|
|
|
|
|
|
Honda & Jeep сервис, не официальный дилер Chrysler |
|
Angus |
20 ноября 2009 18:46
|
Новичок
Машина:
|
Я обслуживаюсь в Honda & Jeep сервис. Делают всё качественно и в 2 - 2.5 раза дешевле, чем у официалов! Любые запчасти в наличии и на заказ как оригинальные, так и не оригинальные. В том числе и напрямую из Америки таскают! Находятся они на улице Костякова, 12. Адрес их сайта http://honda-jeepservice.ru/ Ослуживал у них свои Jeep Grand Cherokee, Dodge Nitro, Chrysler Sebring. Теперь вот и новый Chrysler 300C туда гоняю! Рекомендую! Очень хорошие ребята! |
|
|
|
Картмэн |
20 ноября 2009 19:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
что то вы вчера пиарили Автолайт, сегодня этих ребят :) неужели новый 300С требует к себе столько внимания?
--------------------
априори |
|
|
|
Angus |
24 ноября 2009 17:28
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемый Картмэн! Не смотря на то, что вы "Ветеран" на сайте, в жизни Вы, очевидно, не очень умудрены опытом. Иначе Вам была бы известна старая поговорка:"Все яйца в одну корзину не кладут!" У оф.дилера проводится гарантийное ТО, для того, чтоб сохранялась гарантия завода-изготовителя! А такие работы, как, предположим, замена тормозных колодок, лучше проводить у не оф.дилера! А 300С туда пригнал после покупки машины чтоб они за РАЗУМНЫЕ деньги продиагностировали, всё ли после первого хозяина впорядке!!! У оф.дилера это бы стоило достаточно дорого. А по поводу пиара скажу Вам: я таких слов не знаю!!! Я просто делюсь своим опытом и впечатлениями!!! Надеюсь они многим помогут сократить затраты на содержание своих авто!!! |
|
|
|
Картмэн |
24 ноября 2009 17:33
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Angus Теперь вот и новый Chrysler 300C туда гоняю! ссылаясь на эту информацию, которую дали вы. я предположил что у вас Авто новый (относительно), поэтому и вызвало подозрение... как может быть новым авто, а катается уже по неофициалам. вот и вся теория. ну раз вам сервис нравится и под окном у вас не один представитель даймлер стоит... то снимаю шляпу. сори.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
24 ноября 2009 19:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Angus 300С туда пригнал после покупки машины чтоб они за РАЗУМНЫЕ деньги продиагностировали, всё ли после первого хозяина впорядке!!! У оф.дилера это бы стоило достаточно дорого. И все же интересно насколько "РАЗУМНЫЕ деньги" меньше, чем "достаточно дорого"... чтобы понимать суть выгоды в абсолютных значениях...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Angus |
24 ноября 2009 19:31
|
Новичок
Машина:
|
Да ладно, не хотел обидеть! А представителей Даймлера на сегодняшний момент два, Себринг 2007 года и 300С 2008 года, хотя до 4 ноября был ещё и Нитро. А 300 С взял практически новым: годовалый с 22 500 пробега. А поскольку взял дёшево, решил проверить на возможность скрытых дефектов, повторюсь - у официалов это дорого, а здесь как к постоянному клиенту отношение хорошее! А познакомился я с ними когда в Автолайте приговорили мою раздатку на Гранд Чероки 2001 года к замене на сумму 96 000 рублей, мотивировав тем, что они их не ремонтируют а тупо меняют. А здесь мне за 13 950 поменяли цепь, масло и фильтр в раздатке и я ездил на ней ещё долго и счастливо!!! Но и в Автолайте иногда бывали приятные сюрпризы! Но об этом как нибудь позже!!
Для GriG-а: скажу честно - мне посмотрели бесплатно! С обычного клиента на первый раз взяли бы наверно рублей 500 - 700. Кстати замена колодок у них стоит 600 рублей, а замена масла в двигателе по моему 550 (менял на Нитро перед продажей). На мой взгляд это разумные деньги! |
|
|
|
GriG |
24 ноября 2009 20:05
|
Ветеран
|
Цитата: Angus скажу честно - мне посмотрели бесплатно! ну бесплатно - это действительно РАЗумные деньги
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
termometr |
24 ноября 2009 20:15
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: Angus Кстати замена колодок у них стоит 600 рублей в автолайте с меня за это содрали если не ошибаюсь 1100 руб за работу. |
|
|
|
dark_rider |
24 ноября 2009 22:05
|
Новичок
Машина:
|
Как владелец крайслера и постоянный посетитель связанных ресурсов заявляю, что ни про какой honda-jeep сервис не слышал никогда. Далее...Какое отношение эти две марки имеют друг к другу? Что с диагностическим оборудованием? Есть Старскан? Если нет, то о какой диагностике вообще может идти речь? Попробуйте посетить специализированные сервисы...(Альт, Ам-Авто). P/S/ Автолайт тоже не лучший выбор из официалов, но вот это уже ИМХО. в автолайте с меня за это содрали если не ошибаюсь 1100 руб за работу. Лёш, с тебя не содрали...а взяли за ТО. Ты же радуешься, что у тебя новый 300с с орехом=))) Вот и ... расходы. Кстати не так уж и дорого. |
|
|
|
GriG |
24 ноября 2009 22:15
|
Ветеран
|
Артем, не удивляйся, в Москве возможны любые варианты - Бугатти-уздэу, МакЛарен-матиз, Ламборджини- Ссан-Янг... умом Россию не понять - почти по Задорнову - минигипермаркет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
24 ноября 2009 22:30
|
Новичок
Машина:
|
неее. тут суть в другом. Может я и не так выразился. Без нормального диагностического оборудования с крайслерами нового поколения....особо ничего не сделаешь, ну кроме подвески. А оборудование дорогое и трудно доступное. Соответственно крос-марковый сервис просто не будет загоняться. Сравнивать уровень и качество работ в том же Автолайте и "Непонятно кто и где" сервисе...как-то странно. С учётом вышесказанного, я бы относился к первому посту, как к обычной рекламе по телевизору.Ни в коем случае не отговариваю от посещения данной организации, но рекомендую иметь понимание, куда вы едете. На сегодняшний день, слава богу, сложился круг СТО, как официальных, так и специализированных. О которых, есть масса отзывов и подобрать надёжный, а главное, квалифицированный сервис - не составит проблем. |
|
|
|
termometr |
24 ноября 2009 23:19
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: dark_rider Лёш, с тебя не содрали...а взяли за ТО какой взяли за ТО?*??????????? я его сроду непроходил. у меня ни одной отметки по ТО не стоит в сервисной книжке. Понятно и ежу, что гарантия моя пролетела как фанера над москвой. зато и денег на данный момент сэкономленно прилично. я придерживаюсь такой точки зрения: не сту чит не гремит и нефига туда лезть. колодки откатали свои 38000, запищали пищалки-поменял. масло в движке по пробегу 10, 20, 30, наступало- менял. ВСЕ. раз в 2 недели проверка щупом уровень масло. |
|
|
|
yury |
25 ноября 2009 10:41
|
Ветеран
Машина:
|
termometr, +++ еще фильтры и больше никого к машине не подпускать
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Angus |
30 ноября 2009 19:03
|
Новичок
Машина:
|
Для dark_rider - ра: Да Вы, как я погляжу, тоже "Ветеран"! И словечками мудрёными не прочь блеснуть, типа: Цитата: dark_rider А оборудование дорогое и трудно доступное. Соответственно крос-марковый сервис просто не будет загоняться. Даже как то тупым себя почувтвовал Но Вам в этот сервис я не рекомендую ездить, у Вас же: Цитата: dark_rider слава богу, сложился круг СТО, как официальных, так и специализированных. О которых, есть масса отзывов Так что ездите туда, уважаемый! |
|
|
|
GriG |
30 ноября 2009 19:38
|
Ветеран
|
Цитата: Angus Даже как то тупым себя почувтвовал Цитата: Angus Так что ездите туда, уважаемый! Чес слово, зря вы все так восприимаете - черезчур через себя... согласитесь, что сама по себе пара Хонда-Джип, если не иметь в виду ваши личные добрые там отношения, выглядит весьма курьезно и наводит на определенные размышления, не относительно вас, а о беде под названием - автосервисы в России... касательно кому и куда ездить - тож не катит - это так сказать особенность форума - каждый решает свои вопросы сам, творчески переварив и переосмыслив/прочитав и забыв (подчеркунть свой вариант) все мнения одноклубников... В общем, если вы не владелец Хонда и Джип, не напрягайтесь и вэлкам, если владелец - расслабтесь и снова вэлкам...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
nam |
1 декабря 2009 00:29
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Специально для сомневающихся: СтарСкан есть. А все остальные эмоции-после визита в сервис.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
dark_rider |
1 декабря 2009 01:03
|
Новичок
Машина:
|
Если старскан есть - хорошо, а сколько стоит решить проблему на 3,5 с прыгающими холостыми? ошибки 300 301 302 303 304 305 306 Ну чисто интересуюсь. Был тут прецедент. |
|
|
|
nam |
1 декабря 2009 13:20
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Позвоните и спросите,телефоны в моей ссылке есть. Мастера зовут Георгий.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:59 |
|
|
|
|
|
|
|