при желании упакуют Сто пудов "упакуют" - проверино :( Или у меня с лицом что-то ???? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:04 |
|
|
|
|
|
|
|