|
|
|
|
|
|
Срочно! Прошу оценить Chrysler 300C 2007 |
|
besheniy |
7 апреля 2017 10:20
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
nblx nox, Ты покупал китайские болванки ? Это просто пустой корпус с жалом под заточку , НИКАКИХ внутренностей в нем нет , он рассчитан на перестановку твоих в него , чтобы обновить внешний вид или поменять на выкидной ключ . Дальше можно пойти в контору по ключам и они на свой магнитик скопируют тебе сигнал иммобилайзера и нарежут жало . С чего у тебя будет машина с пульта открываться ? Для этого нужна микросхема с кнопками , где ты её возьмёшь ? Китайцы думаешь положили в ключ ?)) Ещё раз повторю , ключ полностью функциональный можно заказать только у дилера с предъявлением документов на авто , его запишут по вину там и пришлют в Россию. Сейчас позвонил дилеру , 10.304 , плюс прописка . Я по старому курсу делал за 6000 . |
|
|
|
termometr |
7 апреля 2017 10:26
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
nblx nox, он спрашивает,,, что делать при потере или если сломается,,,,,,,,, что вы будите делать если потеряете один ключ единственный?? Правильно. Менять замок. Ну а сломается если (металический) как он может сломаться то вообще? Он может либо обломиться пополам и остаться в зажигании часть (это из области фантастики конечно) и что в итоге делать??? правильно. менять замок опять. ключ вообще сломаться на практике не может (в теории возможно) ,,,, максимум батарейки поменять.... Я уж не знаю как на дорестайловых версиях чего там менять надо,,,,,, но когда у меня не заводилась машина,,,,,, менялось полностью все что я описал выше и подругому ни как. |
|
|
|
nblx nox |
7 апреля 2017 14:24
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Цитата: termometr ДУбликат чего????? ЧИП КЛЮЧА?? Да. А в чем проблема вообще? Берется чистая болванка ключа и прописывается дилерским сканером в машину. Проще простого так то. Цитата: termometr ну иди сделай Делал, только на рестайле с Fobik. Или по Вашему там нет чипа? Цитата: besheniy Ты покупал китайские болванки ? Да Цитата: besheniy Это просто пустой корпус с жалом под заточку , НИКАКИХ внутренностей в нем нет Есть там и КОРПУСА, а есть и КЛЮЧИ с микросхемами. Ищите Цитата: besheniy ключ полностью функциональный можно заказать только у дилера с предъявлением документов на авто Цитата: besheniy Сейчас позвонил дилеру , 10.304 , плюс прописка У богатых свои причуды хули Цитата: termometr но когда у меня не заводилась машина,,,,,, менялось полностью все что я описал выше и подругому ни как У вас была не проблема с ключом, а проблема с замком зажигания, поэтому вам его и меняли. На рестайлинге это частая болезнь. При поломке именно ключа все можно сделать гораздо бюджетнее, как я описал выше.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
sergey mogilev |
7 апреля 2017 14:56
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
nblx nox, Истину глаголишь.На ебее полно китайских ключей с кучей кнопок и функций.Есть оригинальные,есть китайские.Работают и те и те .Китайские стоят подешевле.На китайце даже номер пробит как на оригинале.А прописываются они одинаково. |
|
|
|
termometr |
7 апреля 2017 15:52
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
[b]nblx nox[/я с тобой в принципе согласен у меня немного другая тема была,,,,, там постановка вопроса сама по себе такова если ключ сломается.........но там ломаться то не чему по сути (либо батарейка),,,, ты хочешь сказать....если все таки полключа останется в зажигании, а вторая половина в руках,,,, то можно просто заказать болванку,,,, прошить ее под свою машину и все проблемы? Если так,,, то это хорошо.....
и если потерял,,,,,,,, то все тоже самое? без замены вот этой что у меня была? |
|
|
|
nblx nox |
7 апреля 2017 20:16
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
termometr, даже если потеряли последний ключ, берете болванку и прописываете ее. Нужна только машина и VIN код от нее. Единственное - это время, которое нужно ремонтникам на получение какого-то там кода из вашего VIN для прописания ключа, ну и время для доставки самого ключа к вам. Посему автору темы рекомендую заняться дубликатом ключа в первую очередь после покупки машины. Цитата: termometr но там ломаться то не чему по сути (либо батарейка) батарейка влияет только на способность ключа открывать\закрывать машину, заводить можно и без батарейки, так как чипу она не нужна. Цитата: termometr ты хочешь сказать....если все таки полключа останется в зажигании, а вторая половина в руках Это как?!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:11 |
|
|
|
|
|
|
|