|
|
|
|
|
|
Ангельские глазки |
|
Эдсон |
6 июня 2020 16:52
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
KoPros, Война на дороге приведёт к лобовому и тут гена и Чебурашка уже пожуй будет когда 6 несут !!!!! Есть понятие срок службы , изделия , когда я не вижу берегов , надо починить свет , если телега не тормозит надо поменять упор , а кроить из говна конъектуры тут перебывало 100500 человек, Тогда не создавайте темы , вы и так все знаете , а коли много времени то нихай, оно ваше -тратьте на здоровье Я начал свою карьеру с запорожца, а москвич ездил на колёсах от мерса с форсированным движком
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KoPros |
6 июня 2020 17:33
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
Цитата: Эдсон а кроить из говна конъектуры тут перебывало 100500 человек И куда они все делись -- вы их технично зачистили или они не пожелали проводить время в Вашем обществе ? Цитата: Эдсон Тогда не создавайте темы , ..... , а коли много времени то нихай, оно ваше -тратьте на здоровье Темы создавал и продолжу -- кому надо = прочтут , кому не надо -- и без вас купят новьё и поставят в специализированном сто ,а сюда приходят разобраться и своими руками сделать или даже за-колхозить . Время есть , тем более на знакомство с новым авто в семье , которому суждено ездить в ней до конца своих дней , даже когда он окончательно превратиться в морального урода -- он станет тягачь по хозяйству . Не все "рачком королев" -- кайф ещё и времяпровождение с авто доставляет , нежели убивания своего времени в погоне за денежными знаками для траты на "полу-китай". А по вашему надо было продолжать ездить пока не начнёт всё сыпаться и втыкать "китай" или "полу-китай" !? . |
|
|
|
Sewerin |
6 июня 2020 19:25
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
Я тоже обеими руками за срок службы. Применительно к свету это: Сree диоды вместо ксенона, нормальные линзы, стекло вместо поликарбоната. |
|
|
|
Alex мастер |
6 июня 2020 20:05
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: MAGNUM200 А такой вопросик, у черока, вк 2, достойно фары светят, кто-то ж ездит вроде на таком?..Отзовитесь.... У меня би-линзы стоят от WK2. Очень доволен. Уже лет 5 работают- все ОК! Правда пришлось немного допилить крепление |
|
|
|
KoPros |
6 июня 2020 20:32
|
Ветеран
|
Цитата: Sewerin Я тоже обеими руками за срок службы. Применительно к свету Что ж вы вроде с салона сарай брали и за 15 лет юзанья еще не сменили !? А это вы как габариты юзаете ? Цитата: Alex мастер У меня би-линзы стоят Как машину переоформлять с такой поделкой ? -- я с 235 резиной не мог поставить на учёт -- а тут такое , хотя не полезут же вскрывать и вытаскивать лампы -- если нет внешнего палива . |
|
|
|
Sewerin |
6 июня 2020 20:49
|
Ветеран
|
Я брал не из салона, седьмой владелец по ПТС. Ксенон год назад сменил на диодные лампы Оптима Cree. И лампы задолго до меня были не штатными... ПТФ стали однозначно лучше, дальний - лучше чем был (но бывает и лучше, причём, на ничем не примечательных жоповозках), ближний - стал лучше чем умирающий ксенон, но гораздо хуже ближнего той же Шкоды Кодиак... Одно хорошо - можно переть с дальним+ближним+ПТФ и почти никто не моргает - настолько хороша верхняя отсечка. Но это были полумеры - на раз, из того что было под рукой. Я то понимаю, что можно сделать свет гораздо лучше. Особенно это актуально, если наглухо тонировать лобовик.
Возможно,склонюсь со временем к такому "комплексному обеду". Передний бампер - нах, совсем. И фары - нах. Вместо них одна пара Билед Линз. Освободившееся место на морде - под интеркулеры. К лонжерону приколхозить (т.е. вставить в лонжероны "по самые небалуйся" - нержавеющий силовой обвес в духе полицейских Чаржеров, и официально это зарегистрировать. Выхлоп - нах. Т.е. после турбин - короткие толстые трубы в бока. Заднюю часть капота поднять на 5-8 см - и вентиляция горячей подкапотки лучше, и огромный "спойлер" получится. |
|
|
|
KoPros |
6 июня 2020 21:13
|
Ветеран
|
Sewerin, Вот тут , да-да -- вот тут пожалуйста остановите , я сойду ! |
|
|
|
PipeSmoker |
6 июня 2020 23:23
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: KoPros Как машину переоформлять В смысле? Просто отключаешь опускание шторки. И би превращается в обычный. Я сделал на разъем включение би при включении дальнего. В 5 секунд превращается в обычный ксенон. Д. |
|
|
|
Sewerin |
6 июня 2020 23:33
|
Ветеран
|
За диодные линзы ГИБДД не лютует. Мент отличает только галоген от обобщённого негалогена. Ксенон и диоды для него всё едино. Т.к. у нас есть омыватель фар и штатный ксенон, то билед, даже если их по две в каждой фаре + одна пара билед вместо ПТФ, - норм, и "внесение изменений в конструкцию..." - не прокатывает. |
|
|
|
KoPros |
7 июня 2020 09:33
|
Ветеран
|
Ток без пинаний и всего подобного . Было как то -- отражатель в фаре съела коррозия , не помню в какой -- то ли в ваз 09 , то ли в волговской лупатой -- явно было одно = отражатель грелся от Н7 . Вообщем отражатель был окрашен с балончика хромом от Мотип -- вроде как ездила потом машина без проблем !? Если у нас щиток такой слабый -- значит подобной шляпой и покрыт . Ну а сам отражатель линзы если покрыт какой то там серебрянкой -- то есть и серебро высокотемпературное в баллончиках - для печей рассчитано . Случаем , не кто не про-бывал это КРОИЛОВО -- не привело к ПОПАДАЛОВУ ? |
|
|
|
MAGNUM200 |
7 июня 2020 09:51
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
Alex мастер, От карасёвого прям реально отличается?.. |
|
|
|
Sewerin |
7 июня 2020 10:23
|
Ветеран
|
KoPros, Так можно сделать, чтобы доехать ( с особой осторожностью, в аварийном режиме). Несколько машин таких видел, в том числе и достаточно дорогих. Просто, владельцы забили. |
|
|
|
Эдсон |
8 июня 2020 00:31
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Alex мастер У меня би-линзы стоят от WK2 тебе повезло у меня чет совсем потух свет на ГЧ , пришлось менять на бошш надо поковырять эти линзы поизучать что там помутнело внутри
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
PipeSmoker |
8 июня 2020 08:47
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: Эдсон что там помутнело внутри отражатели, скорее всего. сами линзы из стекла, по-ходу, тяжелые шо писец. возможно, когда собирали при замене на бошш, где-то не загерметизировали нормально, стала попадать пыль... дальше ты знаешь. Д. |
|
|
|
uri300c |
9 июня 2020 09:20
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
KoPros |
9 июня 2020 09:43
|
Ветеран
|
"Было в принципе не плохо , но мы сделали ещё лучше " -- весомый аргумент закапать полтинник фантиков . Но видос полезный ! спс. |
|
|
|
KoPros |
18 июня 2020 12:19
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Osnownoi |
18 июня 2020 13:09
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 V6 2005 EU
|
Куплю корпус правой фары на европу. Оригинал. Возможно битую. Нужен только целый корпус - отломилось нижнее ухо.
Куплю корпус правой фары на европу. Оригинал. Возможно битую. Нужен только целый корпус - отломилось нижнее ухо. |
|
|
|
KoPros |
8 августа 2020 09:29
|
Ветеран
|
|
|
|
|
KoPros |
30 августа 2020 01:38
|
Ветеран
|
Цитата: vik555 mtf отличные лампы , уже лет 5-6 пользуюсь Чёт у меня как дно-китай ся показали -- заморгала одна на 7-ом месяце = гляну чё там с гарантией , огорчён . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:36 |
|
|
|
|
|
|
|