|
|
|
|
|
|
Ремонт стартера и последующие проблемы |
|
vovan1972 |
17 ноября 2016 21:33
|
Продвинутый
Машина: 300С Европа
|
Неделю помирал стартер, в итоге сняли, полностью разбит, корпус сожрало. Нашел бу, поменяли. из электрических телодвижений только массу открутили и поменяли его. Сегодня появился такойглюк, пропадают датчики давления колес. Причем то один, то другой, то вместе все, появляется прочерк вместо цифры давления. Сигнализация тоже глючит, в ключе которая. Может вообще не закрываться, может с 20 нажатия. Может не открываться. Машина стояла сутки без АКБ. Кто может наводку дать из какой это оперы?
Я ИДИОТ!!!! У меня целый день в машине жучек прослушка лежала, она вещала в эфир на частоте 433!!!!!!
По поводу ремонта стартера, если вам кажется что звук при заводке весьма громкий, бегом в сервис. Я так пол года или год ездил, итог стартер на выброс. А так поменять все втулки 2000 стоит. Сунулся в ЕвроАвто, приезжайте хороший, приехал, за 7000 разбита втулка в хлам. Нашел на разборке одной, 4500 , правда мотор длиннее , наверное на 5,7 мотор, мы из двух перебрали сделали один. Короче Электрик охренел когда разобрали, он как новый внутри и все удовольствие за 4500
СОВЕТ!!!! Не тяните с ремонтом, потом дороже будет. Работы на пару часов со снятием. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:40 |
|
|
|
|
|
|
|