|
|
|
|
|
|
кнопки подогрева сидений, не штатные сидения |
|
hads0n |
8 декабря 2016 19:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7
|
Всем привет! Прошу помощи знающих людей((( В общем такая ситуация, установил не штатные передние сидения, они с регулировкой подогрева на сидениях! Хочу пользоваться управлением подогрева на них, а в заместо штатных кнопок установить зарядки USB и тд!
линия питания, нужно брать от штатного подогрева, так как она мощьная и имеет свой предохранитель! Она управляеться родным блоком управления, когда нажимаешь раз на родную кнопку подогрева, блок управления подает напряжение в пол силы, нажимаешь еще раз и блоук управления подает полную напругу на линию! Так вот в чем вопрос, как закоратить кнопку подогрева, что бы она была постоянно включена и питание постоянно подовалось в полную силу на подогрев? при этом что бы при выключеном зажигании питание небыло, а при включенном зажигании питание подавалось! тогда я буду регулировать включение и выключение на новых сидениях локально!
Конечно можно сделать проще, что бы все было как с завода и регулировать подогрев штатными кнопками, а на сидениях, закоратить регулировку подогрева на постоянный максиммум! Тогда все будет работать 100% но при этом я не смогу выкинуть штатные кнопки ((( |
|
|
|
malec2010 |
8 декабря 2016 22:48
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
Врятле это у вас получится. При каждом выключении зажигания подогрев выключается и его надо сново нажимать,а не раз включил и он все время активирован. Придется обходитить основную систему,брать плюс отдельно с предохранителем и ставить реле с сигналом на него при включении зажигания.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
hads0n |
8 декабря 2016 22:51
|
Ветеран
|
malec2010, да, нужно постоянно включать систему после каждого пуска! Именно в этом и проблема ((( насколько сложно сделать, что Вы написали выше? |
|
|
|
malec2010 |
8 декабря 2016 23:00
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
По мне так не сложно. Объясните любому толковому электрику и он все сделает.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
hads0n |
8 декабря 2016 23:28
|
Ветеран
|
malec2010, Понял, благодарю ) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:45 |
|
|
|
|
|
|
|