Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
090, Огур дело говорит. Дима на себя ответственность за древний мотор брать не станет, больше 0.5 дуть не даст. А так, при давке в единицу и на ковке тот же прочаргер выдаст под 800 сил, сток сдохнет мигом прям на стенде (уже есть герои на сртклабе). Всять того же спая - у него 7.0 прочаргер при давке 0.8. Сток на колесах - 360 л.с(425bhp), у него на колесах примерно 670(<800bhp) (инфа146%), т.е весь тюнинг дал "всего" 350 колесных сил. Хемишоп так и пишут, любой кит это +~150л.с, готовые моторы 700л.с максимум.
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: 090
на моей памяти
хреновая у тебя память !!!! ибо 1 ракета срт была восстановлена -если это так можно было назвать бампер крыло диск= ей занималось ателье мики хакенена в таллине ( миша может и хороший но люди работющие на него теже распиздяи , видимо ссср у них так же в крови), после смерти моегу друга , канал пересечения границы прекрылся , покупатель на мою тачку 3,6- банкрот , было принято решение продать срт новый в Таллине - ушол быстро в течении 1,5- 2 мес за 40 т евро , после этого я начал продовать весь тюних там и тут - вы же глумились , те кто купил счаслив по сей день и спасибо говорит при встрече
далее, установив на свою машину весь тюних по подвеске салону в "овощь" не покидала мысль воткнуть V10 , но реальных людей кто это сделает единицы и вайперовский движок менее надежный чем старый проверенный 6,1 вот и купил полный кит и я не такой , который бегает и сорит деньгами , а тот кто если берет то делает выводы , и сначала производит маркетинг а уж потом нагибает и раком
я уже на ютубе
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Ogurets, это понторезство канала , был сегодня ,снят и покрашен вход в чорний мат , проваривают колектора куксовские и в обмотку , жду подушки двигателя и все на подьемник
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
без обмотки - жарит... ссыкотно ездить, вдруг загорится что-нить. Эдсон, я бы на твоём месте шумку бы еще сразу сделал - всё равно всю машину раздевать будут. и кстати посмотрел видео - вот коллектор из 2мм металла - был бы вечный.
090, Проверьте вают там где труба в плиту соединяется , в стоке там всего 2- 3 прихватки , после жарева , начнет трескаться вальцовка и будет сечь из под плиты , мне предлагали сварить их толстого металла 130 тр с плитой в толщину палец - на вечно , но когда тебе отдали готовый продукт за 30 тр , перевес явный - прогорит тогда сварим по толще
--------------------
Ну тыж хочешь хороший толстый коллектор ,нержа + работа , а когда под 2т$ за фольгу отдавать вроде как не жалко
нержа там нахер не нужна. обычная черняга, сваренная в аргоновой среде отслужит столько же.
Цитата: Эдсон
начнет трескаться вальцовка и будет сечь из под плиты
из под плиты будет сечь и на толстом коллекторе. нужно делать поддержки коллекторов к двигателю. чтобы они висели не только на гбц, а еще и низ коллекторов был жестко закреплён к двигателю.
090, Ты спросил _я ответил , делают из нержи , вот и дорого , а то что надо соединять не через "яйца" а нормальный соединение забыл как раз ,вчера как рас оплатил ,и подвешивать всю эту хрень , вернее доп крепить обязательно
Вот видео заводскую сварку и новую вокруг
--------------------
коллектора крепить жестко нужно. мало того нужно сделать поддержки для коллекторов, которые исключат их колебания от крутильных колебаний двигателя. Поддержки в виде треугольника, лежащие в плоскости, перпендикулярной коленчатому валу двигателя.
Цитата: Эдсон
Вот видео заводскую сварку и новую вокруг
плоскость шлифовать потом обязательно нужно. поведет весь. я так понял в тисках обваривают? специалисты)))
090, Этого человека знаю очень давно , переделывал не одну машину от эрпи" , работал в самурае" я так сильно не заморачиваюсь , но после сварки при мне прошлись машинкой , хотя там и так все в идеале Я машину делаю не для стартов , мне так резину пожечь
--------------------