Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Да откуда ж такие тормозилки взять?)))) 22 диаметр диска нужен, чтобы правильно смотрелись. Тут на вкус и цвет. Пока все, кто видел вживую - в восторге) Ну и я канеш. Длина кузова - это грамотное занижение. О практичности... 5,7 и так машина не практичная) так что катки 24" ей в пору. Но походу вернусь я к 22 пока) Вчера на заправке горячие южные парни были готовы их купить за "любые деньги")))) Так что тема о продаже 22 до субботы не актуальна.
Подниму темку. Через неделю-полторы приезжают мне очередные 24" тапки, поэтому опять хочу продать 22))) Ценник приопущу, так как покатался уже. НО, состояние по прежнему шикарное. Износ резины минимальный. Диски девственно чисты. В клубе отдаю дешевле, чем с авиты на 8000!!! 66000 в комплекте с адаптерами под рвд, без адаптеров встают на авд.
Похвалюсь обновкой))) Как будет смотреться на моём - хз, но дизайн вроде норм)))
gesha-50, это как так? Ездить то хоть можно? Надо соседу на финике куикс сказать, чтобы в Ниссан позвонил и разобрался. У него так то с завода 22х8,5 а резина аж 275 шириной.
Введи в поиск соответствие дисков размерам резины и все будет видно. А поставить на узкий диск можно почти любой ширины резину,это наоборот не встанет.Есть рекомендации, которые не зря же дают.
gesha-50, да кто даёт то? Понятно, что в здравом уме низкопрофильную 315/25 никто корячить на диск 8,5 не будет. Но называть 265/35 не соответствующим размером для 8,5 дюймов - очень поспешно. Порше ставят 295 резину на диск 10 шириной, а БМВ на 10 ставят 275... и это с завода. Кто то из них не прав?)))
По таблице для резины шириной 275- диск мин.9.0,рекомендованный-9.5,максим.-11.0 для резины 295 -мин.10.0,рекомендован-10.5,максим.-11.00 Так что все у них нормально,как в таблице.
gesha-50, Ну так то 20 мм разбег в ширине. На один и тот же диск. Это у немцев. И повоторюсь, у ниссана или Тойоты на 8,5 ставится 275. С завода. Вроде тоже не олухи у них инженеры.
Поэтому и я себе всегда смело ставил на 8,5 диски 265 резину, равно как и половина владельцев 22 колёс на форуме, ведь 8,5 - одна из самых популярных "ширин", 9ку, а тем более 9,5 в 22 размере надо очень поискать, а если найдёшь - расстроишься от ценника и того, что большая ширина хреново встаёт на переднюю ось. Истинно говорю Вам, это чисто справочные таблицы. Отступать от них можно и нужно.
Машина: .
Помню я, год таки 2011 кажется. Была наша стрелка на Кутузике. Все собрались машин было более 35. Так вот ребята приехали на новых 24 тапках кажется с Краснодара. Тапки огонь, но вот косяк, пока до Москвы доехали, два диска погнули. Красота-требует жертв.