|
|
|
|
|
|
Как убрать ЧАТ, бесит |
|
uvi |
24 ноября 2009 15:48
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемые Админ и модераторы, обращаюсь к вам с просьбой что либо сделать с ЧАТом. Дело в том что часто залажу на сайт через ноут по мобильной связи и если в чате кто-то выложил картинки, то загрузка длится около 5 минут и так каждый раз когда переходишь по темам. Вторая причина. Очень много моих коллег и знакомых интересуются нашим сообществом и когда показываешь фотки с последних встреч, то в чате можно узреть отборный мат и т.п. У меня есть предложение сделать ЧАТ включающимся для тех кто хочет там поговорить. Думаю вы понимаете о чем я говорю.
P.S. Из-за Чата посещать сайт стал в несколько раз реже чем до его появления.
Благодарю за понимание. |
|
|
|
Картмэн |
24 ноября 2009 16:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
uvi, Юр а ты подумал, если убрать совсем чат... то весь этот спам будет в обсуждение фотографий :) и показывать будет вдвойне стыдно.
я к тому что чат хоть и даёт нагрузку на наш форум, но вот от лишнего флуда мы немного избавились вроде бы.
если на отдельную кнопку чат вывести... было бы здорово. но не уверен что это реально. может хотя бы фото в чат выкладывать... как то запретить? тогда мне кажется и на форум не закинешь фото... там вроде по такой же технологии они выкладываются.
--------------------
априори |
|
|
|
Кузя |
24 ноября 2009 16:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн Юр а ты подумал, если убрать совсем чат... то весь этот спам будет в обсуждение фотографий Я так думаю,Юра и не хочет совсем убрать чат.С кнопкой идея очень даже разумная и можно ещё просто ввести ограничения на размер вставляемых фото и не только для чата.С телефона и в правду не удобно заходить с такой загрузкой. |
|
|
|
vadimminsk |
24 ноября 2009 17:58
|
Новичок
Машина:
|
uvi, очень очень за! когда с телефона захожу, то очень долго открывает, а потом пол часа гоню вниз
|
|
|
|
GriG |
24 ноября 2009 18:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн было бы здорово. но не уверен что это реально. вполне реально - такое решение видел на некоторых форумах
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
KILLER777 |
24 ноября 2009 20:51
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Я "ЗА" - Надо в бан лист вносить товарищей которые Матерятся в чате и на форуме ...... а фотки - просто отключить в чате - это в принципе возможно сделать я уже узнавал . А ТАК - ЧАТ - на Нашем форуме - Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Идея !!!
Я \"ЗА\" - Надо в бан лист вносить товарищей которые Матерятся в чате и на форуме ...... а фотки - просто отключить в чате - это в принципе возможно сделать я уже узнавал . А ТАК - ЧАТ - на Нашем форуме - Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Идея !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
uvi |
24 ноября 2009 21:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн я к тому что чат хоть и даёт нагрузку на наш форум, но вот от лишнего флуда мы немного избавились вроде бы. +100 Цитата: KILLER777 а фотки - просто отключить в чате - это в принципе возможно сделать я уже узнавал . А ТАК - ЧАТ - на Нашем форуме - Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ Идея !!! +100 Я за порядок в хате! :) |
|
|
|
Эдсон |
24 ноября 2009 21:56
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
KILLER777,
начнем с вас гаспадин хороший а насчет типа телеон мафон вы ребят решите или до конца быть крутыми и траить на трафик хотя операторы уже ввели безлимитку или уж понты в Ж есть кнопка в любом браузере тока текст типа крутые мобильным инетом пользуемся а простые весчи не знаем
а мне вот ваш детсад ужо надоело читать - залил сметану в двигател а чо будет а ? подскжите помагытя
покупаем жигули и тюним и внедряем мне чес слово с болью в сердце смотреть как из АВТО делают навоз
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
24 ноября 2009 22:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Эдсон, перечитал 3 раза пост и ни черта не понял...албанский?
От себя заявляю, что за матершину хоть в чате, хоть в каментах буду банить беспощадно!!! Реально уже парит .
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
24 ноября 2009 23:22
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS перечитал 3 раза пост и ни черта не понял...албанский? да за е****** маскали погные че вы к народу дое;;;; они вам сто зделали ты послухай как хохлы лапочут яэж не кретикую их
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KILLER777 |
25 ноября 2009 02:00
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Эдсон, А вот первым в БАН - по ходу пойдёшь - ТЫ - как Главный Матершинник ..... Видимо воспитанием тебя ,твои родители обделили ..... что вырос такой .......... Фу и ещё раз Фу .......
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
admin |
25 ноября 2009 02:08
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
под чатом появилась кнопочка, которая меняет шаблон в данный момент шаблон cox с чатом шаблон cox2 без чата всегда можно поменять
пока потестируйте, может вылезут глюки, завтра сделаю более изящное решение
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Эдсон |
25 ноября 2009 03:48
|
Ветеран
|
Цитата: KILLER777 Эдсон, А вот первым в БАН - по ходу пойдёшь - ТЫ - как Главный Матершинник ..... Видимо воспитанием тебя ,твои родители обделили ..... что вырос такой .......... Фу и ещё раз Фу .... отали пративный за радителей глазнатяну на то метсо откуда ноги = и твоя тачка сампя крутая извените сударь что тут тусим в форуме но уж сложилась так
--------------------
|
|
|
uvi |
25 ноября 2009 11:15
|
Новичок
Машина:
|
admin, Спасибо. |
|
|
|
isound |
26 ноября 2009 17:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Админу - респект !!!!!! Эдсон, тебе Москва с "москалями погаными" жить спокойно не дает, подсознание мечтает, да ситуевина не позволяет...... Сочувствую.....дедуля Фрейд про это давным-давно сказал !!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:02 |
|
|
|
|
|
|
|