|
|
|
|
|
|
5 декабря 2009 Пора Бы Встретиться ТОВАРИЩИ |
|
Ily |
6 декабря 2009 01:14
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
вот вы хлюпики то)... diddy Леха..почему не приехал?..мы тя в лимузин то не вазьмем..ахахаха |
|
|
|
Van |
6 декабря 2009 01:20
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
Цитата: PAMA Тут пол форума ищет где взять на ebay есть глазки разный цветов... стоимость 200 баксов... Цитата: Ily вот вы хлюпики то)... ну как-то я не готов был к такому долгому холоду... у тебя Ильюха Шапка хоть была... а у меня не перчаток.. не шапки... Да зимние встречи надо переносить в теплые места =) |
|
|
|
PAMA |
6 декабря 2009 01:21
|
Новичок
Машина:
|
Van, Я понимаю... Хотелось бы услышать владельца авто) |
|
|
|
Ily |
6 декабря 2009 01:22
|
Ветеран
|
Van, а еще Фокус штоли был?..а я и не заметил..пока вас всех искал..и откуда у Вовы форма.?. |
|
|
|
Van |
6 декабря 2009 01:30
|
Ветеран
|
PAMA На встрече владелец рассказал, что ему ставили в питерской фирме... все под ключ... приехал... сказал че надо... дал бабла и все ему поставили... кстати сделали хорошо! Вот такие у нас конторы в Питере есть... Детали пускай хозяин рассказывает ;-) Цитата: Ily Фокус штоли был? на фото посмотри... рядом с джипом стоит... а ведь парковались в чистом поле... откуда он? Цитата: Ily и откуда у Вовы форма может с хэллоина осталась |
|
|
|
Эдсон |
6 декабря 2009 03:43
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
глазки неправельные правельные те у которых трубка 1-2 мм и они свктят кругом тоесть не освещают всю фару целиком в контакте у меня есть фотка вернее картмэрн выкладывал матовый с такакими глазками без обид канешна вот такой я и неприехал я спал пиздец вырубился
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Van |
6 декабря 2009 03:51
|
Ветеран
|
ты про эту? на фотке не очень получилось... в реале круче смотрится.. так что не торопись с выводами |
|
|
|
Ily |
6 декабря 2009 05:37
|
Ветеран
|
Эдсан ..это кит а не фара целиком можно заказать..мне нравица |
|
|
|
Эдсон |
6 декабря 2009 16:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а ну вас вы злые уйду я от вас у меня и машины то нет
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Bullitt |
7 декабря 2009 12:27
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
О проведении встреч Клуба Chrysler 300C! Я был на встрече клуба 5 декабря впервые и увидел картину похожую на встречи других клубов. Первая и основная беда, конечно малочисленность. А в связи с этим (и это не вина организаторов) отсутствие программы действий. Как всегда есть определенный «костяк» клуба, люди составляющие основу тусовки им, похоже, и без клуба неплохо, они знакомы между собой давно и не ждут встреч раз в квартал для совместных мероприятий. И вот пришли мне в голову мысли по поводу дальнейших встреч, дабы не заглохло это хорошее дело и не отпугнуло от участия в нем новых членов клуба. Во-первых, для того что бы нормально общаться нужно элементарно перезнакомится и понять, что за люди тебя окружают (мне кстати все показались нормальными и располагающими к общению), а для этого надо пообщаться где-то в тепле (на первых порах можно и без спиртного), возможно это может быть боулинг или что-то еще. Как вариант – в Варшавском экспрессе на Обводном есть и боулинг и зал аттракционов для детей (многие как и я прибыли 5 декабря с детьми), там же есть и общепит разного качества. Кроме того, там есть большая освещенная парковка для фотографирования возле автомобилей клуба. Если же предполагается встреча так сказать со спиртным то надо ехать за город и встречаться с ночевкой, например мотель Ольгино (там и ресторан и боулинг и номера что-то вроде 600-700 рублей с носа), да и горки для детей при наличии снега, опять же воздух. Конечно есть варианты и побюджетней и более пафосней (бани-сауны, бассеины-аквапарки ), как говорится, надо обсуждать и готовится. В принципе можно для большей массовости объединится с другими схожими клубами автомобилистов-любителей американского автопрома. Именно на таких неформальных встречах можно озадачится и изготовлением клубной символики (наклеечки-брелочки) и запланировать автопробеги (например, в Выборг в автомузей «Ретро-Юнион). А пока мы имеем, то что имеем…Кто-то из членов клуба хочет арендовать лимузин 300с и покататься в январе тесным кружком, чтож неплохая идея! Однако можно и по другому, посолидней и повеселее , что-ли. Со своей стороны готов принять участие в организации мероприятий, только одному все тянуть не охота. P.S. Может и легендарный Эдсон не проспит тогда…А то я его так и не увидел, так сказать живьем!:))) Ну, если мои мысли кто-то дополнит, буду рад. Хотя, наверное и без меня все все понимают…
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Ily |
7 декабря 2009 12:42
|
Ветеран
|
300с предлагаю заменить на хаммер-он 20ти местный..можно посидеть полежать походить...кальян пакурим....коньячок хороший..могу с Франции привезти.. |
|
|
|
BORMAN |
7 декабря 2009 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
Да-да-да!!! Че за глаза? какого цвета?, а то на фото не разобрать толь белые, толи синие??? |
|
|
|
Bullitt |
7 декабря 2009 12:54
|
Продвинутый
|
"300с предлагаю заменить на хаммер-он 20ти местный..можно посидеть полежать походить...кальян пакурим....коньячок хороший..могу с Франции привезти.."
Тогда это будет уже не встреча Сhrysler 300c клуб... Скорее выездная сессия Хаммер- клуба;))!!! А ведь есть еще лимо на базе экскуршинов, экспедишинов и прочих интернейшенолов:)! А коньячок это хорошо!!! Ловлю на слове!
Кстати, а вот так развлекается Hummer клуб Питер, у них все по-большому, лимузин Chrysler 300c и в мыслях нет нанимать...
http://www.hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=6317
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Картмэн |
7 декабря 2009 13:02
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Ily 300с предлагаю заменить на хаммер-он 20ти местный по моему в этом теряется вся харизма. как раз таки ключевое слово тут "300С лимузин"
--------------------
априори |
|
|
|
Ily |
7 декабря 2009 13:25
|
Ветеран
|
не я канешна не против 300с..но тесновато карытце будет..мы ж пахулиганить собираемся..я уже с Эдсаном на кальян договорились..по коньяку озвучивайте пожелания..привезу..я лично Мартель или Курвозье уважаю а на хамер можно плакат 300С прилепить..ахахааха |
|
|
|
Bullitt |
7 декабря 2009 13:39
|
Продвинутый
|
Мартель, Курвозье, все прекрасно! Причем в любых сочетаниях;) Да, но я то писал про клубное движение, а не про междусобойчик на колесах! Думаю, не все смогут присоединится к малознакомым людям на коньячек... Тем паче, что планируется хулиганство:)
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
mamo555 |
7 декабря 2009 15:20
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Bullitt Думаю, не все смогут присоединится к малознакомым людям на коньячек... Тем паче, что планируется хулиганство:) Вот чЁ тебе то бояться,тыж не девочка. А под коньячокС мало знакомые люди приобретаютЪ другой статус. А на улице...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Bullitt |
7 декабря 2009 15:27
|
Продвинутый
|
To mamo555 Это правда, я не девочка...И уже давно ни чего не боюсь! Я ведь это не про свои опасения!!!:)
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Ily |
7 декабря 2009 22:14
|
Ветеран
|
Bullitt, пусть не бояца..мы хорошие mamo555, аткуда такой жааргон..дэвушка..ви мене удивляете |
|
|
|
mamo555 |
7 декабря 2009 22:26
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Ily аткуда такой жааргон..дэвушка..ви мене удивляете Я ещё и крестиком вышивать могу...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:27 |
|
|
|
|
|
|
|