|
|
|
|
|
|
Продаю 300с универсал Москва, Продаю 300с универсал Москва |
|
murashev |
1 февраля 2017 12:37
|
Новичок
Машина: крайслер 300с туринг
|
|
|
|
|
murashev |
2 февраля 2017 22:31
|
Новичок
Машина: крайслер 300с туринг
|
что можно сказать, машина прослужила мне с лета 12 года, я второй владелец на момент покупки был пробег 160000 , я наездил почти 100 тыс. За это время много чего было поменяно: всего не вспомнишь, из крупного, радиатор кондея, радиатор охлаждения, ремень грм с роликами, бензонасос, полностью сзади и спереди вся подвеска, стоят новые тормозные диски. заменил кателизаторы на пламягасители. с двигателем и коробкой не чего не делал ( работают как часики ). Недавно поменял масла в КПП, раздатке , мостах. Масло в двигателе меняю через каждые 7 тыс, лью только МОТЮЛЬ. Ремонтируюсь только в клубном сервисе Альт Авто ( там есть вся история). Кузов в идеальном состоянии кроме переднего бампера ( все хорошо, только много сколов по лаку, надо красить). Из минусов - бампер, не работает задний 8 парктроник( но не парюсь так как стоит камера заднего вида), кое где перегорели лампочки подсветки на приборной панели. По техническому состоянию вообще не стыдно, летит как ласточка. Такой пробег большой, потому что она не стоит, а исправно меня возит каждый день. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:05 |
|
|
|
|
|
|
|