|
|
|
|
|
|
Взял в мейджере карася., 2.7 европа дилерский |
|
Inter |
27 июля 2017 14:48
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: Ogurets У меня есть отличный пример: машина в собственности уже 9 лет, заправка с нуля км только на бп, всё отлично. Могу ещё: в собственности 5 лет, тоже только на бп заправка, всё просто замечательно! Мой 300с в собственности с 70 т.км, чем заправляли - не знаю, сейчас уже 210 т.км, заправляю только 92, чаще всего на брендовых заправках (Лукойл, Газпром, Роснефть и прочее), примерно раз-два в месяц бывает, что заправляю на ноу нейм заправках, где одна бочка под все сорта бензина. Разницы, по крайней мере, на 2,7 не заметно вообще. Все ок. До этого, заправлял конкорд где придется, т.к. в инете писали, что американским ненагруженным двигателям все равно, любой бензин пойдет))) Продал с пробегом 250 т. км + скрученный, в двигатель лазили только для замены помпы, в топливную и выхлоп не лазили вообще не разу, замена свечей - по регламенту. |
|
|
|
banderas |
29 июля 2017 06:47
|
Новичок
Машина: 300c 2.7 2007
|
Вопрос что лить в автомобиль на большинстве автомобильных форумах является риторическим и вызывает уйму никому не нужных постов... Какое масло и бензин заливать в свой автомобиль это скорее вопрос религии... Большинство участников подобных форумов взрослые дядьки и тетьки со своим сложившимся мнением... Могу сказать, что мой выбор бензина и масла основан на личном опыте длительной успешной эксплуатации траспортных средств... Давайте уважать друг друга...
--------------------
http://just-ice.info/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:55 |
|
|
|
|
|
|
|