|
|
|
|
|
|
Диодные фары, . |
|
Angel |
20 ноября 2009 15:32
|
Новичок
Машина:
|
Блин что то и в правду жалко их в печку кидать..,может кто нибудь купит их...,за себе стоимость..,обошлись сюда чуть больше 15 т.р.,фары новые, пользованные 40 мин(тестил их.),не единой царапины..,ну в общем новые..,просто и в правду страшно.,вдруг испортит мне их..,ждал их месяц из штатов... |
|
|
|
p_diddy |
20 ноября 2009 18:13
|
Новичок
Машина:
|
единственные фары кроме штатных мне понравились у McFast-а стольное все не о чем |
|
|
|
McFast |
20 ноября 2009 19:49
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Всмысля?? То не мои фары, то фары какого-то очумелого япошки. У меня ж апще чарджер |
|
|
|
Makfilin |
22 ноября 2009 03:20
|
Новичок
Машина:
|
А что еще за свет у 300С в передних фарах,помимо ближнего/дальнего и габаритов,что там 4 лампочки??? |
|
|
|
Картмэн |
22 ноября 2009 13:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Makfilin А что еще за свет у 300С в передних фарах,помимо ближнего/дальнего и габаритов,что там 4 лампочки??? ну разумеется поворотники.
--------------------
априори |
|
|
|
Angel |
22 ноября 2009 15:01
|
Новичок
Машина:
|
не захотели у меня купить эти фары, во и отдал их только что на переделку,нашел парней которые этим занимаются..,сказали что переделают поворот и работу габаритов сделают подсветку габаритов по краям фары,а внутренняя часть будет подсвечиваться при стопе..,ну и задний ход тоже будет диодный..,в общем как получу их сделаю фото и покажу...будем надеятся что все будет хорошо..)) |
|
|
|
Makfilin |
22 ноября 2009 15:09
|
Новичок
Машина:
|
Точно блин,я про поворотники забыл.А у 300С ближний/дальний отдельно идут или в одной лампе??? |
|
|
|
PAMA |
22 ноября 2009 15:26
|
Новичок
Машина:
|
Makfilin, отдельно ближний, отдельно дальний... |
|
|
|
Angel |
15 января 2010 10:56
|
Новичок
Машина:
|
Так тюнинг фар полностью окончен,все диоды заменены, так же полностью изменина вся начинка(схемы), так же изменили саму систему работы: габаритов,стопов,ну и поворота, и заднего хода - была просто лампочка, сделали диодку My Webpage вот оно творение идей моих.))) буду продавать, устроим аукцион.? все про все мне обошлось 27т.р., фара подходит для европы, как насчет америки ни знаю..., отвечу на любые вопросы, пришлю фото если нужно, на все про все есть неделя,потому что решил купить диски из штатов, а мани как всегда нема.. начальная стоимость 17 000 проездил на них всего 2 недели |
|
|
|
AXEL RS |
15 января 2010 14:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Аукционы устраиваем в барахолке!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:36 |
|
|
|
|
|
|
|