|
|
|
|
|
|
Совместимость блоков предохранителей, Европа, Америка, разные моторы |
|
NEON MAN |
5 декабря 2016 11:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI 5.7
|
Ребята, помогите, такой вопрос - есть ли разница между блоками предохранителей, у меня Европа 5.7, нужен блок предов в багажнике, мне предложили от Европы 2.7, подойдет ли он? Вообще есть ли различия региональные, по моторам, комплектациям? Или все они встают как родные? И еще вопрос, его можно снять или хотя разобрать не отрезая провода? У меня просто расплавилось два китайских предохранителя (от предыдущего хозяина) на розетку и прикуриватель, вот хотел бы разобрать и зачистить от пластмассы канавки и поставить новые. |
|
|
|
volodya |
5 декабря 2016 20:07
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6
|
добрый вечер. разница есть ! работать не будет . нужно снимать блок на нём есть номер , буквы и цифры, вот только такой копия нужен! если есть желание вот моя почта vartan0101@yandex.ru пришлите номер или лучше фото , мы занимаемся подборкой блоков предохранителей, блоков ЭБУ, блоков ФСМ. |
|
|
|
NEON MAN |
5 декабря 2016 20:28
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI 5.7
|
Он вообще модульный? Или его на корню рубить надо, чтобы снять/разобрать? Я сначала попробую его реанимировать, если не получится обязательно к вам обращусь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:18 |
|
|
|
|
|
|
|