|
|
|
|
|
|
дребезжит торпеда |
|
Ily |
4 декабря 2009 19:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Van, у меня тож ничего не скрипит..тишина как в подвале |
|
|
|
alex-x |
4 декабря 2009 21:20
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Вы видимо напроч отвыкли от русского авто, там даже шумка не помогает, двигатель рычит на оборотах так что человек который пересел ко мне с иномарки решил что у меня глушитель прогорел (авто новая Волга 31105), ан нет это такая новая система выпуска с катализатором и увеличенным диаметром трубы. Хочу крайслер до изнеможения. |
|
|
|
Van |
5 декабря 2009 00:57
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
конечно отвыкли (мой последний русский авто я продал в 2002 году), к хорошему привыкаешь быстро... на то она и иномарка бизнес класса... чтобы все работало как надо, не скрипело и не свистело... для меня скрипы, шумы ... терпеть не могу... комфорт и техническо-электронное оснащение авто на первом месте... до этого хотел купить мерседес 220 й (один из самых комфортных авто), но их в городе море как грязи... а трехсотых редко встретишь... своего рода эксклюзив... но я ни как не знал что этот эксклюзив такое ведро... Слава Богу мне еще повезло с агрегатом... у меня пока все в порядке... но перед покупкой, я перечитал весь форум и в моменте я засомневался покупать данный авто... но в итоге внешний вид переосилел и я нашел достойный агрегат |
|
|
|
Aries |
5 декабря 2009 14:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Moto-Moto |
6 декабря 2009 14:01
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
У меня дребезжит под торпедой, прямо напротив водителя, ближе к лобовому стеклу, под планкой. Попытался отверткой поддеть - не идет!!! Сцыкотно стало - бросил! Мож на европе и америке энти детальки разные и по разному снимаются?! |
|
|
|
Картмэн |
6 декабря 2009 14:31
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Moto-Moto, у меня тоже поначалу не шло... но ездить с этим дребезжанием уже небыло сил. поэтому приложил усилие и выщелкнул первую защелку... потом остальные как по маслу пошли.
--------------------
априори |
|
|
|
Moto-Moto |
6 декабря 2009 20:21
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Картмэн, Все, мля, завтра отковыряю. |
|
|
|
TiTo |
7 декабря 2009 00:40
|
Новичок
Машина:
|
у меня тока педаль тормоза скрипит...как ее лечить то??? |
|
|
|
Kuka |
19 января 2011 17:24
|
Новичок
Машина:
|
Внесу свои три копейки тоже :) почитал этот раздел, у меня тоже на кочках справа возле лобового что-то дребезжало. После того, как прочитал инструкции, поддел ту планку ножом, клипсу вытащил, подбил отверткой, в между планкой и панелью сунул разрезанную кухонную губку (это все, что на тот момент оказалось под рукой, губка, кстати, новая была). :) Проехал, вроде утихло. Теперь на очереди второе дребезжание, оно под рулем где-то, когда резко нажимаю на газ, чтобы скорость прибавить, оно появляется, потом пропадает. :) Скоро и до него дойду, подозреваю, что это регулятор рулевой колонки дребезжит. Такие дела. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 14:31 |
|
|
|
|
|
|
|