|
|
|
|
|
|
Установка камеры зажнего вида в замочную скважину |
|
McFast |
14 ноября 2009 15:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
|
|
|
|
ArtemArtem |
15 ноября 2009 00:18
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
У меня так камера стояла в Mitsubishi Eclipse. Игрушка забавная, только бесполезная. Т.к. камера расположена параллельно дороге, то в нее только видно едущие сзади машины. При парковке от нее толку нет вовсе. К сожалению((
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 ноября 2009 01:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: ArtemArtem У меня так камера стояла в Mitsubishi Eclipse. Игрушка забавная, только бесполезная. Т.к. камера расположена параллельно дороге, то в нее только видно едущие сзади машины. При парковке от нее толку нет вовсе. К сожалению(( это вопрос правильной установки - для камеры делают наклонный подиум + выбирают место, наиболее не подверженное загрязнению....
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
McFast |
15 ноября 2009 02:01
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, т.к. камера расположена параллельно дороге я даже скажу больше, камера смотрит чуток вверх, потому как это грань багажника не 90 градусов к земле, а немного больше. это вопрос правильной установки - для камеры делают наклонный подиум + выбирают место, наиболее не подверженное загрязнению.... я даже не знаю где есть такое место у меня сзади чтоб не было грязи. просто не хотелось сверлить пилить и тд и тп. знакомый вставил камеру с ИК-подсветкой выше номера в бампер, но для этого надо было снимать бампер, вырезать... + те кто ему делали оказались полными идиотами, такого начудили... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 ноября 2009 02:11
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: McFast я даже не знаю где есть такое место у меня сзади чтоб не было грязи. да уж.. без грязи никуда но где-то много, а где вообще мрак
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Стас |
15 ноября 2009 13:23
|
Новичок
Машина:
|
McFast, Молодец, хорошо работаешь напильником! Всего два недочёта: - не защитил сырой металл после обработки, а место подвержено повышенной коррозии - не обеспечил наклон камеры с таким расчётом, чтобы в диплее был виден край бампера ( нулевая отметка при парковке ). А вообще - зачёт! Теперь по сути установки камеры ЗВ в 300С седан: - как и у любого седана жопа засирается мгновенно, поэтому лучше ставить камеру в какую-то нишу - единственной нишей является место с торца крышки багажника, где установлены лампы подсветки номера - чтобы не работать ни лобзиком, ни напильником, давно разработан блок, который ставится в штатное место плафона. При этом, - камера имеет угол обзора 170 град - разметку в виде цветных линеек - оптимальный угол наклона к горизонту - реверс изображения 180 град - цену в 38 бакинских рублей. Чего не сказал, что тебе нада? |
|
|
|
GriG |
15 ноября 2009 13:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Касательно умения работать - вопросов нет, респект... А вот по сути пользы девайса в нашем климате.... даже не вопросики... У жены в машине камера установлена штатно - пользы от нее - тока при выезде задом с мойки... само по себе напрашивается техническое решение типа омывателя объектива камеры, иначе - совершенно бесполезное приспособление... Кстати, в джипе/универсале омыватель на камеру соорудить при наличии головы и рук не представляется неразрешимой проблемой, а в седанах - геморой имхо, проще, эффективней и полезней парктроники, если штатно не установлены...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Grem |
15 ноября 2009 15:35
|
Новичок
Машина:
|
Парктроник тоже не панацея. Точно также, при сильном загрязнении, ничего не видит, а просто пищит и красным моргает. А потом к нему привыкаешь, и не обращаешь внимания. На всех машинах стояли парктроники, и у всех благополуно были помяты и поцарапаны задницы. Правда 300-сотый (тфу-тфу-тфу) пока избежал этой участи. В общем, в зеркала надо смотреть, а при сомнении, лучше не доехать, чем переехать!
Всем удачи!!! |
|
|
|
McFast |
15 ноября 2009 22:27
|
Ветеран
|
В общем, в зеркала надо смотреть, а при сомнении, лучше не доехать, чем переехать! +1 Молодец, хорошо работаешь напильником! Всего два недочёта: - не защитил сырой металл после обработки, а место подвержено повышенной коррозии - не обеспечил наклон камеры с таким расчётом, чтобы в диплее был виден край бампера ( нулевая отметка при парковке ).
спс 1 - знаю что не защитил... но это алюминий или дюраль.. я думаю с ней ничо не будет. 2. не могу не согласицца. но идея была поменьше гемора )) если делать наклон, а его можно сделать с помощью колец которые идут с камерой, то надо расверливать замок. а вот эта камера за 38 очень ок.+ еще и разметка |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:44 |
|
|
|
|
|
|
|