|
|
|
|
|
|
Могу помочь с доставкой хоть чего со сшатов |
|
Angel |
21 ноября 2009 18:38
|
Новичок
Машина:
|
могу помочь приобрести в инет магазинах или аукционах в сша, хоть чего вплоть до полной покупки,дисков, машины,(выбора ее и осмотр качества на месте в америке),но никогда этого не делал и низнаю сколько за это брать..))) так что обращайтесь с предложениями,обсудим.. |
|
|
|
AXEL RS |
21 ноября 2009 18:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Собственно предложения будут, тогда когда будут условия)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Angel |
21 ноября 2009 19:09
|
Новичок
Машина:
|
блин столько писал и все стерлось...,инет тормозит..( так еще раз повторюсь могу помочь выбрать авто в америке и что бы посмотрел человек на месте ,так же любые вас интересующие диски для любого авто и любого диаметра,вплоть до дорогих ковров ну в общем все что вашей душе угодно... ну во первых будем учитывать полную стоимость доставки до меня(ее вы можете узнать в магазине котором хотите купить товар ну а во вторых это мои организаторские..(это я не могу сказать сколько,предлагайте и все зависит от товара и его стоимости)
так теперь это ваши + это время доставки сокращается на 7 дней чем отправит магазин(так как магазины первым делом отправляют товар по внутреннему рынку,а потом только нам.)
это то что человек живет в америке и товар покупает на месте может посоветовать где стоит купить а где нет(это откидывается вариант что кинет продавец)
ну и последнее это краски эксклюзивные как хром ,мат, всякие разные которые запрещено отправлять магазинам в другие страны
и еще одно некоторые из продавцов вовсе не работают с Россией...
товар будет закупаться после составления списка по закупу..,кому что надо и в каком количестве,единоштучно(дешевый товар не буду заказывать(невыгодно,потому что получится закупка в минус,так как пересылка денег на счет в америку будет больше чем моя прибыль..))) так что смотрите в ебей и американских магах,потом пишите мне,что и сколько надо,составим список..,и делаем заказ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:37 |
|
|
|
|
|
|
|