|
|
|
|
|
|
Покупка машины, Что нужно знать?! |
|
nblx nox |
11 декабря 2016 05:00
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Цитата: SWAG пружинами Бильштайн Цитата: SWAG Отто зиммерманн перф + б\у суппорта 4-6пин Цитата: SWAG Бильштайн исправит с пружинами эйбах Цитата: SWAG Диски золотая середина это зиммерманн были с перф дисками:) Стойки винтовые или бильштайн с пружинами эйбах) Если оригинал ватные
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 06:48
|
Новичок
Машина:
|
nblx nox, Это называется 3 ночи уже соннный))) и альтернатива))) что можно стойки бильштайн поставить с пружинами Б или пружины Эйбах. Можно винтовые поставить. Тормоза ватные Отто перф вывезет. Постоянно про подвеску говорили и чтобы не повторяться писал альтернативы с намёком чтобы всё таки сменили тему про другие запчасти. Если строишь умного, будь добр, понять суть разговора:) |
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 09:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nblx nox Ты вообще ездил за рулем 300с? Нет. А что с ним не так?) |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
11 декабря 2016 10:24
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300с
|
Я вот тоже не понял суть . стойки пружины .. Зап части двига коробка зачем это . ватные тормоза не лечатся это особенность модели(это после другой машины поменьше типа ладна калина эти по шустрей встают). по крайне мере сменой тормозными дисками так точно . штатной тормозной хватает чтоб пустить машину в юз . поэтому очень хорошая резина там нужна. А управлять 300 надо(как фурой большая тяжелая и в переди дистанция чтоб была побольше иначе начнет интересовать кузовщина сколько стоит. или сколько станет тупо ее покрасить. она похуже чем мерин и бмв они посмелей в поворотах себя чувствуют они низкие . он зато клиренс у нас намного больше. можно и на природу на нам выехать.
Давайте отговаривать его от покупки. паганять на не получится )))
Странные вопросы я помню себя как пришел сюда также поспрашивать. Но я интересовался кузовом гниет не гниет а если гниет то где в первую очередь глянуть. Как себя ведет панель приборов что должно гореть..
Ты наверно не вкурсе лампа давления она тухнет даже на не заведеном двигателе.
то что в птс стоит прочерк на модели и № двигателя.
|
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 10:56
|
Новичок
Машина:
|
Джузепе Сизый нос, На такой машине особенно с дисками 22 радиуса по нашим дорогам не рискну гнать. По трассе возможно. Тормоза ватные, ну они лечатся я же писал что можно б\у суппорта 4-6 пин взять те же AMG и ремкомплект новый купить, перфорированные диски, колодки хорошие без метала и асбеста. И если оригинал подвеска плохая можно тоже всегда найти альтернативу. По резине Toyo Proxes T1-R, Hankook Ventus V12 evo K110 на лето. На зиму Continental ice contact 2 или Goodyear ultra grip, мишлен х - айс. Только на этих шинах ездил ранее и все они отлично себя показывали. Были минусы на одной шине там проедешь, а на другой там же закапываешься. Однако, не было машин с весом в 2 тоны. Что машина большая это плюс. Я люблю управлять лайнером. Разворот на 15 метров на скорости всеми частями тела чувствуешь что ты не едешь, а плывешь на "титанике" и езда плавная становится. В салоне огромное пространство и панель торпедо здоровая с подлокотником в стиле Классики (в коричневую кожу перешить и часы на приборку). По кузовщине там скорее вопрос будет где достать. Я посмотрел по дрому кузовщину ценник реально дешевле чем на тот же авенсис т25 на камри ещё дешевле. двигатель и коробка не плохо так стоит))) Оптика точно так-же стоит. Смотрю цены на запчасти на дроме и не особо дорогая машина. Да, что-то дороже, что-то дешевле. Я понимаю что беру не тойоту витц и деньги она просить будет. Минимум 50тыс в год в живом состояний может с учётом страховки с налогом как повезёт и каждые 5 лет на резину не меньше 120тыс рублей зима+лето если 19-20 радиуса. |
|
|
|
nblx nox |
11 декабря 2016 11:03
|
Ветеран
|
Цитата: SWAG А что с ним не так?) с ним то все так, это с вами не так
--------------------
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 11:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nblx nox с ним то все так, это с вами не так
Понятно. Помощи от тебя не дождаться только критику. Очень сомневаюсь что со мной что-то не так. |
|
|
|
sanchito |
11 декабря 2016 11:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Дааа, давно троллей не было у нас. Короче, человек, каши много, толку нет. Либо заканчивай воду лить и жди нормальных ответов от знающих людей, либо так и перетирай клавиатуру с мастером 300с по имени джузепе! Умные люди уже написали, искать от 600 и проверять. Расход тоже прописали, ремонт более менее тоже. Ну а если хочется гемороя, покупай за 450 и подарком пойдет вечная головная боль. |
|
|
|
nblx nox |
11 декабря 2016 11:18
|
Ветеран
|
Цитата: SWAG Помощи от тебя не дождаться а чего ты ждешь, тебе уже написали, что Цитата: sanchito искать от 600 и проверять. Расход тоже прописали, ремонт более менее тоже. Ну а если хочется гемороя, покупай за 450 и подарком пойдет вечная головная боль А еще получше и поосновательнее почитать инфу о машине в инете, ибо Цитата: sanchito каши много, толку нет Наговорил и написал много чего, но все вода и ничего к нашему авто не относится.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
11 декабря 2016 11:19
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: SWAG что можно стойки бильштайн поставить с пружинами Б или пружины Эйбах можно - если денег хватит на набор стойки в круг 600$+пружины 250$ отдельно пружины не меняют ничего Цитата: SWAG Можно винтовые поставить. дороже чем обычные стойки в разы примерно в 2-3 раза варианты говно китая даже не рассматриваю таких полно и ставили и умирали через месяц но может и повести !!!!!я через неделю буду передние винтовые продовать 20-25 тр почти новые пробег 10ткм - причина все тотже дорогой билштайн Цитата: SWAG Тормоза ватные Отто перф вывезет. замена дисков с одного китая на другой не даст вообще ничего греются ведет коробит не тормозят замена на комплект на ось 130-150тр на брембо GT или опять если кто снимет со своей машины после продажи
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sanchito |
11 декабря 2016 11:32
|
Ветеран
|
Джузепе Сизый нос, у тебя америка или европа? |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
11 декабря 2016 11:35
|
Ветеран
|
sanchito, а в чем геморой . езжу и езжу... замена ГРМ гемороем не считаю.
Канадец у меня..))) |
|
|
|
harly |
11 декабря 2016 12:01
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Эдсон, Какие брембо новые за 130тр ? это 2000$ это китай однозначно либо б/у перед 5000$ зад 4500$ вот брембо |
|
|
|
sanchito |
11 декабря 2016 12:15
|
Ветеран
|
Цитата: Джузепе Сизый нос Канадец у меня..) поэтому он и стоил у тебя 450 |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
11 декабря 2016 12:21
|
Ветеран
|
Ну да согласен. там нет так сказать (полного фарша). |
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 12:27
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, harly, Жуткие ценники приводите:) у меня всё такм не 440лс под жопой будет. Всего 249. От чего там Брембо или Д2рэсинг ставить? Всё всё в китае делают и брембо и всё подряд. В Китае дешевле. Только есть плохой китай без сертификатов и тестов на качество. а есть хороший. Китайцы, на самом деле лучше остальных умеют делать и на много качественней опыт у них есть! |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
11 декабря 2016 12:31
|
Ветеран
|
Сначала машину купи . потом будешь думать чем и что в нее напихивать.. |
|
|
|
SWAG |
11 декабря 2016 12:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Джузепе Сизый нос Сначала машину купи . потом будешь думать чем и что в нее напихивать..
Всегда так делал и получалось не очень! Потом сидел голову ломал много времени на улучшение уходило по 2 года и к тому времени не до конца доделав машину она подходила к продаже! Лучше сразу приготовится составить список и при покупке машины дальше по списку всё обслуживать. В стоке через полгода она точно не будет. Подвеску, тормоза под себя точно загоню и движок с коробкой разбирать буду весь нагар и грязь смывать и прочие жидкости с промывкой менять. По скольку запчасти трудно найти, а дубликаты и подавно нужно уже начинать поиски всего и вся!! Это всё таки не тойота... У меня примерно 7-9 месяцев чтобы подготовится и выучить всё. |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
11 декабря 2016 12:45
|
Ветеран
|
Я все пас.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:15 |
|
|
|
|
|
|
|