|
|
|
|
|
|
Трагедия, погиб ребёнок! МСК |
|
Windy man |
24 октября 2016 22:44
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Репост. Требуются очевидцы и очень желательно видео с регистратора, камер и т.д. Прошу максимальный репост, есть ссылка из ВК на репост https://vk.com/wall71342900_756Ссылка на пост форума: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1472843.htmlТеперь сама история: Вот что пишет отец ребенка, уважаемый ПыхтелСан (ник форумный сохранен) Лично у меня от этого текста мороз по коже... "Сразу говорю, у самого никаких видео с регистраторов нет, но помощь ваша желательна, дабы виновный не смог избежать наказания услиями хитрожопых адвокатов.Мне на тот момент было не до того, чтобы что то сымать и зарисовывать. Прошу видео, фото и любые возможные данные в личку- я в лимите и ответить никому не смогу кроме там. Примерно в половине восьмого вечера, на Осташковском шоссе в сторону московской области в районе Мемориального кладбища в зад нашей красной Сузуки Свифт влетел груженый под завязку Камаз с высокими бортами, аля СуперМАЗ. Стояли на красном светофоре, пропускали пешеходов и через секунд пять-шесть удар в задницу. Нас просто смело как пушинку и отшвырнуло метров на 30 об разделительный брус, так бы попали и под встречный поток. Как удалось узнать у гаишников уже в кабинете следователя, за рулем был армянин, мой ровесник 79г/р он даже не пытался оттормозиться до момента столкновения. Увидеть его самого потом не удалось, гаишники побоялись меня с ним сводить, хоть я и обещал пальцем не трогать, лишь в глаза убийце этому заглянуть. А на суде адвокаты уже его научат что говорить и правды он мне не скажет теперь никогда. Жена цела и отделалась синяками, у самого на башке глубокая сечка, но погиб наш единственный сынок Ваня 12 лет. Тот, ради кого мы жили, стараясь дать ему всё то, чего сами не имели в детстве. Я сам вытаскивал его из машины уже мертвым, всё отлично осознавая по первичным признакам клинической смерти, но сердце все равно отказывается принимать, что сына я больше никогда не увижу радостным и улыбающимся, кроме как на детских фотографиях. До последнего надеялся, что вот сейчас он очнется и задышит. Хочется проснуться утром и всё это окажется лишь сном, страшным сном, а наш сынок жив и здоров. Спасибо всем очевидцам, не проехавшим мимо и помогавшим мне в попытках спасти своего сыночка. Спасибо неизвестным мужикам из фиолетовой десятки, которые попытались довести как можно скорее моего сына до реанимации, в надежде что врачи разбудят его маленькое сердечко и спасут. Ребята, если у кого то из проезжавших по встречке в момент аварии, да и даже после неё, есть видео с регистратора- пишите и шлите в личку, я вас очень прошу! Я всё понимаю, те 5 лет, что максимально возможно ему впаяют, сына мне не вернут, но не хочу , чтоб стараниями адвокатов убийца моего сына спокойно и безнаказанно дальше ходил по земле. Помогите, очень на вас надеюсь." По предварительным данным, Камаз был перегружен, водитель не был официально оформлен, дело отчаянно пытаются замять. НЕ ПОЗВОЛИМ! " Вдруг кто прочитает и есть у кого нибудь запись на регике того злополучного ДТП.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
NORES |
24 октября 2016 22:51
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Пзц....
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
6yJIbI)I(Huk |
24 октября 2016 23:35
|
Продвинутый
Машина: СRD Тouring 07
|
Живя в Таллинне, слышал про это дтп. Соболезную... держитесь.
--------------------
👉Тише едешь- никому не должен! ☝ |
|
|
|
volodya |
24 октября 2016 23:44
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 3.5 V6
|
Мои искренние соболезнования |
|
|
|
Vigallz |
25 октября 2016 10:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
|
Мои искренние соболезнования несчастным родитеям. Вот же страна мусоров и ублюдков. Ну как можно быть такими мразями?! Я вот одного понять не могу, ну неужели у наших ментов настолько нет души и жизненных принципов, что в подобных ситуациях, коих очень много, к сожалению, они не могут остаться людьми и все сделать по закону?! Погиб ребёнок, по очевидной вине водителя камаза, ну как можно искать какие то лазейки и брать взятки за такое? Черт, да я в жизни спать бы больше не смог. Я все понимаю, у нас страна взяточников и её не исправить, но хоть толика человечности то должна быть? Вот такие случаи и толкают хороших людей на криминал. Я бы просто не смог жить, зная, что убийца моего ребёнка, который по всем критериям виновен, просто живет на свободе, дышит, радуется чему то. У Китайцев вон чинуш за взятки расстреливают, а у нас что. Как же мне стыдно за нашу страну.
Еще раз искренние соболезнования
--------------------
Drive2: https://www.drive2.ru/r/chrysler/1227146/ Golfrider
Instagram: viktor_galkin91
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:52 |
|
|
|
|
|
|
|