|
|
|
|
|
|
Ангельские глазки |
|
KoPros |
3 июня 2020 22:10
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
Цитата: PipeSmoker фара разбирается спасибо Цитата: PipeSmoker тихонько мягкой кисточкой тронул - и привет, покрытие сходит. может не лезть нафиг -- у меня чисто в принципе и прозрачно = светит хорошо , ну если прям сильно приглядываться -- есть небольшая пыльца на линзе , и знакомый сказал -- было так же "крапаль" - промыл и стало лучше = вот и меня "чёрт понёс" , + эти кружки диодные хотел = может ну её нафиг эту затею !? Цитата: PipeSmoker 4800K - не советую совсем это у всех производителей по разному , китайские (которые у меня моргать начали когда перегонял авто ) именно синим и светили , именно эти светят белым , а если в фару смотреть -- маленько фиолетово-голубеньким , прям маленько . Да и искать особо негде , я эти то ели купил , пришёл в приличный магаз , специализирующийся на авто-свете и прошу дать самые хорошие и долгоиграющие , а он мне китай за 1700\пара приволок . Грю --"не понял !?" он -- " это классный , фабричный , все покупают и довольны " грю -- " сколько ходят ?" он -- "ну год , полтора " грю -- " а разве хорошие не ходят по 10 лет и светят по другому , которые я и пришёл у вас приобрести !?" он -- "ну ходят и светят , да " и принёс эти -- там вроде год только гарантия . Цитата: PipeSmoker 4800K - ...... глаза сломаешь. это ж сплошная синева, годится только для красоты Во, нашёл = белым светят -- всё нормуль . [URL=https://time2.link/central-european-time.html]cet time/URL]] [URL=https://bbcode0.com] [/leech] [URL=https://time2.link/central-european-time.html]cet time/URL] Цитата: vik555 Мне на сколько помню, дистиллированной водой полили чтоб смыть пыль. Без разборки -- влили - бултыхнули - просушили ? |
|
|
|
vik555 |
3 июня 2020 22:51
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Цитата: KoPros Без разборки -- влили - бултыхнули - просушили ? Нет, разбирали, маски от пыли просто облили водой, дистиллированной чтоб пятен не было Можно и так, я видел и Фейри без разбора мыли( только всю электронику снимали). Нет там нечего страшного в разборе, лично два комплекта разбирал. Конечно если нет желания менять линзы, то можно попробовать и не разбирая помыть, с Фейри прополоскать, потом водой обычной, следом дистиллированной
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
KoPros |
3 июня 2020 23:05
|
Ветеран
|
Цитата: vik555 если нет желания менять линзы а это ещё что за фишка -- нафига !? |
|
|
|
Sewerin |
3 июня 2020 23:08
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
|
|
|
|
KoPros |
3 июня 2020 23:13
|
Ветеран
|
Sewerin, Вы чё , арёте ВСЕ !? Я слепо-шара очкастая и то офигиваю от штатного , классного света . "Ну её нафиг -- волк , всплывай - всплывай !" |
|
|
|
vik555 |
3 июня 2020 23:20
|
Ветеран
|
KoPros, Валяются штатные линзы, весь хром с них слез, т.е света там уже не было. Ксенон китайский пихали , да и отражатели в принципе имеют свойства белеть , облазить от ксенона, так же как и внутри фары , на "стекле" появляются пескоструй, точки , трещины
--------------------
yeah its got a hemi |
|
|
|
Sewerin |
3 июня 2020 23:22
|
Ветеран
|
KoPros, Омск - достаточно большой город, там наверняка есть конторы, устанавливающие билед линзы в штатные фары. Съезди, посмотри, будешь очень удивлён даже от одной пары средних по цене билед линз, лишь бы они были грамотно установлены... А если квадробилед увидишь - вообще крышу снесёт. |
|
|
|
KoPros |
3 июня 2020 23:30
|
Ветеран
|
Цитата: vik555 отражатели в принципе имеют свойства ... облазить .. внутри фары Норм пока всё , блин . Цитата: vik555 на "стекле" появляются пескоструй, точки полирну , бронь наклею . Хром грязь не любит -- фантастика конечно , но диски тут отмывал и где они слабо промывались -- там хром коррозирует . Вообщем всем огромное спасибо == не буду разбирать и кружки пусть китайци пока у себя по-хранят ) . Пока не хочу ломать "хрустальный х.. ". Цитата: Sewerin вообще крышу снесёт тем более не поеду -- есть с чем пока с ума сходить , да и лампы тепрь надо вырабатывать ) . |
|
|
|
Sewerin |
3 июня 2020 23:38
|
Ветеран
|
KoPros, Лампы - в ПТФ |
|
|
|
vik555 |
3 июня 2020 23:44
|
Ветеран
|
KoPros, Если нужны ходовые огни, включи Канадский/ Американский свет, дальний в пол накала.
--------------------
yeah its got a hemi |
|
|
|
KoPros |
3 июня 2020 23:53
|
Ветеран
|
Цитата: vik555 включи Канадский/ Американский свет, дальний в пол накала. и при включении габаритов он (дальный) вместе с ними в пол накала будет , а при включении дальнего -- в полноценном будет ? А так придётся всегда габариты включать , а я чёт хотел активировать датчик авто-включения фар , а там в обратную сторону крутилку выкручиваешь . |
|
|
|
vik555 |
4 июня 2020 00:22
|
Ветеран
|
KoPros, При запуске двигателя будет включаться дальний50%, автосвет работает только в темное время суток, чтобы "активировать" надо ограничитель на переключатели откусить.
--------------------
yeah its got a hemi |
|
|
|
KoPros |
4 июня 2020 00:28
|
Ветеран
|
Цитата: vik555 При запуске двигателя будет включаться дальний50% огонь . Цитата: vik555 автосвет работает только в темное время суток, чтобы "активировать" надо ограничитель на переключатели откусить. ага , увидел в ютуб == реализую , уже тестил без откусывания ) |
|
|
|
PipeSmoker |
4 июня 2020 11:43
|
Ветеран
Машина: 300c
|
KoPros, я активировал себе канацкий свет. при положении переключателя "0", дальний работает вполнакала при переводе рычага из Р в любое другое положение (ходовые огни). если включаешь габариты, ходовые огни продолжают работать по схеме, описанной выше.
по линзам. сборку отражателя с линзой легко достать, НЕ разбирая фару, там всего 4 самореза. можно это сделать, не снимая фару (поставить обратно будет непросто), но лучше все-таки снять, так будет гораздо удобнее (но там по пути еще и скорлупа бампера тоже к снятию). зачем?- помыть ЛИНЗЫ от грязи ватным тампоном, смоченным в спирте. сами отражатели изнутри лучше действительно не трогать, если менять все чохом не планируешь. зачем менять линзы, правильнее - сборку линзы с отражателем - я тебе выше написАл. у меня действительно был очень грязный отражатель, много пыли. новая сборка исправила свет в лучшую сторону. Д. |
|
|
|
Osnownoi |
4 июня 2020 16:51
|
Новичок
Машина: 300C 2.7 V6 2005 EU
|
KoPros, фары заводской склейки феном расклеиваются нормально. У меня в одну лазили и склеили непонятно чем - кое-как разодрал. ставил себе ангельские глазки с али. в первый же месяц выгорел один диод и два возле него горят в полнакала. За три года больше ничего. цель была та же - не эксплуатировать Д1С днем, использовать как ДХО. будь готов, что придется маски сверлить для крепления колец.
Я сделал так 1) восстановил хром отражателей линз ( химическая металлизация ) 2) купил нормальный Филипс Д1С 3) вкорячил глазки, включаются вместо габаритов Есжу три года, улыбаюсь, мне нравится
Правда сейчас подвыгорели отражатели линз. Надо опять отдать на восстановление. Они снимаются без разбора и снятия фар, прямо на машине. Цена вопроса - 1 к за штуку или за две не помню.
а по канадскому свету - мне лично не нравится, но тут каждому своё. |
|
|
|
KoPros |
4 июня 2020 19:25
|
Ветеран
|
Osnownoi, Обойдусь канадским -- фары ещё живые и нет смысла пока убивать сток , вот как нужда будет -- так сразу . Пока линзы попробую снять не разбирая и помыть и то нет острой необходимости . |
|
|
|
ripper |
4 июня 2020 22:30
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
Osnownoi, Линзы наши одни из самых неудачных , та же модель ставилась на некоторые ауди, светят отвратно, лучше менять
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
MAGNUM200 |
4 июня 2020 23:05
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
Повторюсь с вопросом, но очень интересно, у черока вк 2, фары круто светят, кто-то в курсе?.. |
|
|
|
Эдсон |
6 июня 2020 12:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: MAGNUM200 Повторюсь с вопросом, но очень интересно, у черока вк 2, фары круто светят, кто-то в курсе?.. вы не внимательны!!!! я сверху уже , светят хорошо - когда машина с завода !!!! это касается и карася и доджа и вайпера и кренайпера - после 5 лет работ фар - желательно сменить штатные блок линзы - причина простая - температура внутри линзы высокая и она не улучшает показатели отражателя а ухудшает их со временем что приводит к тускнению и выгоранию отражателя !!!! , желающим могу отправить траспортной 2 линзы ГЧ оригинал на эсперементы (ГЧ - гранд чероки) , вторая и самая коварная хрень помыть фары дистилированной водой я так и сделал на челленджере - вышло что пришлось вскрывать фары и менять на билед модули - вода да помыла стекло изнутри но когда высохло то следы остались от всего дерьма что она вымыло и считаю и поддерживаю всегда одно = КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАНИЮпересев с жигулей на карася возможно вам и покажеться что свет идеальный на машину которой уже 10+ лет , но вечных машин нет не берите машины 90х когда производители хотели и делали так что бы машины эксплуатировали годами - сейчас 3-5 лет это максимум для авто и на свалку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KoPros |
6 июня 2020 13:26
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ухудшает их со временем что приводит к тускнению и выгоранию отражателя Цитата: Эдсон вторая и самая коварная хрень помыть фары дистилированной водой спс. Цитата: Эдсон пересев с жигулей на карася возможно вам и покажеться что свет идеальный а если с москвича или запора ? Цитата: Эдсон возможно вам и покажеться что свет идеальный на машину которой уже 10+ лет Думается , вы потеряли ощущения границ между необходимым и "жиром". Если нет нехваток -- то и лезть нефиг .Имеется бассейн 2 метра глубиной -- всё ок , но нет же блин -- сосед сделал 5 метров = надо значит и мне 10 рыть . Возможно у вас много ксенона и диодов ездят и вам хочется иметь хороший свет -- что б перебивать их ослепления , но у нас не много и то , кто имеет подобное не слепят . Если встречается "чебурашка" с грязным ксеноном или диодами (установив в обычные фары или высоко бьёт) , то дороги у нас в большинстве однополосные и такая "чебураха" угаманивается диодами на дальнем -- аж но останавливается и всё тушит . |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:44 |
|
|
|
|
|
|
|