|
|
|
|
|
|
Помогите! Серьезные проблемы с электрикой., Нужен толковый электрик со страсканом или где искать такого в Москве |
|
Almondy |
25 ноября 2016 20:18
|
Новичок
Машина: 300С
|
Всем здравствуйте! Собственно в чем суть и проблемы. Неделю назад, в прошлую пятницу вечером обнаружилось, совершенно случайно, отсутствие габаритов (задние фонари, подсветка номера и номерного знака) остальное исправно работало и освещало. В начале помогла замена предохранителя номер 8 под капотом. В субботу 19 го ситуация повторилась, но уже на ходу, после чего встали часы в салоне и пропал компас, стал перебирать все предохранители. Обнаружен по инструкции мертвый 38 в багажнике, заменен, часы и компас вернулись. Но по итогам ревизии обнаружен мертвый предохранитель номер 6 под капотом (передний блок FCM). В итоге 3 дня я ездил без 2 предохранителей в подкапотном отсеке 6 и 8, на среду договорился с одним толковым электриком на каширке, встречи не состоялось (запил и на связь не вышел и сегодня) В итоге я принял идиотское решение понять проблему самому, днем прогрел машину, поставив 2 новых предохранителя в гнезда 6 и 8 в итоге они выгорели сразу, я решил поставить предохран со перемычкой на гнездо 6, на выключенном двигателе на перемычке в гнезде 6 горели и габариты и задний ход одновременно на заглушенном двигателе, коробка на паркинге. В этот момент на приборке случилась иллюминация, загорелось все. Резко вынул пред. с перемычкой. После чего машина впала в кому, все светится, стартер не крутит монитор положений коробки горит сразу все квадраты на всех положениях селектора нижний просто все пиксели, стартер не крутит в момент поворачивания ключа зажигания клинит сразу все и ничего не происходит, стартер даже не пытается крутить. После всего пробовал скидывать клемму, перепроверил все преды. Помогите, что попробовать, что бы хоть завестись и доехать до сервиса!? |
|
|
|
KARYMCHIK |
25 ноября 2016 20:45
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Almondy решил поставить предохран со перемычкой на гнездо 6 Пиздец ... не понимаю таких людей ... НУ ЗАЧЕМ ??? ведь есть же номинал , дорожки в блоке тоже под него паяны , раз горит пред - ищите коротыш , нет слов ... |
|
|
|
Vigallz |
25 ноября 2016 21:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Цитата: Almondy В итоге я принял идиотское решение Цитата: Almondy поставить предохран со перемычкой Цитата: Almondy идиотское решение Поздравляю. Была где то не большая проблема, а теперь очень даже серьезная Ну ей богу, не жигулями же владеете, ну как так то? Цитата: Almondy Помогите, что попробовать, что бы хоть завестись и доехать до сервиса!?
Нужно попробовать найти эвакуатор и очень хорошего электрика, и чую, не маленькую сумму на ремонт
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
KARYMCHIK |
25 ноября 2016 21:48
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Vigallz не жигулями же владеете хотел написать про 5ки вместо преда , тоже ... Цитата: Vigallz попробовать найти эвакуатор для начала Цитата: Vigallz очень хорошего электрика грамотного будет правильнее , а то пол машины поменяет Цитата: Vigallz и чую, не маленькую сумму на ремонт
таже чуйка |
|
|
|
Almondy |
25 ноября 2016 22:26
|
Новичок
|
Господа, спасибо, за советы, уже оценены все риски. Жду комментариев от бывалых, кто просто напишет, вот тебе номер "Иван Иваныча" он спец по нашим чемоданам в плане электрике, звони ему, спроси че да как, может сам к тебе с чемоданом подъедет может ты к нему, уже на эвакуаторе, мне тут уже все равно. А пока только критика, мне кажется критику в свой адрес я уже выразил. И опять же, если не ошибаюсь, я упомянул, что когда пред с перемычкой ставил, двигатель был заглушен это раз, второе загорелись и габариты и задний ход, и теперь горят все квадратики селектора. Жду ответа понимающего человека, возможно есть опыт такого светопредставления))) Вывод, можно смело удалить тему и написать, ищу хорошего электрика, Москва, желательно не с оф сервиса, у них одна политика, замена фсм, замена мозгов, перепрошивка и так далее. |
|
|
|
6yJIbI)I(Huk |
25 ноября 2016 23:07
|
Продвинутый
Машина: СRD Тouring 07
|
Мда... печально всё это...
--------------------
👉Тише едешь- никому не должен! ☝ |
|
|
|
reznr |
25 ноября 2016 23:35
|
Ветеран
Машина:
|
--- |
|
|
|
Almondy |
26 ноября 2016 00:13
|
Новичок
|
Пробовал, все "done", и когда габариты не горели тот же результат, меня смущает факт, что когда перемычку кинул загорелся одновременно и габариты и селектор, походу его как раз и коротнуло, не сам селектор, а то что програмно сбой прошел, коробка в режиме паркинг, а словно задняя включено, завтра сниму селектор посмотрю что будет. |
|
|
|
volodya |
26 ноября 2016 00:44
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6
|
в данной ситуации ошибок не будет! |
|
|
|
vvs81 |
26 ноября 2016 05:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
мда... самое время искать донор...
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
michael230 |
26 ноября 2016 09:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Almondy Помогите, что попробовать На эвакуатор и например на Владыкино.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:16 |
|
|
|
|
|
|
|