|
|
|
|
|
|
Крайслеровский автосалон., Тест драйв. |
|
Картмэн |
20 ноября 2009 16:50
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: alex-x Оценка дизайнеру, кстати Англичанину +5 баллов да? а я слышал что благодарить мы должны негра(Американца). хотя могу и ошибатся, ТУТ уже немного другие данные. но в нескольких других статьях точно было сказано про Негра! Costavaldes, на авто.ру залезь... есть такие машины с бежевым салоном. аля как Серёга показал. а я бы всё же хотел чёрный салон... т.к. мнавятся чёрные потолки в машинах. так что я бы с удовольствием взялся за переделку в чёрный всё... но там куда не глянь... всё надо переделывать. не буду заморачиваться.
--------------------
априори |
|
|
|
alex-x |
20 ноября 2009 22:14
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
А я думал что на бежевом трещины виднее. Про англичанина недавно прочитал где то на диллерском сайте, статья была. Народ, подскажите сколько времени обычно диллеры на тест драйв дают? И денег за это не берут? Не пинайте меня только, первый раз решил попробовать тест драйв. Аж страшно! |
|
|
|
GriG |
20 ноября 2009 22:21
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
денег не берут, катайся в удовольствие...
насчет цвета салона соглашусь с теми, кто предпочитает светлый салон... и проблем с ним особых нет никаких... вот тока с бежем - нескладуха какая-то -сам видел именно беж и не раз, а в салоне, при выборе машины именно бежевой кожи по непонятным причинам не было...
касательно дилеров - так получилось, муса и мэйджор отпали еще на этапе тест-драйва, кто-то из них отменил заказанный тест-драйв (тут же был вычеркнут из числа претендентов на мои денежки), у кого-то машин не было в наличии... в общем Автолайт - заказывал и получал на Сталеваров, обслуживаюсь на Воронцовской - без лишних восторгов скажу, что меня все устраивает, а самое главное - небольшой сервис - всегда записаться или подъехать - без проблем, это не фабрика типа Рольфа (он 300с не торгует, но там обслуживают машину жены -имею представление), где менеджеров больше чем машин - правых и виноватых не сыскать....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Кузя |
20 ноября 2009 23:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: alex-x сколько времени обычно диллеры на тест драйв дают? На всё про всё уходит минут 10-15.Денег действительно не берут.Но могут попросить подписать бумагу,что при ДТП вся ответственность ложиться на тебя.Не в коем разе не подписывать,в плоть до отказа тестирования.Я отказался,мне уступили.Последний раз тестировал мерседес.На пассажирском кресле менеджер,сзади охранник.Если одного круга покажется мало,попроси ещё раз прокатиться.Если очереди нет,то уступят.На тест-драйв лучше записаться.Удачи. |
|
|
|
alex-x |
20 ноября 2009 23:17
|
Продвинутый
|
Подписывать бумагу? Это у всех так? Я думал машины все по каске застрахованы. |
|
|
|
Кузя |
20 ноября 2009 23:37
|
Новичок
Машина:
|
alex-x,И я им про это.Сколько тестировал никогда ничего подобного не было,а в последний раз сам удивился. |
|
|
|
gross |
21 ноября 2009 00:06
|
Новичок
Машина:
|
у меня светлый салон, в пасмурную погоду смотрится как бело-серый, на солнышке получается красивый теплый бежевый, цвет не такой как многие привыкли бежевый с красноватым или даже рыжим оттенком, мне нравится не смотря на то что америкос и салон не весь из кожи, раз в месяц пробежался губкой по самым грязноватым местам и все как новый, так как большинство этих мест вообще не кожа - труда ни какого не состовляет, грязнится всегда подлокотник на дверке и крышка бордачка |
|
|
|
alex-x |
21 ноября 2009 16:31
|
Продвинутый
|
Ну вот я сегодня и прокатился за рулем Крайсика! Полный кайф, 2.7 литра меня вполне устроили, единственный минус, показалось что высоковат уровень шума от арок. В салоне авто только с черной кожей, жене очень понравилось, хотя конечно хотелось бы сравнить с бежевой или серой. Если наберу половину суммы, буду брать новый в кредит. Не машина а сказка, даже последний Мерс или Бумер не вызывает столько эмоций как трехсотый, видимо поэтому и лимузины из них в основном изготавливают. Предлагают в"Мажоре" только 2008г., говорят их валом наклепали и стоит их целая куча в Австрии, на заказ привозят за 10 дней, задаток 10 т.р. Цена на авто под заказ 42500 баксиков. Кстати, а не подскажите как насчет угоняемости этого красавца? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:16 |
|
|
|
|
|
|
|