|
|
|
|
|
|
Установка ГАЗА (ГБО) мнения,прения,трения , Поговорим об этом ? |
|
Эдсон |
16 марта 2018 20:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Judicator хочется черный вариант с черным салоном
перекрас салон срт стоит вообще фигня для крайслера до 50 тр
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Judicator |
17 марта 2018 01:51
|
Новичок
Машина: EU 3,5 2008
|
Diana7777, я с тех кто точно не знает, но считает что ГБО вредит мотору и "сушит" его
а на счет перекраса - и денег стоит и как получится неизвестно, лучше чем заводское ЛКП врятли будет
P.S. а люк если делать - нормальная затея или лучше с этим не связываться? |
|
|
|
Эдсон |
17 марта 2018 08:49
|
Ветеран
|
Цитата: Judicator люк если делать Цитата: Judicator ак получится неизвестно, лучше чем заводское если уж перекрас для вас проблема , то за дюк лучше не беритесь в этом варианте точно будут проблемы самая первая замена потолка -чудо мастера вам стекло вынут для начала и понеслась потом протечка в люке через стекло
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Judicator |
17 марта 2018 12:00
|
Новичок
Машина: EU 3,5 2008
|
Эдсон, в любом случае не своими руками делать - что люк, что перекрас
трудность только мастера найти
p.s. а пленка лучший выход из ситуации нежели перекрас? |
|
|
|
KoPros |
27 мая 2020 20:10
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
|
|
|
|
MAGNUM200 |
28 мая 2020 00:09
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
А если отпилить три цилиндра, то вообще сплошная экономия получится... Не понимаю, зачем покупать автомобиль с таким объёмом, чтоб потом думать , как бы скроить на горючке.... |
|
|
|
KoPros |
28 мая 2020 00:48
|
Ветеран
|
Цитата: MAGNUM200 А если отпилить три цилиндра Если будит доступна реализация отключения хотя бы двух цилиндров -- я её обязательно реализую . Цитата: MAGNUM200 зачем покупать автомобиль с таким объёмом, чтоб потом думать , как бы скроить на горючке Все одинаковыми быть не могут -- помочь в понимание не имею возможности . Это за тем же , за чем в 5,7 присутствует отключение 4-рёх горшков в тошнотном режиме , и я езжу на газе по трассам и пробкам , а когда тороплюсь или хочется реализовать потАнцевал мотора = кнопочку нажал (возврат на бенз) и "несёт тебя как айсберг" . Да и думаешь я 3,5 искал при покупке принципиально !? -- нет , я полный привод искал , а объём прицепом добровольно-принудительно зачесался . Ну самое главное = надо думать не только над тем как зарабатывать деньги , но и над тем как их сохранять в кармане . |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2020 01:13
|
Ветеран
|
тоже хочу на ларгус поставить ГБО стал много жрать ,
--------------------
|
|
|
MAGNUM200 |
28 мая 2020 06:27
|
Ветеран
|
KoPros, Да, по любому, все и всё, не может быть одинаковым, поэтому и не ездят во всём мире и все, на авто 0,5л, цвета липа ... И вкорячивать бабло, на достаточно сомнительные доработки, в не'когда созданный, инженерами крайса шедевр, не сильно похоже на желание оставить оное в кармане.... |
|
|
|
KoPros |
28 мая 2020 09:51
|
Ветеран
|
|
|
|
|
MAGNUM200 |
28 мая 2020 12:42
|
Ветеран
|
KoPros, Такие дороги, есть даже в районе рублёвки, и люди плюются но ездят по ним на своих майбахах, А8х и т.д.... Есть у меня знакомец, при денежке, по городу на s ке передвигается, а когда на свой глухой хутор уезжает, под Тверь, успешно юзает ниву и патриот, и не зузжит....... Я сам в своё время жил за городом, на тот период ниву взял, дороги, точнее их практически полное отсутствие, тогда не парили вообще меня, и даже пару раз соседа на гелике дёргал из грязи.... Просто надо как-то тачку подбирать в соответствии с особенностями дислокации на момент покупки, финансовых возможностей, количества членов семьи, ну и т.д., а потом уже, " мне нравится"...если конечно на 2 или 3 авто денег нет... А так получается, как на рыбалку во фраке, типа можно, почему нет, но крайне не практично.... KoPros, В МСКа тож, норм подваливает периодически, и ни чё, и без полного привода, и клиренса ездят люди... |
|
|
|
uri300c |
28 мая 2020 13:30
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Да, в России очень плохие дороги, но зато дураки очень качественные! ))
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
KoPros |
28 мая 2020 14:01
|
Ветеран
|
Цитата: MAGNUM200 получается, как на рыбалку во фраке, типа можно, почему нет, но крайне не практично.... Бум ездить и не жужжать , вернее УЖЕ . |
|
|
|
uri300c |
1 июня 2020 08:40
|
Ветеран
|
Цитата: KoPros Ну и лично я в восторге от уголька -- ваще халява -- газ и электричество = зло Точно! Надо на уголь машину переводить)) Ну или на дрова, валежник еще есть)) Цитата: Эдсон тоже хочу на ларгус поставить ГБО стал много жрать Устаревшая тема))
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
KoPros |
1 июня 2020 09:44
|
Ветеран
|
Цитата: uri300c На уголь надо машину переводить)) Ну или дрова, валежник еще есть Ну , изба переведена , собственно -- амбициозных предрассудков точно бы не было . Ну а если надо , то всё как и должно быть -- нажал кнопку и ты перешёл на газ или ещё раз нажал и перешёл на электричество -- всё зависит от того , сколько ты готов потратить за текущий сезон 0-10т.рэ. или 50-60т.рэ. Только не думайте -- что кто то там как кочегар сидит возле котла = всё давно работает в полу или автоматических режимах как и на подведённом газе . У меня 17 лет общего стажа на авто-газе -- и отзывы только положительные и даже имеются минусы против бенза , так же как и плюсы . Если бы можно было что то установить , что б ещё в четыре раза меньше тратить -- я бы это рассмотрел , но что бы можно было , при желании/необходимости нажать на кнопку и "переть" на бензе . Я не до конца уловил вашу мысль -- вам газ на авто не нравится или вы за электро-авто топите , который заряжается электроэнергией полученной от сжигания угля или газа , и когда доля эл.-авто будет весомой , то государство накидает акцизов и на этот энергорессурс по самые кокушки ? |
|
|
|
uri300c |
1 июня 2020 10:32
|
Ветеран
|
Цитата: KoPros вы за электро-авто топите , который заряжается электроэнергией полученной от сжигания угля или газа Я тебе уже писал но ты опять )) В России на уголь приходится меньше 10% на газ 50% вырабатываемой электроэнергии, остальное атомная гидро солнце ветер и т.д. В Европе и США электричества вырабатываемого без выброса углерода еще больше и его доля постоянно растет. К тому же КПД машины с двс максимум 20% а электромобиля 95% . А еще можно бесплатно заряжаться ))
--------------------
|
|
|
KoPros |
1 июня 2020 10:53
|
Ветеран
|
Цитата: uri300c КПД машины с двс около 20% а электромобиля 95% А какое КПД будет у электромобиля если взять всю цепочку -- от сжигания газа на электростанции и до получения кВ на колесе ? Думается -- тут ещё можно включить стоимость батарейки или КПД на её производство + тоже какая вредность экологии , хотя это не важно -- это же где-нибудь будут производить в колхозе на подобие моего . |
|
|
|
KoPros |
10 июня 2020 20:30
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Sewerin |
10 июня 2020 23:51
|
Ветеран
Машина: 300C Touring AWD 6.1
|
Никого не волнует физический КПД. Гораздо важнее - экономический, т.е.отношение суммарной выгоды (киломераж+удовольствие) к суммарным затратам (стартовая стоимость + обслуживание+топливо+налоги). И тут пока что электротяга в огромном пролёте. |
|
|
|
PipeSmoker |
10 июня 2020 23:52
|
Ветеран
Машина: 300c
|
KoPros, Ну, отлично получилось. Легализовывал? Проблем 2, большая и маленькая. Большая - найти грамотных специалистов по установке И настройке Маленькая - минус запаска. Ну, от проколов можно возить ремкомплект, но он не спасет от пореза... Д. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:10 |
|
|
|
|
|
|
|